Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Antonio Marin-Perez
14.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Positiv: Lage, Ausstattung, Preis- Leistung, Service Gut: Sauberkeit Negativ: -/-

Erholsamer Urlaub, tolle Lage der Wohnung
Jürgen Becker
14.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, es fehlen allerdings nur ein paar Sekt- und Biergläser. Störend wirkt manchmal die angrenzende Gastronomie. Kommen aber gern wieder.

Die Wohnung ist sehr empfehlenswert.
Karl Paare
13.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr zentrumsnah, aber trotzdem äußerst ruhig gelegen. Das Haus hat einen Fahrstuhl, der vom Keller mit der Tiefgarage bis in den 2. Stock führt, was einen großen Vorteil beim Gepäcktransport bedeutet.

Lieber Herr Paare,
wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft "Hanseresidenz II" WE 8 wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alles super !
Janine
13.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr modern eingerichtet.Es ist alles da was benötigt wird. Der Garten bietet alles für einen gemütlichen Grillabend in der Abendsonne und ist optimal für den Vierbeiner. Der Strand ist schnell zu erreichen, genau wie das Orts- bzw das Einkaufszentrum. Wir kommen bestimmt wieder.

Rundrum zufrieden
Ellen Hebold
13.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat alles was man braucht . Für 4 Personen würde ich sie nicht empfehlen, da abends das Sofa aufgeklappt, und das Bett hergerichtet werden muss. Wir hatten über das Wochenende einen Gast . Der hat sehr gut darauf geschlafen.

Super tolle Wohnung
Nicole Ewerszumrode
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine super eingerichte, schöne, moderne Wohnung. Sehr zentral gelegen u.super mit Kind. Wir kommen gern noch öfter wieder.

Tolle Wohnung für Rollstuhlfahrer
Hans Liebel
12.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Terrassen-Fliegentür müsste repariert werden. Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Wir haben diese Wohnung schon das 2. Mal gebucht.

tolle Lage des Hauses und kurzer Weg zum Strand
Klaus Schimpke
12.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Bei der Ausstattung sollte mal an neue Gartenmöbel/Schirm gedacht werden. So Kleinigkeiten, wie Korkenzieher und Auflaufform waren nicht vorhanden.

Sehr schönes und großes Haus mit einer tollen Ausstattung!
Heike Wittmann
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Das Haus hat alles, was man sich wünschen kann. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Alles ist in einem erstklassigen Zustand. Da der große Garten komplett eingezäunt ist, ist dieses Haus auch für Hundebesitzer sehr zu empfehlen.

einfach KLASSE!!
Johannes Mühe
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war, genau wie im Prospekt abgebildet, eingerichtet. Für uns fehlte es an nichts. Schöner großer Südbalkon das Umfeld total ruhig. Ein paar Meter bis zum Strand. Parkplatz direkt vor der Tür, Fahrradschuppen sogar mit Strom (klasse für E-Bike kein Akku schleppen). Einkaufsmöglichkeiten auch gut zu erreichen . Tolles Serviceteam immer nett und freundlich. Und wenn man dann noch wie wir einen Tag Wolken und die restliche 13 Tage Sonne hat, da passt alles. Wir kommen gerne wieder.

Wohlfühlurlaub in der Wohnung Nr. 14
Reinhard Reimann
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Schon der freundliche Empfang bei Ossebo war erfreulich. Auch die Buchung ist einwandfrei und einfach abgelaufen. Dann kamen wir in die schöne saubere Wohnung und wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Toll die zwei Balkone, Sonne von früh bis abends. Frühstücken bei Sonnenschein mit Meerblick. Erholung pur. Wenn wir wieder Urlaub im schönen Boltenhagen machen, dann in dieser Wohnung. Ein Tipp für die Vermieter: Zu Ihren schönen Aufnahmen der Wohnung im Angebot, fehlt eine Aufnahme von dem schönen Meer- blick vom Balkon.

Empfehlenswert
Christina Lokocz
12.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft in diesem Haus ist zu empfehlen. Sehr große Menschen sollten allerdings auf die Schrägen achten. Es ist Nähe der Ostsee und in den Ort gelegen. Schön.

Ein tolles Ferienhaus zum Entspannen!!
Susanne G.
12.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Wir hatten ein paar schöne Tage in dem Ferienhaus. Es fehlte uns an nichts. Der nächste Urlaub in diesem Haus wird bestimmt bald geplant.

Die wohnung war Sehr gut
Detlef Buß
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Betreuung vor Ort war klasse.

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in guter Lage
Andrea Barz
12.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser Ferienwohnung und wussten was uns erwartet. Tolle Ausstattung, alles prima erhalten. Waren mit Rollstuhl unterwegs und das hat auch gut funktioniert. Einzigster Einwand wäre der Parkplatz, ist für die heutigen Autos etwas eng und unserer lag direkt neben der Hecke aber durch die Reservierung zum Ein- und Ausladen vor dem Haus alles machbar.

Hallo Frau Barz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Kommen Sie bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir waren voll zufrieden auch das 7 mal.
Günter Schaub
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren bereits 7X in Boltenhagen, immer voll zufrieden.

Vielen Dank für denn schönen Aufenthalt mfg Henke
Stephan Henke
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es war wunderschön

Vielen Dank für denn schönen Aufenthalt mfg Henke
Stephan Henke
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es war wunderschön

Schönes Ferienhaus
Klaudia Adämmer
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Nah zur Ostsee,ideal mit Hund

Toller Urlaub !!!
Astrid Rabach
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön, bis auf die Betten, welche sehr knarksen! Bis zum Strand ist es nicht weit. Ein sehr gelungener Urlaub nicht nur, Wegen des Traumwetters. Jeden Tag Sonnenschein und mindestens 28 Grad .

Tolle Wohnung in schöner Lage
Jürgen Bosler
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wunderschöne, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung. Es fehlt an nichts. Sehr ruhige Lage, Strand und Einkaufsmöglichkeit mit Bäcker zu Fuß erreichbar. Sehr sauber. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen!
Jörg Schürmann
10.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen!

Im Großen und Ganzen ist die FeWo i.O.
Enrico Hottas
10.06.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4

Leider gab es einige Reinigungsmängel, welche nur zum Teil behoben wurden. Ansonsten war alles i.O.

Hervorragende FEWO - immer wieder gerne
Jürgen Rademacher
10.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Nette, kompetente beratung. ALLES nur hervorragend !

Eine sehr schöne Doppelhälfte. Topp!!
Diether Rose
09.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Kurz: Haus super, Strand in Boltenhagen unser Favorit. Dennoch war ich fünfmal in Meer schwimmen. Der Sonnenschutz Im Essbereich und Wohnzimmer sollte insgesamt überdacht werden. Desweiteren sollten alle Fenster mit Insektenschutz versehen werden. Grüße aus Wendlinghausen Margarete und Diether Rose