Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Top Ferienhaus!
Helmut Buller
29.03.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Schönes, freundliches Ferienhaus zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr über die freundlichen Mitarbeiter bei Ossebo gefreut!

Och Herr Buller, wie lieb von Ihnen! :-) Wir freuen uns auch immer sehr über so freundliche Gäste wie Sie! ;-) Liebsten Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir lesen immer wieder gern, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen.

Sonnige Grüße aus Boltenhagen und die beste Wünsche, dass die Erholung noch lange anhält, sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Bemerkungen
Diether Rose
29.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit, komplettes teilweise neues Geschirr und Bäder alles TOP. Kleinigkeiten: Herdenddose im Obergeschoss sicher einbauen Fussmatte im Eingangsbereich wünschenwert CD-Player wieder zum Lasern bringen Eßzimmerstühle mit Filspflastern versehen Tuner mit UKW-Wurfantenne ausstatten
Haus Luisa Wohnung 4
Sebastian Kräher
29.03.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis-Leistung 3
Haus Luisa Wohnung 4
Wir kommen wieder
Hans Joachim Abert
28.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren schon das zweite Mal in dieser schönen Wohnung und wir werden im nächsten Jahr die Wohnung bestimmt wieder buchen.
Urlaub
Heike und Karl-Heinz Otterbein
27.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne Fewo optimal für 2 Personen mit Hund . Kommen gerne wieder .
Super
Babette
25.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Schöne große und komfortable Ferienwohnung in Strandnähe!
Alles prima
Thilo Neumann
25.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung in sehr zentraler Lage.
Relaxen
Michael Klug
25.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Alles topp, leider kein WLAN

Liebe Familie Klug, die Wohnung verfügt jetzt über WLAN für Gäste.
Liebe Grüße Marika Born
super Winterurlaub
Kaja Feucht
24.03.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Näher am Strand geht nicht, unser Hund war begeistert. Wir hatten einen tollen Winterurlaub mit viel Schnee im Feb./März 2018 Tipp. evtl. Kunststoff-Schuh-Unterleger, wir haben alte Hundehandtücher genommen, damit nicht die ganze Nässe in der Wohnung ist. Die Sache mit dem Geruch ist immer noch; und was uns nicht so gefallen hat, dass trotz gemietet und bezahlter Handtücher wir "reklamieren" mussten. Es kam schnell jemand und brachte die Handtücher. Schön wäre es gewesen, da ich bei Ankunft sofort auf WC musste, wenn WC-Papier da gewesen wäre und nach dem Händewaschen die Handtücher. Ansonsten alles wunderbar.
liebevoll eingerichtete Fewo
Rainer Kraeft
20.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ganz ok
Maik Schulz
19.03.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4
Die sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand kann leider nicht über die spärliche Einrichtung der Wohnung hinweg täuschen. Möbel sind wild zusammengewürfelt und nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber zweckmäßig. Größtes Problem: jeder Besitzer werkelt in seiner Wohnung, zu jeder Tageszeit, aber eben ohne Vorwarnung. Sehr unschön.
Villa am Park/9
Torsten Becker
11.03.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Reinigung kann verbessert werden.
Grosszügige schöne Wohnung
Melanie Hempel
08.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöne großzügige Ferienwohnung, zentrale Lage, gut ausgestattet. Die Nachtabschaltung der Heizungsanlage ist aber eindeutig zu früh, da zumindest wir gerade im Urlaub eher später ins Bett gehen. Bei den Temperaturen der letzten Wochen schnell mal sehr kalt.
Ferienwohnung H4a im Ferienhaus Jenny
Thilo Seifarth
07.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Wir haben einige Tage in der sehr schönen Ferienwohnung verbracht. Das Haus liegt zwar ein Stück von der Ostsee entfernt, aber nicht soweit das man nicht gut zu Fuß dorthin gelangen könnte. Also für Urlauber geeignet die es gern ein bisschen ruhiger haben. Von der Ferienwohnung hat man einen schönen Blick auf das angrenzende Feld, wo Hundebesitzer auch einen Spaziergang machen können. Insgesamt waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden und werden gern wieder einen Urlaub dort verbringen.
So geht Urlaub
Marion Grund
23.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung bietet ausreichend Platz, ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und liebevoll dekoriert. Alles war sauber und ansprechend und außer ein paar Haken im Bad (für Handtücher) fehlte nichts. Die Lage ist perfekt, ein paar Meter von der Hauptstraße entfernt, sodass kaum Verkehrslärm zu hören war, zu Fuß keine 5 min zum Strand.
Moderne Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter
Claudia Kühne
22.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren Mitte Januar für ein paar Tage in Boltenhagen. In dieser hochwertig ausgestatteten und geräumigen Ferienwohnung bleibt kein Wunsch offen. Die Wohnung ist ruhig gelegen, hell, liebevoll eingerichtet und nur eine Minute vom Strand entfernt. WLAN vorhanden, Parkplatz direkt vor der Tür, großer Balkon…auch der kleine Kamin tat bei der winterlichen Kälte sehr gut. Von hier aus lassen sich unzählige Ausflüge starten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Haus am Haftbruch 3
Norbert Boor
22.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Diese Wohnung hatten wir nun schon mehrmals. Die Schlüsselausgabe und auch Rückgabe erfolgte bei ossebo wir schon so oft absolut nett und problemlos. Die Wohnung ist für 2 mit Hund ideal. Allerdings sollten die Eigentümer langsam mal nach der Ausstattung schauen: Das Radio (Stereoanlage genannt) ließ sich nicht einstellen. Aber das war nicht so dramatisch, weil der TV Satanschluß hat und darüber ja auch Radioempfang möglich ist. Der TV ist groß genug, aber natürlich vom Bild her nicht so toll (Grundig). Die hätte man gerne ein paar Euro mehr anlegen dürfen. Die Wohnnung war gegenüber früher sehr sauber. Unverständlich nur, warum die Beleuchtung der Dunstabzugshaube 1 von 2 defekt war. Die lage ist sowohl zur Steilküste als auch zum Strand perfekt. Fußweg zur Seebrücke 20 Minuten.

Hallo Herr Boor,
vielen Dank für Ihre Treue. Die Wohnung erstrahlt inzwischen in neuem Glanz. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Ihr Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr gemütliche Wohnung
Manfred Maier-Winter
22.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Die Wohnung ist durch die perfekte Ausstattung sehr gemütlich. Insbesondere der Kaminofen macht Spaß. Jederzeit wieder.
Super Wohnung
Familie Fischer
17.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren vor kurzen in der Wohnung Nr.7. Alles super. WLan ist auch vorhanden. Im Keller steht ein Bollerwagen bereit. Zwei Fahrräder sind inklusive. Super bequeme Matrazen. Hatten eine tolle Zeit. Die Kinder konnten super im hauseigenen Park spielen und schaukeln. Italiener und Chinese um die Ecke. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Carsten Voigt
16.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Ausstattung, Zustand und Komfort waren ausgezeichnet.
Bewertung
Holger Goemans
16.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Es hat uns sehr gut gefallen. Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr zufrieden!!!
Kathrin Garke
15.02.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Rum um wohl gefühlt
Haus am Weidengrund
Andrea Tobisch
15.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wir buchen diese Wohnung schon einige Jahre, v.a. wegen der ruhigen und dichten Lage zum Strand.Mittlerweile ist aber das Inventar etwas in die Jahre gekommen, der Teppich im Wohnzimmer und Kinderzimmer sind sehr beschmutzt, der Staubsuger riecht beim Reinigen und saugt kaum Schmutz weg.Wenn man zur Nebensaison reist, sind die Fenster oft nicht geputzt, wie auch in diesem Februar.Einige Dinge haben sicher durch die grobe Bedienung von Urlaubern Schaden genommen, wie z.B. die tolle Waschmaschine läßt sich jetzt nur schwer schließen, die Duschtür läßt sich nur schwer komplett aufschieben. Der Reciever hat sich immer wieder "aufgehängt", man mußte ständig die Stecker ziehen , damit auch zum Ton ein Bild zu sehen war. Außerdem vermißt man WLAN, um in der heutigen Zeit alle Möglchkeiten von Telekommunkation nutzen zu können, eigentlich eine ganz normale , zeitgemäße Nutzung. Leider in der Wohnung nicht vorhanden. Mit einem fast borstenleeren Handfeger( Borsten sehr kurz) läßt sich Schmutz auch nach dem Fegen schlecht aufnehmen, aber seitdem wir die Wohnung buchen ist der Handfeger mit Kehrblech nicht ausgewechselt worden.. Die Küchengeräte sind modern und in Ordnung, aber das Geschirr wird immer weniger. V.a. wenn man den Geschirrspüler erst voll anstellen möchte um Energie zu sparen , hat man am Abend kaum noch Geschirr.In diesem Februar habe ich mir nicht die Mühe gemacht die Feuermelder anzuschauen , aber da sie nicht blinken, vermute ich das keine Batterie vorhanden ist und somit nicht schützen( weder im Wohnbereich , noch im Schlafzimmer) Vielleicht sollte man die Eigentümer mal über o.g. Dinge informieren, vielleicht mache ich das. Trotzdem kommen wir wieder, vieleicht sind ja einige angesprochene Dinge behoben oder verbessert. Die Nähe zum strand ist einmalig , wie auch die Ruhe der Wohnung und der herrliche Blick auf den Salzsee. Grüße A. Tobisch
Hanseresidenz 2
Kevin Schiemann
15.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Ja
wunderbare Whg.
Petra Schaper
13.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
alles da, was man braucht im geschmackvollen aber nicht abgehobenem Ambiente!