Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Sehr gute Wohnung, sehr gut gelegen, daher waren wir jetzt schon zum zweiten mal da.
Frank Hartwig
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung befindet sich im ersten Stockwerk. Es sind wirklich nur wenige Meter zu Gaststätten, Geschäften etc. Gelegen in zweiter Reihe auch sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe ist auch der Konzertgarten, das Kurhaus und gleich dahinter die Ostsee. Ein Tiefgaragenstellplatz wo wir mit unserem VW Tiguan gut einfahren können. Negativ ist uns nur aufgefallen: Der Balkon der Wohnung könnte mal mit gereinigt werden. Schade, dass der EDEKA Markt 20 Meter neben der Wohnung weg ist, das war seht bequem.

Ideal für ein "älteres" Paar.
Dorothea und Eberhard Treppe
26.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Ideal für ein "älteres" Paar: angenehme Nachbarschaft, gepflegte Vorgärten, ruhige Lage, nahgelegener Pkw-Stellplatz, durchdachte und geschmackvolle Ausstattung insbesondere das Bad.

Eine kleine Pfanne wäre schön für zwei Personen
Sabine Buller
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wie immer sehr schön

Boltenhagen, für uns das schönste Ostseebad.
Uwe Wagner
26.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Bis auf wenige Kleinigkeiten in der Unterkunft, war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.

Sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtete Ferienwohnung mit 2 schönen Balkonen. Schön wäre auf dem Südbalkon noch ein Sonnenschirm, damit man diesen auch an sehr warmen, sonnigen Tagen nutzen kann. Einziges Mango ist der zu steile Auf- und Abgang zum
Stefanie Redey
26.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Diese schöne, modern und konfortabel eingerichtete Ferienwohnung hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub zu zweit benötigt. Wäre noch eine Halterung mit einem Sonnenschirm wenigstens auf einem der beiden gemütlichen Balkone, könnte man diese auch an sehr warmen, sonnigen Tagen uneingeschränkt nutzen. Leider ist der Auf- und Abgang zum Fahrradkeller sehr steil, so dass wir diesen mit unseren schweren E-Bikes nicht nutzen konnten. Wenigstens befindet sich auf dem Parkplatzgelände die Möglichkeit seine Fahrräder abzustellen. Da Boltenhagen und das schöne Umland für Radfahrer und Wanderer sehr viel zu bieten hat, würden wir uns auf jeden Fall wieder für diese schöne Ferienwohnung entscheiden.

Liebe Familie Redey,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben und sich in Ihrer Wunschunterkunft so wohl gefühlt haben. Ihren Verbesserungsvorschlag bzgl. des Sonnenschirms leiten wir dankend an die Eigentümer weiter.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Unterkunft perfekt
Astris Selzer
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir sind schon zum vielten Mal in Boltenhagen immer über Ossebo begucht. Die Wohnungen und der Hausmeisterservice sind immer zu unserer vollsten Zufriedenheit, macht weiter so. Tolles Team.

Alles Top, sehr schöne Wohnung. Wir waren mit 4 Erwachsenen sehr gut untergebracht. Volle 5 Punkte.
Gudrun Gakstatter
24.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Liebes Ossebo-Team, diese Ferienwohnung war absolut top. Mit 4 Erwachsenen hat es an nichts gefeht. Top Lage, nur wenige Meter zum Sandstrand. Fuss läufig zur Kurpromenade. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

Kann man weiter empfehlen.
Ingrid und Rainer Bölts
24.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Endreinigung wurde nicht so genau genommen. Sonst alles ok.

Gerne wieder!
Jan Sievering
24.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 5

Gerne wieder!

Alles war bestens.
Elisabeth Schymaniuk
24.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

wir sind wieder zufrieden wie im vorjahr, es hat an nichts gefehlt.

Alles war bestens.
Elisabeth Schymaniuk
24.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

wir sind wieder zufrieden wie im vorjahr, es hat an nichts gefehlt.

Top Wohnung
Hafer Ute und Ralf
24.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Waren jetzt schon das 3.Mal in der Wohnung!Man kommt an und fühlt sich gleich wohl!Kommen bestimmt auch noch öfter wieder.Strand direkt vor der Tür!Alles andere auch gut zu erreichen!Einfach nur toll!!!

sehr gut
Fam. Peitz
24.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Liebes Ossebo-Team, sie sind super. Vielen Dank für die tolle Wohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Es waren für uns sehr erholsame Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fam. Peitz

Erholsame Tage
Maika & Sebastian
24.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Auch wir haben uns in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und sind nach unseren Ausflügen immer wieder gerne "nach Hause" gekommen. Hier kann man wirklich wundervoll entspannen, auftanken und gemeinsam genießen. Wir kommen gerne noch einmal wieder!

Hallo Maika, Hallo Sebastian,
vielen Dank für diese lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hier in Boltenhagen verbringen konnten.
Und ja gern, kommen Sie bald wieder - wir begrüßen Sie gern!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagent
Wir kommen gerne wieder.
Dieter Kühnemund
24.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung erfüllt alle unsere Erwartungen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Ausstattung wie beschrieben und i.O..
Sabine Betzolt
24.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die Baustelle nebenan kann die an sich sehr gute und ideale Lage aktuell ein klein wenig beeinträchtigen, aber nur minimal und nur tagsüber hört man etwas vom Baulärm. Die Wohnung liegt auf der abgewandten Seite des Hauses, sodass es zumindest für uns, die tagsüber eher unterwegs sind, keinerlei Einschränkungen gab.

Erholsamer Urlaub
Andreas Golaszczyk
23.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr ruhige Lage. Schöne saubere Ferienwohnung, gepflegte Anlage. Sind sehr zufrieden

Tolle Wohnung
Susann Leinhos
23.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sauber und modern in top Lage. Euer Service ist sehr gut. Muss man sagen. Lediglich W-Lan haben wir vermisst. Sonst war alles zu unserer vollkommenen Zufriedenheit

Das Haus/Wohnung sowie die Einrichtung ist sehr gut und schön gewesen. Auch der Ort ist sehr zu empfehlen.
René Hofmann
23.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Würde wieder Urlaub in Boltenhagen machen. Sehr schöner Urlaub.

Wir waren zufrieden
Erdmute Sperlich
22.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Unser Urlaub war sehr schön

Hallo Frau Sperlich,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Kommen Sie doch bald wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Tolle Wohnung
Udo Stippler
22.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung. Waren jetzt das vierte mal in der Wohnung und fühlen uns dort sehr wohl.

Lieber Herr Stippler,
es freut uns, dass wir Sie inzwischen als Stammgast gewinnen durften! Vielen Dank für die positive Bewertung. Kommen Sie bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super Lage und netter Service
ahoidarling
21.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist in einer Top Lage. Strand, Restaurants,Einkaufsmöglichkeiten alles super bequem zu Fuß zu erreichen. Einziges Manko ist, dass das Parken in der Tiefgarage echt eng werden kann. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein. Kontakt zu Ossebo ist super, alle sind nett und wir durften auf Nachfrage sogar eher einchecken. Super!

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich für die positive Bewertung Zeit genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns buchen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub so richtig genießen .
Petra Druselmann
20.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es war ein wunderschöner Urlaub

Hallo Familie Druselmann,
wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub im Ostseebad Boltenhagen Bungalow" Inga" verbracht haben. Gern würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Jederzeit gerne wieder
Uwe Koepke
20.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne und saubere Wohnung. Die Zentrale Lage hat uns gut gefallen. Gerne wieder.

Liebe Familie Koepke,
es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in Boltenhagen und in der Ferienwohnung verbracht haben. Besuchen Sie uns gern wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ein toller Urlaub
Rainer
20.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne und saubere Wohnung in der man sich gleich wohl fühlt und der Urlaub sofort beginnen kann.

Hallo Rainer,
vielen Dank für das tolle Feedback. Kommen Sie doch bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundemanagement