Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Schöne Wohnung mit guter Lage
Jörg Hohm
12.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Schöne, gut ausgestattete Wohnung, kurzer Weg zum Strand, bis zum Ortszentrum 15 Min. Fußweg, Einkaufsmöglichkeit ca. 100m.

Lieber Herr Hohm,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super Wohnung mit bescheidenen Betten.
Tino Hannig
12.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist für kleine Familien gut geeignet und hat eine super Lage. Nur die Betten waren uns viel zu hart und unbequem. Schade, denn sonst würden wir dort sicher nochmal absteigen.

Hallo Familie Tannig,
vielen Dank für Ihr Feedback. Teilen Sie uns doch gern in einer email mit, um welche Betten es sich genau handelt, dann könnten wir diesen Hinweis als Verbesserungsvorschlag an die Eigentümer weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut über unseren Service buchen.
Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir würden wiederkommen.
Detlef Rübenach
11.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Wohnung liegt ruhig aber dennoch zentral. Alles was man braucht ist vorhanden.

wir waren mit Allem sehr zufrieden.
Werner Rubow
11.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung und ihre aufmerksame Betreuung haben uns sehr gefallen. Nur das Handynetz ist etwas schwach.

Sehr empfehlenswerte einkaufs-und strandnahe Wohnung
Jürgen Reetz
10.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist gut ausgestattet.das Bad ist perfekt.Alles zum Wohlfühlen!Die Lage ist super.Schön wären Gebrauchsanweisungen für Geräte-z.B.Mikrowelle. Diese Wohnung kann ich nur weiterempfehlen!!!

Die Wohnung ist sehr schön, aber für 5 Personen zu klein.
Ute Görlitz
10.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist ein bisschen eng.

Eine ganz tolle Unterkunft
Peter Liepelt
09.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage

Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung
Familie RN
09.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 3

Die Wohnung war, anders als erwartet, wirklich großzügig und geräumig. Grundsätzlich fehlte es uns an nichts. Verdunkelungsrollos bzw. Rollläden wären schön. Das das Schlafzimmer zur Seite der Hauptstraße liegt war auch nicht so toll, aber erträglich. Der Garten ist grundsätzlich sehr groß und optimal für Kinder zum spielen und toben, nur leider der Sonnenschirmständer war defekt. Da die Wohnung etwas außerhalb liegt, muss man sich im Klaren sein, dass essen gehen immer mit einem gewissen Weg einhergeht, was mit Kleinkindern nach einem „anstrengenden“ Strandtag schwierig sein kann. Eindeutiger Vorteil war aber dafür, dass der Strandabschnitt nicht so überlaufen ist wie im Zentrum. Wir würden daher die Entfernung zum Stadtkern wieder in Kauf nehmen. Fazit: sehr schöne Wohnung! Empfehlen wir gerne weiter.

Ein toller Urlaub an der Ostsee
Familie Ringel
09.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Die Wohnung war sehr gepflegt, sauber und es hat nichts gefehlt. Es waren nur ein paar Meter bis zum Strand und die Restaurants, Cafes, Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuss oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Alles in allem sehr zu empfehlen !

Sehr schöner Aufenthalt.
Susanne Steffen
09.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr schön und gut ausgestattet, aber der Sonnenschirm +Ständer ist nicht angemessen

schöner Urlaub mit höchsten Temperaturen
Heide Schmidt
08.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

So hohe Temperaturen hatten wir in Boltenhagen noch nie. Allerdings würden wir nicht noch einmal eine Dachgeschosswohnung ohne Außenjaousien nehmen. In der Wohnung war es tw wärmer wie draußen.

Bereits zum 3.mal in der Wohnung. Wie immer super.
Nadine Borsch
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Hinweise werden umgesetzt, z. B. ein kleiner Mülleimer im Bad. Nette Ansprechpartner vor Ort. Jederzeit gerne wieder.

es hat uns sehr gefallen bei ihnen. :)
Monika Simunec
08.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

wann müsste wir uns melden, wenn wir für Nächtes Jahr Buchen möchten. Und Ob mann ein EG Ferienwohnung am Strand bekommen könnte mit Kinderzimmer ? Mit freundlichen Grüßen M. Simunec

Ruhige Lage mit guter Anbindung an Radwege und 5Min. bis zum Strand.
Jochen Liebe
08.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Wer Ruhe sucht ist in der Ostseeperle gut aufgehoben. Mit dem Fahrrad kann die Umgebung über gut ausgeschilderte Radwege problemlos erkundet werden. Der Naturstrand an der Steilküste ist in wenigen Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten bestehen mit dem Auto u.a. in Klütz und Boltenhagen. Die Mobilfunkabdeckung ist nicht durchgängig gut und das WLAN ist nicht schnell - aber ...wer die Ruhe sucht :) ist hier allemal richtig aufgehoben. Uns hat es gefallen.

Schöner Urlaub!
Anna S.
08.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sehr geräumig und an sich ist alles was man benötigt vorhanden. Die Ausstattung ist ok. Die Lage ist wirklich schön, insbesondere die Aussicht ist wundervoll. Einerseits fernab von Lärm und Trubel, anderseits trotzdem nicht zu abschüssig. Ein Auto ist dennoch unerlässlich. Alles in allem empfehlenswert.

Wir waren sehr zufrieden
Ingrid Reinhart
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Schöne Ferienwohnung, würden wir weiter empfehlen.

Diese Wohnung immer gerne wieder!!!
Thomas Gropler
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nun mittlerweile schon das 5. Mal in Boltenhagen und haben auch immer über os-se-bo.de gebucht. Wir müssen sagen, von den ganzen Unterkünften die wir bis jetzt schon hatten, war diese die Beste. Einfach nur toll!!! Wir kommen wieder!

Super Urlaub
Thomas Scherf
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft ist ruhig gelegen, sehr nah am Strand und schnell in der Stadt. Wir hatten mit unseren Kindern einen wunderschönen Urlaub. Auf jedenfall weiter zu empfehlen und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Sehr zu empfehlen
Heinemann
07.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dieser Wohnung. Es war alles perfekt . Wir kommen auf jeden Fall wiieder.

Gemütliche Ferienwohnung in wunderschöner Lage
Tanja Deilecke
06.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist allein durch die Aufteilung für Familien mit etwas älteren Kindern top. Unten Familienleben, oben haben sie ihr eigenes Reich. Am Abend laufen die Rehe durchs angrenzende Feld und das Grundstück ohne Zähne ist einfach toll.

Entspannter urlaub
Stephanie Herrmannsdörfer
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die gesamte Anlage war super gepflegt und lud einfach nur zum entspannen für die Eltern und zum spielen für die Kids ein. Auch in der Wohnung alles super ausgestattet .trotz Zwischenfall mit der Treppe (wurde vom Hausmeister sofort wieder repariert) und fehlendem wlan (was natürlich nur die Kinder störte

Toll ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage
NV
06.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und hochwertig ausgestattet, insbesondere in der Küche ist alle vorhanden (sogar Mixer, Pürierstab, Kinderbesteck etc.). Die Lage ist ruhig, da nur die Vermieter mit im Haus unten wohnen.

Die Ferienwohnung und die Umgebung haben uns so gut gefallen , das wir nächstes Jahr wieder nach Boltenhagen fahren werden .
Mike Streich
06.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Top Lage

s.u.
Sandra Burmeister
05.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Ruhige, helle, gemütliche Ferienwohnung. Circa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Bäcker gleich um die Ecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr schön.
Jens-Uwe Hoffmann
05.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Es ist eine sehr schöne Doppelhaushälfte mit einer sehr guten Einrichtung in einer vernünftigen Qualität. Die Lage ist ruhig. Kein Durchgangsverkehr. Alles in der Nähe und fußläufig erreichbar. Es ist nur schwer zu verstehen, dass bei einer Doppelhaushälfte für 6 Personen nur 1 Parkplatz zur Verfügung steht. Um die Plätze voll zu belegen, muss man schon mit zwei PKW fahren.