Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Top Osterurlaub
Wolfgang Frowein
06.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Wir fanden eine schöne, helle und freundliche Ferienwohnung vor. Es fehlte nichts was wichtig gewesen wäre, top Ausstattung. Besuch der Ameisen sollte man beobachten, aber es wurde sofort und schnell Abhilfe geschaffen.

Liebe Familie Frowein,
es tut gut, zu lesen, dass Sie sich im gebuchten Ferienhaus sehr wohl fühlten. Acuh für Ihren Hinweis danken wir. Wir werden das beobachten und bei Bedarf entsprechend handeln, um Abhilfe zu schaffen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Boltenhagen Ostern
Frau N.
05.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sehr groß und geräumig. Das Bad hätte sauberer sein können. Es lagen noch viele Haare und Staub in den Ecken . Die Lage an der Hauptstraße war des Nächtens manchmal etwas laut, wenn die Autos ihre schnellen Autos ausprobieren mussten.!!! Der Weg zum Strand und in die Cafes allerdings top. Ich würde die Wohnung auf jeden Fall in der Nebensaison empfehlen. Ansonsten wäre sie uns zu teuer.

Liebe Gäste,
die Anlage "Goethehain" befindet sich direkt im Zentrum Boltenhagens. Dies hat sehr viele Vorteile, wie z.B. kurze Wege zu Restaurants und Cafès, Einkaufsmöglichkeiten oder zum Strand. Allerdings ist es so zentral zu bestimmten Zeiten natürlich auch etwas belebter und kann demzufolge auch etwas lauter sein (Verkehr, Musik usw.). Wir würden uns freuen, wenn Sie wiederkommen - sicher finden wir ein ruhigeres Fleckchen im Zentrum/ Zentrumsrand für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super Service
Gabriele Danne
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervor heben möchten wir aber den exelletn Service von OSSEBo. Hier hat wirlich alles gestimmt von der Buchung bis zur Abreise. Wir können ihr Unternehmen nur weiterempfehlen und werden bestimmt bald wieder bei Ihnen buchen. Herzlichen Dank für die schönen Tage in Boltenhagen

Liebe Frau Danne,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke online zu darzustellen. Wir freuen uns schon jetzt über Ihre neue Buchung!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Ostern 2018
Jennifer Meyer
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Alles super, wie jedes Jahr. Und ein super schneller Service wenn trotzdem mal etwas nicht funktioniert. Einen Tritt für die Kinder, damit auch die kleinen besser ans Waschbecken kommen würden wir uns in jedem Haus wünschen. Haben sofort wieder gebucht!

Liebe Familie Meyer,
wir freuen uns über unsere treuen Gäste und dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für den Ausstattungstipp. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super schöne Wohnung
Judith & Michael Lilling
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und dort lässt es sich prima wohnen. Die Betten waren sehr weich aber ok. Der Staubsauger in der Wohnung war schlecht sollte man vielleicht auswechseln.

Hallo Familie Lilling,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Den Staubsauger werden wir auf jeden Fall überprüfen, so dass bei Ihrem nächsten Urlaub alles wieder tiptop ist.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Aktualisierung vom 24.05.18:
Es befindet sich nun ein neuer Staubsauger in der Wohnung :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Urlaub 2018
Heinz & Angelika Wessels
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wünsche wurden problemlos erfüllt. War ein schöner Urlaub. Vielen Danki dafür

Hallo Familie Wessels,
schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Gern erfüllen wir Ihre Wünsche auch bei Ihrem nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kurztrip
Franziska
05.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Es war ein sehr schöner Kurztrip,kleine schöne Wohnung und für sowas völlig ausreichend. Das einzige negative war das es keinen Hausmeister gab der mal die Treppe vom Schnee/Eis befreite,es war sehr sehr glatt und wir wären beinahe gestürzt.Darum müsste sich schon gekümmert werden bei so steilen Treppen!

Liebe Franziska,
es tut uns sehr leid, dass die Hausmeister nicht rechtzeitig vor Ort sein konnten. Selbstverständlich kümmern wir uns auch bei dem "Herrenhaus Wieschenhof" um den Winterdienst. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken und wieder bei uns buchen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Toller Urlaub,...
R. & G. Kurleto
04.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr gepflegte und ruhige Ferienanlage in toller Lage. Modern ausgestattete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt.

Hallo Familie Kurleto,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Beehren Sie uns doch bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Zeit trotz Winter im Frühjahr
Helke Hensen
04.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung hat uns in Lage und Gestaltung gut gefallen. Die Ausstattung war wie erwartet gut. Vom Esstisch haben wir den Ausblick auf die Ostsee genießen können. In der Vorsaison war es hier wirklich ruhig und angenehm. Dank auch an das nette und kompetente Ossebo-Team.

Liebe Familie Hensen,
wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung "Uns Hüsung" WE 5 sehr wohl gefühlt haben. Das ist unser Ziel. Beehren Sie uns bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Wohnung aber Mängel
Daniela
03.04.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr schön und auch gut gelegen nicht weit zum Strand, leider waren einige Mängel bei der Sauberkeit in der Wohnung (Toilette schmutzig, Boden schmutzig, Fenster voller Spinnenweben und voller Mückenkot), nur zwei kleine Töpfe, eine angefangene Rolle Toilettenpapier und nicht mal seife, kleine enge Parkplätze, wenn Haus voll vermietet sehr hellhörig und laut, positiv ist noch der Fahrstuhl anzumerken.

Liebe Daniela,
vielen Dank für Ihre Anregungen und Tipps. Es tut uns leid, wenn Sie mit der Reinigung nicht ganz zufrieden waren, dies ist natürlich nicht der Regelfall der Reinigungsfirma. In solchen Fällen bieten wir selbstverständlich eine kostenlose Nachreinigung an, wenn es umgehend gemeldet wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch einmal bei uns buchen und sich davon überzeugen können.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gemütliche Ferienwohnung
Hans-Helmut Blech
03.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Sind zum 2. mal in der Wohnung gewesen. waren sehr zufrieden. strandnah,sauber ,warm, liebevoll eingerichtet ,kommen gerne wieder!

Hallo Herr Blech,
wir freuen uns immer über "Wiederholungstäter". Das zeigt uns, dass es Ihnen gut bei uns gefällt. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die netten Worte. Bis bald!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr gut
Stephanie Agthe
03.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Alles super

Hallo Frau Agthe,
vielen Dank für die top Bewertung und Weiterempfehlung. Beehren Sie uns doch bald wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmangament
Wiederholungstäter
Edgar Klabuhn
03.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Bereits zum vierten Mal nutzten wir, vier Personen und ein Zwergdackel diese schöne Ferienwohnung und haben sie auch gleich für das nächste Jahr gebucht.

Herr Klabuhn, besten Dank für Ihre Bewertung! :-) Schön, dass Sie sich im Haus am Weidengrund so wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch!

Bis dahin alles Liebe und Gute

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Schönes Haus
Nils Bartels
03.04.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 3

Wir hatten eine gute Zeit im Haus Strandgold. Und Boltenhagen ist sehr schön. Das Haus war sehr gepflegt und sauber in angenehmer ruhiger Lage. Der Garten ist klasse. Leider waren die Betten für uns einfach zu hart, zu unbequem, sodass wir kaum durchschlafen konnten und Rückenschmerzen bekommen haben. Wir hätten uns weichere Matratzen gewünscht, dann gäbe es volle Punktzahl.

Hallo Herr Bartels, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit im Haus Strandgold verbracht haben! Bei der Beschaffenheit von Bettmatratzen ist es immer wieder ein kniffliges Unterfangen, den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Manche Menschen bevorzugen einen weichen, andere einen festen Härtegrad. Und wie dieser empfunden wird, fällt auch sehr unterschiedlich aus. Wir werden aber darauf achten, wie künftige Gäste die Matratzen wahrnehmen und sollten weitere Ruhesuchende sich in ihrem Schlaf gestört fühlen, werden wir reagieren. Danke für Ihren Hinweis und

die besten Grüße aus Boltenhagen sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Alles zu unserer Zufriedenheit
Andrea Spilker
02.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

sehr schöne Ferienwohnung, zentral gelegen, nur 2min zum Bäcker

Lieben Dank, Frau Spilker, für Ihre Bewertung! :-) Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus Boltenhagen sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Alt Boltenhagen, Wohnung 8
Vanessa Nickel
02.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war und ist ein Traum. Zu den Highlights für uns haben Sofa und Fernseher gehört, aber alles andere war auch top. Sehr schön eingerichtet und sauber. Der einzige kleine Mangel war das Bett. Ein sehr schönes Boxspringbett, aber für Personen unter 70 kg ein bisschen zu hart, deswegen bin ich für den Rest des Urlaubs auf das Sofa umgezogen.

Hallo Frau Nickel, freut uns wirklich, dass Ihnen die Wohnung 8 im Haus Alt Boltenhagen so gut gefallen hat. :-) Schade, dass das schöne Boxspringbett nicht das passende für Sie war. Es ist eine etwas knifflige Angelegenheit, den Bedürfnissen der unterschiedlichen Gäste hinsichtlich des Matratzenhärtegrades gerecht zu werden. Wir beobachten aber, wie künftige Gäste auf diesen reagieren und freuen uns, über weitere Erfahrungsberichte um einschätzen zu können, ob eine Veränderung sinnvoll wäre. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange nachwirkt! Vielleicht ja bis zum nächsten Mal.

Danke und beste Grüße von der Ostsee sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Empfehlenswerte strandnahe Wohnung
G.
02.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Wir hatten die Dachgeschoßwohnung zusammen mit der Erdgeschoßwohnung gebucht. Während die EG-Wohnung eine Fußbodenheizung aufweist, hat die DG-Wohnung normale Heizkörper mit Thermostaten. Ich erwähne das, weil nach dem Bezug der EG-Wohnung, die bei Ankunft wohl temperiert war, uns die DG-Wohnung mit eisiger Kälte empfing. Die Heizung war defekt. Das wurde von einem innerhalb 1 Stunde herbei eilenden Handwerker von Ossebo nach einer Stunde behoben, allerdings war die Wohnung komplett ausgekühlt und es dauerte mehrere Stunden, bis sie einigermaßen temperiert war. Und das ist der größe Kritikpunkt: Wir hatten die Wohnung mit Bettwäsche bestellt, die Betten waren also bezogen. Scheinbar hat die Reinigungskraft aber die Kälte in der Wohnung nicht bemerkt. Der Defekt hätte also schon vor unserer Anreise behoben werden können. Die Reinigung vor unserer Anreise hätte auch hier besser ausfallen können (Heizkörper, Herd, Flusen unter dem Bett). Insgesamt gilt auch für die Ausstattung: sehr gut -5 Sterne- aber wie im EG ist der Zustand der Tapeten vor Saisonbeginn eher schlecht. Ausstattung der Küche, die Möbel und die Betten waren sehr gut. Insgesamt ist auch die DG-Wohnung absolut empfehlenswert, für 2-4 Personen. Wir werden auch wieder kommen.

Werter Gast, wir sind sehr dankbar für Ihre ausführliche Bewertung und die investierte Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir werden Ihre genannten Kritikpunkte prüfen und auswerten. Wir freuen uns, dass Sie das Haus Wilhelmine weiterempfehlen und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen!

Bis dahin wünschen wir, dass die Erholung noch lange nachwirkt und senden die besten Grüße

Jennifer Körner
OSSEBO-Team

Gute Nachrichten! Die aufgeführten Punkte wurden inzwischen vollständig behoben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich demnächst selbst davon überzeugen würden.

Ihre Katja Conrad
Kundenmanagement
Empfehlenswerte Wohnung
G.
02.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Ich empfehle diese Wohnung für einen Urlaub von 2-4 Personen. Die Wohnung ist sehr gut geschnitten. die Räume ausreichend groß. Die Ausstattung (Fußbodenheizung, Küche, Waschmaschine, Trockner,Parkplätze, Garten) ist eigentlich sehr gut. Ich ziehe dennoch einen Stern ab, da der allgemeine Zustand, vor allem der Tapeten, vor Beginn der Saison nicht sehr gut ist. Ich verstehe nicht, daß man die Zeit vor Saisonbeginn nicht zur Renovierung der Wohnung nutzt. Etliche Tapetenstellen waren beschädigt, kleinere Stockflecken in einem Schlafzimmer und im Bad. Auch war die Wohnung nicht sehr sauber, diese Kritik geht aber mehr an das betreuende Reinigungsunternehmen. Toll war, daß am Ostersonntag der Schnee auf dem Grundstück geschoben wurde.

Lieber Gast, wir haben die gemeldeten Mängel aufgenommen und sie an den Eigentümer und das Reinigungsteam weitergegeben. Wir danken für Ihren Hinweis und prüfen die genannten Kritikpunkte. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung insgesamt zugesagt hat und sie diese weiterempfehlen würden.

Mit den besten Grüßen aus Boltenhagen!

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Netter kurzfristiger Aufenthalt
Heike Katrin Holz
02.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Zu empfehlen

Danke für Ihre Bewertung, liebe Frau Holz! :-) Schön, dass Sie sich in dieser Wohnung wohlgefühlt haben.

Beehren Sie uns wieder und beste Grüße!

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Schöner Kurzurlaub
Gerd Hildebrandt
02.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Habe diese Wohnung schon zum Wiederholten mal gemietet. w wir fühlen uns immer wieder sofort wie zu Hause .

Liebe Frau Hildebrandt, wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich in dieser Ferienwohnung so wohlfühlen! :-) Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange nachwirkt und senden

alles Liebe und Gute für Sie aus Boltenhagen!

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Schöne Unterkunft
Manja Sachse
31.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es war alles toll, nur die der Ausstattung des Geschirr könnte noch verbessert werden.

Hallo liebe Frau Sachse, was genau hat Ihnen gefehlt? Wir prüfen das gern. Freut uns, dass es Ihnen in der Kajüte so gut gefallen hat. Beehren Sie uns bitte wieder. :-)

Beste Grüße sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Seestern Boltenhagen März 2018
Klaus Küsthardt
30.03.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Wohnung ist hell und freundlich , Ausstattung zweckmässig, Wellnessbereich gut, zentrale Lage

Hallo Herr Küsthardt, freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Residenz Seestern zugesagt hat. Gern lesen wir auch, wo wir uns noch verbessern können!

Beste Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal! :-)

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Schöner Kurzurlaub
Schwertfeger
29.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohnung, strandnah, ideal für Urlaub in Familie mit Vierbeiner, gern wieder.

Lieber Gast, ein Lob für Sie, dass Sie sich die Zeit für ein schriftliches Feedback genommen haben. Sie helfen damit anderen Gästen bei der Wahl der passenden Unterkunft. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Haus Strandläufer die volle Punktzahl wert ist! Herzlichen Dank dafür, auch im Namen der Eigentümer. :-)

Beehren Sie uns wieder und beste Grüße aus Boltenhagen sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Ruhige Lage, Wohnung langsam renovierungsbedürftig
Michael Sue
29.03.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis-Leistung 4

Die Wohnung hat eine sehr ruhige und angenehme Lage. In der Nähe Einkaufsmärkte für den täglichen Bedarf und mehr und die Ostsee ist nicht weit. Wir waren schon öfter in der Wohnung. Sie ist ansich sehr schön und gemütlich eingerichtet. Leider inzwischen doch sehr abgewohnt. Kleinere Reparaturen notwendig! Wasserhahn Küche völlig verkalkt, das gleiche gilt für den Waseserhahn im Bad und die WC-Spülung (Wasser läuft ununterbrochen). Wir haben den Kaltwasserzulauf immer abgesperrt, damit das Wasser nicht unnötig vergeudet wird. Auch ein neuer Anstrich würde gut tun.

Lieber Gast, wir bedauern, dass Kalkablagerungen an den Wasserhähnen Sie so beeinträchtigt haben, dass Sie die Wohnung nicht empfehlen möchten. Wir freuen uns aber, dass Sie diese Wohnung dennoch immer wieder ausgewählt haben. Wir danken für Ihren Hinweis und werden diesem nachgehen. Sollten wir Sie wieder in der Wohnung 12 im Haus Undine als Gast begrüßen dürfen und Sie fühlen sich wohl, freuen wir uns über Ihre Empfehlung. :-)

Beste Grüße aus Boltenhagen sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Wohlgefühl
Heike Till
29.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

alles war bestens und wir haben uns sehr wohlgefühlt

Liebe Frau Till, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! :-) Schön, dass Sie uns wissen lassen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Darüber freuen wir uns immer sehr. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält und senden

liebe Grüße aus dem Ostseebad Boltenhagen!

Jennifer Körner
OSSEBO-Team