Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Goethehain
Sabine Skurt
11.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Einen Abstrich geben wir für die Küchenausrüstung, die nicht auf die mögliche Personenzahl abgestimmt ist. Außerdem stört die Lüftung aus dem Haus gegenüber nachts doch sehr! Sonst kommen wir sehr gerne wieder, benötigen aber beim nächsten Aufenthalt nur eine Wohnung für 2.
Wohnung 72, Sünnslag
Ernst Neczas
10.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Es war alles Bestens. Wir kommen gern wieder.
Schöne Wohnung
Andreas Möller
02.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr ruhig, soweit wir das um diese Jahreszeit beurteilen können. Die Ausstattung ist komplett, es hat uns nichts wirklich gefehlt. Mobiliar und Entertainausstattung ist hochwertig und hat Spaß gemacht. Der Kaminofen it in der Winterzeit ein echtes Pfund und sorgt nach einem ausgiebigen Spaziergang für eine tolle Atmosphäre. Das Team von OS SE BO hat uns freundlich empfangen und sich auch sofort um undere kleine Reklamation gekümmert, die aber aus unserer Siht keinen Einfluss auf die Qualität der Wohnung hatte (Türdefekt am Schuschrank, den wir eh nicht benötigten) Positiv ist anzumerken, das die Wohnung bei Ankunft vorgeheizt war. Dies ist nach meiner Erfahrung bei Anmietungen im Winter absolut nicht selbstverständlich und gerade bei Fußbodenheizungen ein toller Service seitens der Agentur. Die Wohnung "Arielle" steht bei uns auf jeden Fall für einen nochmaligen Boltenhagen-Urlaub auf dem Zettel.

Ausgezeichnet
Ines Ringel
23.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr schöne, gut eingerichtete Ferienwohnung
Andreas Jepp
23.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

uns hat diese Wohnung überzeugt. Super schöne und moderne Küche. Großes Zimmer mit einem separaten Schlafzimmer. Auch das Bad ist geräumig und ist modern. Was will man mehr um ein paar schöne Tage zu verbringen. Boltenhagen ist eine Reise wert. Gerne wieder einmal.

Sehr schöne Wohnung
Petra Finneiser
23.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Alles sehr gut! Wohnungseirichtung und Ausstattung sehr gut! Servce sehr gut!!

Tolles Haus
Iris Kilian
22.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr gut eingerichtet. Tolle Küchenaustattung Sehr bequeme Betten und Bettzeug Im Winter verbringt man doch einige Zeit auf der Couch. Sehr bequem. Das Einzige was nicht so toll war, war das es nur 1 Parkplatz gab! Sonst haben wir nichts vermisst!

Moderne Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter
Claudia Kühne
21.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren Mitte Januar für ein paar Tage in Boltenhagen. In dieser hochwertig ausgestatteten und geräumigen Ferienwohnung bleibt kein Wunsch offen. Die Wohnung ist ruhig gelegen, hell, liebevoll eingerichtet und nur eine Minute vom Strand entfernt. WLAN vorhanden, Parkplatz direkt vor der Tür, großer Balkon…auch der kleine Kamin tat bei der winterlichen Kälte sehr gut. Von hier aus lassen sich unzählige Ausflüge starten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Top!
Sylvia Gremmel
20.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist top ausgestattet, alles da, was man braucht. Sie ist neu renoviert, sehr liebevoll eingerichtet und läd zum bleiben ein. Da kommten wir gerne wieder.

Top Wohnung
Petra + Detlef Basel
19.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Sehr gut gelegene Wohnung, Wege zum Strand und zum Zentrum können gut zu Fuss bewältigt werden. Wir werden dort definitiv wieder einenUrlaub verbringen

Alles 5!!!
Andrea Hromatke
17.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns sehr sehr gut gefallen,die Wohnung im Detail Spitze!! Das Einzige für mich als Frau,wäre ein Vergrößerungsspiegel im Bad. Ansonsten perfekt und super modern. Danke wir kommen gerne wieder

Haus Poseidon FW 28
Erhard Schmeling
16.01.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Hervorragende Ausstattung, Funktionalität und Sauberkeit der FW: Problem: Platz NR. 28 in der Tiefgarage - zu schmal für längeres Auto beim Einschwenken, wenn Platz gegenüber belegt, Aussteigen des Fahrers nach Einparken erfordert Fähigkeit eines "Kautschukartisten". Beim kurzfristigen Abstellen (nur wenige Minuten) des Fahrzeugs auf einem ständig ungenutzten Platz erschien umgehend eine ständige Bewohnerin des Hauses und protestierte. Kleiner Hinweis: Beim ersten Nutzen der Dusche waren die weitaus meisten Düsen im Duschkopf zugesetzt; offenbar verkalkt infolge Leerstand; eine Büroklammer half mir, den Mangel zu beseitigen, dann war alles wunderbar im Bad.
Uns Hüsung Whg. 12
Sylvia Hosung
14.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Eine sehr schöne und super gelegene Fewo in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Topflappen und ein Scheuertuch haben gefehlt, sonst war alles da. Leider nur kontrolliert niemand den Salzstand des Geschirrspülers und den Staubsauger (immerhin beuttellos, dafür randvoll). Die Übernachtungspreise in Boltenhagen sind insgesamt explodiert, das ist sehr schade und zwingt zum Ausweichen auf andere Orte an der Ostsee.
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Volker Tramann
13.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Der erste Eindruck von diesem Objekt war überwältigend. Das Haus, das von außen klein wirkt, ist mit allem ausgestattet was man benötigt und ist zudem auch überraschend geräumig. Kurz zusammengefasst: Das Spielzimmer für die Kinder, die Sauna, das Schlafzimmer mit Ostseeblick, die große Küche und vieles mehr lassen keine Wünsche offen.

Rosenweg 4 Whng.1
Uwe Ahlemann
13.01.2018
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis-Leistung 2

Schöne Wohnung ,aber keine 4 Sterne! VIEL ZU wenig Geschirr, kein Eierkocher, ,keine Schere, zu wenig Besteck, kein Föhn, die Uhr im Wohnzimmer ist schon seit Jahren kaputt. Duschköpfe sind verkalkt, es kommt kaum Wasser raus! STÜHLE sind instabil.

Liebe Familie Ahlemann,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für Ihre Bewertung und Hinweise. Gern hätten wir Ihnen auch vor Ort schon den Aufenthalt angenehmer gestaltet, hätten wir von Ihren Sorgen gewusst...
Besteck und Schere werden nachgekauft, der Föhn ist bereits wieder erneuert, die Duschköpfe wurden zwischenzeitlich im Zuge der kürzlich erfolgten Grundreinigung ebenfalls bereits entkalkt, bzgl. Stühle und Wanduhr haben wir inzwischen den Eigentümer kontaktiert.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und erneut bei uns buchen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Silvester in Boltenhagen
Christian
13.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung entspricht den Angaben im Internet. Wir fanden die Wohnung sauber und vorgeheizt vor. Die Lage zur Strandpromade und Seebrücke ist hervorragend. Ebenso kann man viele Geschäfte per Fuß erreichen. Ein Schlafzimmer liegt an der Hauptstraße. Das könnte im Sommer laut werden. Uns hat es im Winter nicht gestört.

Urlauberdorf 38c
Hartmut Nagel
12.01.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Wenn alle Objekte von OSSEBO genau so gepflegt, ausgesatattet und sauber sind, wie das von uns gebuchte, dann nur noch OSSEBO! Wir waren sehr, sehr zufrieden!

Preis etwas zu hoch
Klaus Thaddey
11.01.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Die Wohnung war direkt beim Eigentümer für 379,--€ zu buchen.
Wohnung Wieschenhof 10
Karl-Henning Warneke
11.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Meiner Bewertung vom 08.11.2017 kann ich nichts hinzufügen. Die Wohnung ist großzügig und mit viel Liebe ausgestattet, es kann nichts verbessert werden. Wir werden auch in Zukunft sehr gerne wiederkommen.

gesamteindruck
Gisela Mecklenburg
09.01.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wir waren sehr zufrieden.
Bewertung Wohnung "Res. Minervapark Whg. 11" vom 29.12.2017 bis 03.01.2018
Jennifer Licht
09.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr geehrte Damen und Herren, die Wohnung hat uns (4 Pers.) sehr gut gefallen. Sie ist sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Auch der Zuschnitt der Wohnung ist für zwei Päarchen von Vorteil. Wenn wir nochmal nach Boltenhagen kommen, nehmen wir diese Wohnung wieder. Mit freundlichen Grüßen J. Licht
zentrumsnah
A. Hilbrandt
08.01.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis-Leistung 3
Empfang in der Vermittlung hätte freundlicher sein können
Sylvesterfeier
Volker Wiegel
08.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir hatten vom 29.12. bis 03.01.18 einen wunderschönen Aufenthalt im Goethehain Passat. Sehr zentral gelegen. Unterkunft sehr neuwertig ausgestattet. Ein sehr schön großes Badezimmer. Kleine Anmerkung: Im oberen Schlafzimmer wär ein Spiegel schön! Würden es wieder buchen. Wir geben 5 Sterne
Schöne Wohnung, jederzeit wieder
Dirk Kuhnt
08.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gemütliche, gut ausgestattete Wohnung, für Zwei. Kurze Wege zu Strand und Bäcker.
Gut
Heike Stoffer
08.01.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Eine gemütliche Fewo, die ich jederzeit wieder mieten würde.