Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Es war alles super.
Katharina Sandner
20.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Können wir empfehlen, werden wir auch selbst wieder buchen.

Liebe Familie Sandner,
vielen Dank für diese Top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub an der Ostsee verbracht haben. Über eine erneute Buchung bei uns würden wir uns sehr freuen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Die Wohnung war von der Ausstattung und der Lage hevorragend. Der Preis war allerdings für die Vorsaison zu hoch.
Rainer Dr. Toderke
19.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3

Die Wohnung ist zu empfehlen, falls der zu hohe Preis akzeptiert wird.

Hallo Herr Toderke,
wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schöne Fe-Wo. Gute und ruhige Lage.
M.Bo***
19.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dieser Fe-Wi verbracht. Sie ist nett eingerichtet und gepflegt, einzig das innenliegende Bad stört durch die schlechte Belüftung etwas. Trotzallem würden wir diese Unterkunft wieder buchen.

Wohlfühlurlaub in Toplage
Reiner Hannas
19.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Guten Tag, Wir haben unsere 2 Wochen in der Wohnung sehr genossen und uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die gemütliche Ausstattung und die sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage haben wir als ideal empfunden und kommen sehr gern einmal wieder.

schöner Ort, gute zentrale Lage der Wohnung und gut ausgestattet
Gerhard Schmid
19.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Tiefgaragenstellplätze sind eher für Kleinwagen, Panda, Smart und ähnliches.

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, bis auf die steile Treppe in der Wohnung.
Petra Schnittker
19.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Lage der Wohnung und deren Ausstattung hat uns sehr angesprochen, nur die steile Treppe zum Obergeschoss ist für ältere Menschen kaum zu schaffen. Auch die Betreuung durch den Ostseeservice können wir nur mit sehr gut bewerten.

Liebe Familie Schnittker,
vielen Dank für die positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Gern helfen wir Ihnen auch bei der Auswahl der optimalen Unterkunft für Sie :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Der Service und die Unterkunft im Feriendorf waren sehr gut
Thomas Thymian
19.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, gerade mit wegen unserer beiden Hunde. Das Haus machte einen guten Eindruck und es war alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt.

Lieber Herr Thymian,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder beehren, gern auch wieder mit Ihren treuen Vierbeinern :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
gute Inneneinrichtung,leider kl. Mängel außen-Sonnenschirm,Sichtschutz
Rüdiger Koch
19.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

würden das Objekt nächstes Jahr wieder buchen wollen

Liebe Familie Koch,
wir freuen uns, dass Sie trotz der kleinen aufgeführten Mängel eine tolle Zeit in Boltenhagen verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste. Es wäre schön, wenn Sie uns per email die Mängel noch etwas aufführen könnten, damit wir diese beheben können. Vielen Dank!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ein schöner Urlaub
Manfred Braun
19.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Ein schönes Haus

Hallo Familie Braun,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gern würden wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Service von Ossebo sehr gut
Detlef Brune
19.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Service sehr gut von Ossebo. Alles Ok. lediglich hätte die Wohnung bei Einzug etwas besser geputzt werden können.

Lieber Herr Brune,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wenn Sie nicht mit der Reinigung zu 100% zufrieden waren, tut es uns sehr leid. Wir hoffen, Sie geben uns eine 2. Chance, um Ihnen zu beweisen, dass es besser geht :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Die beste Ferienwohnung die wir bisher in fünf Jahren Boltenhagen hattten.
Tim Gerstner
18.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Also die Wohnung ist sehr zu Empfehlen. Nicht wie in anderen Wohnungen bint durcheinander gewürfteltes Inventar sondern stimmig eingerichtet. Es war wirklich alles da und die Lage ist Top. Auf jeden Fall wieder!

Hallo Herr Gerstner,
vielen Dank für dieses mega Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Freundlich helle Wohnung in zentraler Lage
Nina D.
18.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt nur ein paar Minuten von Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand entfernt. Es ist ein super Ausgangspunkt für Tagesfahrten in alle Himmelsrichtungen. Wir haben die Wohnung mit 2 Personen belegt und uns hat es prima gefallen. Ein dickes Lob auch an die Mitarbeiter im Service welche sehr behilflich bei Auswahl der Unterkunft waren (danke Frau Wick!). Auch bei der Schlüsselübergabe lief alles glatt und alle waren sehr nett und hilfsbereit. Will man Kritik üben so würden bei einer 4er Belegung 2 Kaffeebecher fehlen und 1 - 2 Haken in der Küche für Handtücher würden praktisch sein. Auch auf den Balkon würde es dann knapp werden aber für uns war alles prima. Wir kommen wieder und bringen dann 2 Saughaken für die Küche mit :-)

Liebe Nina,
wir freuen uns über dieses Lob an die Wohnung und auch an unser Team. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub hier in Boltenhagen oder Umgebung genießen konnten. Gern empfangen wir Sie wieder :-) Ihre kleinen Ausstattungs-Tipps leiten wir gern weiter.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Klasse Wohnung
Horst und Ursula Soldner
18.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir sind schon 6 x in dieser Wohnung gewesen und waren immer sehr zufrieden. Sie enthält alles, um sich wohlzufühlen. Das Service-Personal vom OSSEBO-Team Ist sehr zuvorkommend und freundlich.

6 mal dagewesen und immer sehr Zufrieden!
Familie Soldner
18.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir sind begeistert von der freundlichen, sehr gut ausgestatteten Wohnung. Die Mitarbeiter vom Ossebo-Service sind immer zuvorkommend und sehr freundlich.

Liebe Familie Soldner,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist immer schön zu sehen, wenn unsere Gäste einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Beehren Sie uns bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Beste Voraussetzungen für erhoffte Erholung in ruhiger Atmosphäre
Albrecht Raeuber
18.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Waren bereits mehrfach im Haus Undine und auch in anderen FeWo in Boltenhagen zu Gast. Unser Aufenthalt in der Whg. 08 hat alles bisherige aber im positiven Sinn in den Schatten gestellt. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in dieser Whg. Den von der OSSEBO gebotenen Service empfanden wir als angemessen.

Sehr schönes Haus mit toller Ausstattung, ein durchweg erholsamer Urlaub
Doris Köster-Thiesse
18.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

....wir kommen bestimmt wieder, das sagt finde ich alles....

Top mit kleinen Einschränkungen s. u.
Johann Müller
18.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Negativ : sehr enges Schlafzimmer mit knarrenden Matratzen . Wohnung roch 2 Tage lang stark nach Hund des Vormieters . Ansonsten alles top .

sehr gut -
Monika Compera
18.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Boltenhagen ist für uns ein sehr schönes Urlaubsziel. Wir haben schon mehrere Unterkünfte kennengelernt. Alle Quartiere waren sehr gut. Die Kegen und Kolleginnen von Ossebo sind sehr freundlich und zuvorkommend, wenn es Fragen gibt.

Die Wohnung war ideal für uns. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Constanze Otto
17.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sowohl für Senioren als auch für Familien sehr gut geeignet. Es ist alles vorhanden, was man möchte, sogar viele Bücher und Spiele. Ortsmitte und Strand sind fußläufig gut zu erreichen.

Sehr schöne Wohnung und sehr liebevoll eingerichtet
Reinhard und Gudrun Franke
17.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir verbringen seit 2007 in regelmäßigen Abständen unseren Urlaub in Boltenhagen. Haben schon mehrere FEWO bewohnt - auch in der Res.MinervaPark. Es gab nie etwas zu beanstanden. Doch in diesem Jahr haben wir unsere Traumwohnung in der Anlage gefunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Es ist immer wieder schön, in Boltenhagen und in dieser wunderschönen Ferienwohnung Urlaub zu machen.
Heike Busch
17.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Mein Mann und ich waren dieses Jahr das 5. Mal hintereinander in dieser wunderschönen Ferienwohnung. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für uns ist sie optimal und bislang die schönste Ferienwohnung, die wir hatten. Sie ist wirklich sehr empfehlenswert. Sie hat eine sehr schöne und ruhige Lage und eine Aussicht ins Grüne, die wir jedes Jahr aufs Neue genießen.

Empfehlenswerter Gesamteindruck mit guter Ausstattung in sehr guter Lage.
Olaf Kornrumpf
16.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Lage und die Preis-Leistung ist sehr Gut. Was nicht so gut war ist folgendes: die Treppe zu den beiden Schlafräume im Dachgeschoß ist sehr steil und eng. ( Transport von Koffer und schweren Gepäckstücke, Menschen mit Gehprobleme ) Die Sessel in der Stube sind unbequem beim Fernsehen. (zu geringe Polsterung) Ein Sonnenschirm wäre von Vorteil , gerade bei intensiven Sonnenschein auf dem Balkon. Ein Bügeleisen mit Bügelbrett wäre auch gut, falls man etwas zum bügeln hätte. Die Lage der Wohnung, die Nähe zu den Einkaufsläden, dem Strand und der Fahrradverleih am Haus sind sehr Gut. Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt in der Wohnung und in der schönen Umgebung sehr gut gefallen. Die Menschen sind sehr nett und freundlich, man kommt schnell in kontakt.

Lieber Herr Kornrumpf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Verbesserungstipps leiten wir gern an den Eigentümer weiter. Beehren Sie uns bald einmal wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Toller Urlaub
Familie Schmid
15.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne helle und geräumige Ferienwohnung mit guter Lage zum Strand und zum Ortskern. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder Urlaub in dieser Wohnung buchen. Verbesserungstipps: WLAN weil generell schlechter Empfang In der Küche vielleicht noch Frühstücksbrettchen und Geschirrtücher Mit freundlichem Gruß Familie Schmid

Liebe Familie Schmid,
wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. Ihre Verbesserungstipps nehmen wir gern entgegen bzw. leiten diese entsprechend weiter.

Viele Grüße
Katja Conrad
Alles war okay, nur schade das auf dem zweiten Balkon kein Tisch war, dann wäre es perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Petra Plaum
14.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen gerne wieder.

Urlaub von Anfang an. Fast so schön wie Zuhause.
Heike Matysiak
14.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir kommen bestimmt wieder.