Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Schöne und saubere Ferienwohnung. Ideal für Familie mit Hund.
Mirjam Eden
01.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Nah am Hundestrand gelegene Wohnung. Nur ein paar Gehminuten vom Strand und vom Einkaufszentrum entfernt.

Alles super die Wohnung ist klasse und strandnah
Peter Neutzner
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Super nettes und hilfsbereites Personal der Fa.Ossebo boten mir direkt die WLAN -Verbindung an obwohl ich dachte es gibt keins weil ich das in einer Bewertung von letztem Jahr gelesen hatte einfach klasse nur weiter zu empfehlen. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder bei der Fa Ossebo buchen !!!!!!

Sehr zu empfehlen
Heiko Simon
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr zu empfehlen

Hat uns sehr gefallen.
Jörg Neumeister
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Super. Wie im letzten Jahr. Nächstes Jahr ist ebenfalls wieder eingeplant.

Schönes Haus mit einer ordentlichen Ausstattung und viel Meer in der Nähe
Matze
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Das Haus hat alles was man braucht. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und waren begeistert von der Aussicht im Dachstuhl. Die Ausstattung lässt so gut wie keine Wünsche offen. Es war alles da, fast wie Zuhause. Der Strand ist nicht weit entfernt und schnell zu erreichen mit einen gemütlichen Spaziergang. Wer baden will, sollte den Strandzugang am Schloss nehmen, da sich dort nicht so viele Steine am Strand befinden. Überhaupt, waren dort sehr wenig Badegäste anzutreffen, auch bei sehr heißen Temperaturen. Geheimtipp: Man hat dort am Strand einen sehr guten Blick auf den Sonnenuntergang wenn der Himmel wolkenfrei ist.

Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Heiner Witte
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Alles war sauber, die Wohnung groß und die Abwicklung verlief absolut reibungslos.

Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel Thiele
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist super. Sind schon das dritte mal dort gewesen. Die Lage ist TOP, alles gut zu Fuß zu erreichen.

Tolles Ferienhaus
Felix Richert
01.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die zwei Wochen in Boltenhagen genossen. Das Haus ist toll ausgestattet mit kleinen Abstrichen

Uns hat es gut gefallen. Insbesondere die Lage der Fewo ist hervorragend
Dirk Schneider
01.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

S.o.

Uns hat es gut gefallen. Insbesondere die Lage der Fewo ist hervorragend
Dirk Schneider
01.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

S.o.

rundum zufrieden, gerne auch wieder
Hannelore Kühling
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die FeWo liegt recht günstig im Zentrum von Boltenhagen. Die Wege zum Einkaufen sind kurz und können ohne Weiteres zu Fuß erledigt werden, falls man keine schweren Flaschen tragen muss. Die Wohnung hat alles was man braucht, ist sehr sauber. Für zwei Personen ideal. Im Haus gibt es keinen Fahrstuhl, für Gehbehinderte nicht so gut geeignet. Der Balkon, SW-Seite mit Blick ins Grüne, wurde viel genutzt. Das Bad ist geräumig mit Waschmaschine und großer Dusche mit flachem Einstieg. Die Lage insgesamt ist ruhig, Straßenlärm ist kaum zu hören. Würde die FeWo jederzeit weiter empfehlen.

Es war schön ruhig, sauber, alles vorhanden was man braucht. Empfehlenswert!!! Gern wieder.
Mandy Haake
31.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten nichts zu beanstanden, außer die Ameisen auf der Terrasse die gern mal rein geschaut haben. :)

Uns hat es in Boltenhagen-Wohlenberg sehr gut gefallen.
Klaus-Jürgen Hentsch
30.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Uns hat es in Boltenhagen-Wohlenberg alles in Allem sehr gut gefallen.

Sehr geschmackvoll eingerichtete und toll ausgestattete Wohnung in guter Lage
Ralf Beilmann
30.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung 7a im Mariannenweg 47 ist ganz wundervoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Mobiliar in weißem und naturfarbenen Holz harmoniert extrem gut mit den grauen Holz-Böden und den grauen Wänden. Die Ausstattung des Hauses ist sehr hochwertig, alles war vorhanden und funktionierte perfekt. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr gut, der Wohn-Essbereich lädt auch die Großfamilie mit 6 Personen jederzeit zum gemeinsamen Verweilen ein. Die Lage des Wohngebäude-Komplexes ist etwas am Rande des Ortes, der Weg zum Strand dauert inkl. Kinder und Bollerwagen 12-15 Minuten. Dafür liegt man dann aber an einem Strand-Abschnitt, der zu den am wenigsten überlaufenen gehört (trotz Hochsaison). Die immer noch sehr neue Wohnanlage selbst ist sehr ruhig und wunderbar am Rand zur Natur gelegen. Insgesamt (vermutlich) das beste Haus, in dem wir bisher mit unseren vier Kindern Urlaub verbracht haben. Absolute Empfehlung!

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft und der Umgebung. Kommen gern wieder.
Annika Schneider
30.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Uns hat alles bestens gefallen.

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Heike Lang
29.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Es war ein wunderschöner und sonniger Urlaub. In der Ferienwohnung war alles vorhanden was wir brauchten, vorallem Waschmaschine, Trockner und ein Wäscheständer, SUPER.

Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Christine Schulhof
29.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir fühlten uns sehr wohl.

Schöne Wohnung mit kleinem abgeschlossenen Garten
Sascha Busch
27.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Eine wirklich schöne Wohnung für eine Familie mit zwei Kindern. Sie liegt am Ende einer Sackgasse in einem 4-Familienhaus. Es gibt einen abgeschlossenen Garten in Richtung NW, sehr schön an heißen Tagen. Es liegt an einem Regenauffangbecken, aber wir hatten keine Insektenplage. Das Kinderzimmer im Dachgeschoss ist nicht sehr groß und natürlich im Sommer ziemlich warm. Leider fehlten ein Liegestuhl oder eine Sonnenliege.

Alles Top wir kommen wieder
Markus Beck
27.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Das einzigste was gestört hat, war der Wasserdruck beim Duschen.

Es ist immer wieder erholsam bei Ihnen, man wird sehr freundlich empfangen und egal, welche Nachfragen man hat, die Mitarbeiter im Servicebüro helfen gerne und freundlich weiter. Nur der Preis mit knapp über 100 € pro Nacht ist wirklich sehr hoch, zumal d
Mandy Eckbrett
27.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3

Wir kommen jederzeit gerne wieder! Allerdings bedeutet das, dass man sparen muss, denn Urlaub an der Ostsee ist vieles (erholsam, gesundheitsfördernd, entspannend, wunderschön...), aber eben auch sehr teuer.

Liebe Familie Eckbrett,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie an der Ostsee eine schöne Zeit verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Kommen Sie gern wieder.
PS: Wenn Sie nicht zwingend in der Hauptsaison anreisen müssen, besuchen Sie uns doch gern auch einmal in der Neben- oder Zwischensaison. Auch zu dieser Zeit ist es sehr schön hier, der Preis ist dann auch etwas günstiger und es wartet mitunter auch mal das eine oder andere attraktive Sparangebot auf Sie ;-)
Gute Wohnung in guter Lage.
Torsten Osterloh
26.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat für unsere 5-Köpfige Familie ihren Zweck voll erfüllt.

Wohnung ist auf jedem Fall weiter zu Empfehlen top weg bis zum Strand... :)
Manuela Reichel
26.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Der einzige Nachteil war das der Balkon zur Straßen Seite war was ich nicht wusste ,da ja die Allee sehr stark befahren wird...

Die Wohnung hat eine tolle Lage und ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht.
Matthias Blume
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wenn eine Frage oder Problem auftrat, hat Ossebo immer schnell unkompliziert und freundlich geholfen.

Gute Ausstattung, ruhige Lage und kurzer Weg zu Strand und Supermarkt entspricht unseren Wünschen.
Axel Seeliger
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die neben dem Haus befindliche Sauna konnten wir zu Ostern nutzen und uns davor im gefallenen Schnee abkühlen, das war toll!!

Einzig was uns etwas gestört hat war, dass es im Bad kein Fenster gab. Ansonsten ist die Wohnung wirklich super!
Stefanie Kühn
26.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Im ersten Moment denkt man sicher, dass es bei 9 Wohnungen im Haus evtl. eine lautere Geräuschkulisse gibt. Aber nein: Durch die wahrscheinlich dicken Wände und super Wohnungstüren ist wirklich nichts von anderen Urlaubern/Bewohnern zu hören. Wir können die Unterkunft nur empfehlen!!