Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

War zum wiederholten Male ein erholsamer Urlaub.
Peter Montforts
01.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Nur der kleine Backofen könnte mal ausgetauscht werden, hat einige Gebrauchsspuren. Die harten Matrazen sind für uns gewöhnungsbedürftig. Ansonsten war alles sehr gut.

Wunderschöne Unterkunft
Mandy Beck
01.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren 4 Erwachsene + 1 Kind und 6 Tage in der Ferienwohnung Ostseeruhe. Wir waren alle sehr begeistert. Wundervoll eingerichtet und eine Menge Platz. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöner Urlaub, jeder Zeit wieder!
Daniel Kirsche
01.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir können Ferienwohnung Silbermöwe nur weiter empfehlen!

Die Wohnung war für mich als Einzelperson Optimal.
Rico Hoffmann
01.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt nicht Weit vom Stand Entfernt und vom Zentrum. Ist Ideal. Ausstattung alles da was mann braucht. Kleine Terrasse zum gemütlich draußen Sitzen. Ich komme Gerne Wieder Rico Hoffmann

ein schöner Urlaub, wit kommen gerne wieder
Petra Plaum
30.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

es wäre schön gewesen wenn auf dem zweiten Balkon , ausser zwei Stühlen auch ein Tisch gestanden hätte.

Sommertraum
Andrea
30.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Leider sind 14 Tage viel zu schnell vorbei. Wir haben 2 wundervolle Wochen in dieser traumhaft gelegenen Wohnung verbracht. Ein toller Blick vom Balkon auf die Ostsee,beste Ausstattung und sonniges Wetter. Ein klitzekleiner Kritikpunkt: der Sonnenschein passt nicht in die Halterung,deshalb ist das sehr unstabil. Herzlichen Dank.

Alles sehr gut.
Steffen Herrmann
30.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Auch bei mäßigem Wetter ist man gut aufgehoben. Ich werde wieder Urlaub bei Ihnen machen, alles echt gut. Kulturell in Boltenhagen sehr gute Veranstaltungen.

Kann man ohne Abstriche weiterempfehlen
Dieter Hoffmann
30.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr ruhige Lage Strand und Steilküste sind schnell zu Fuß erreichbar.

Boltenhagen und die Wohnungen im Minervapark sind immer einen Urlaub wert!
Sindy T.
30.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Lage ist super. Keine 5 min bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten für Essen oder Souvenirs sowie diverse Restaurants in unmittelbarer Nähe. Eine tolle Promenade! Spaziergänger und Radfahrer kommen in und um Boltenhagen definitiv auf ihre Kosten. Wir hatten Wohnung 18. Unser Balkon ging zur Hauptstraße hin. Durch die Autos war es dort etwas lauter, aber noch völlig okay. Das W-Lan war nicht besonders stabil und die Programme vom Fernseher gewöhnungsbedürftig sortiert bzw. einige größere Sender erst gar nicht vorhanden. Das sind aber nur zwei kleine ausbaufähige Details, die den sonst wirklich positiven Eindruck nur minimal schmälern. Weiter so!

Sehr schöne Wohnung
Marina Geigenmüller
30.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Sehr gute Ausstattung,es fehlt wirklich nichts.Bis auf die Terrasse sehr gepflegt

Perfekte Unterkunft
Manfred Bolle
30.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Das Haus ist sehr schön eingerichtet mit Echtholzmöbeln und einer Ledercouch. Das Bett im 1. Stock ist einfach himmlisch bequem, die Sauberkeit bei Ankunft herrlich. Mit einem Satz: wir haben sofort für das nächste Jahr gebucht!!!

Super
Wrzalka
29.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles perfekt.

Schöne Wohnung mit allem drum und dran
Wilfried Meese
29.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Allein der Weg zum Strand ist für Personen mt Geheinschränkung etwas zu lang.

Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen, nah an der Mittelpromenade und zum Strang.
Friedhelm Luthe
29.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Hier kann man sehr gut den Urlaub verbringen!

Schöne Wohnung
Kerstin Abrokat
27.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Nur der WLAN Empfang war sehr schlecht.

Hallo Familie Abrokat,
wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Das WLAN werden wir überprüfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super ausgestattete Ferienwohnung in angenehmer ruhiger Lage.
Lisa Kühnel
27.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir konnten den Urlaub in dieser Ferienwohnung sehr genießen. Der Blick vom Balkon ins Grüne istt top. Sogar ein Sonnenschirm war vorhanden. Für unsere Kinder gab sogar eine Baby-Krabbeldecke. Alle Gerätschaften sind in einer sehr guten Qualität. Bis zum Bäckerwagen sind es keine 100m, wo es jeden Morgen ab um 7 Uhr bis um zehn frische Brötchen gibt. Auf dem Weg zum Strand ist sogar eine Fischräucherei. Wir würden hier definitiv wieder Urlaub machen. Vielen lieben Dank

Liebe Familie Kühnel,
wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Ferienwohnung so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns buchen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schöne Wohnung in guter Lage
Karl-Heinz Hansen
27.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

+ Moderne, gute Ausstattung mit allen erforderlichen E-Geräten + Guter Zustand der Einrichtung + Schöner, sonniger, ausreichend großer Balkon + Entfernung zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten optimal. + Ruhige zentrale Lage. + 2 Pkw Stellplätze Ein großes Doppelbett Ein 140er Doppelbett Zwei Einzelbetten im OG unter starker Dachschräge (eher für Kinder) Raumsparwendeltreppe zum OG steil und eng - Keine Haken in den Schlafzimmern zum Aufhängen - Zu wenige Haken/Stangen in den Bädern für Handtücher - Kaum Ablagemöglichkeiten in den Bädern und den Schlafzimmern - Im Schlafzimmer im OG kein Schrank und keine Ablage

Hallo Familie Hansen,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern hätten wir Ihre Verbesserungstipps auch vor Ort persönlich entgegen genommen. Wir werden diese auf jeden Fall einmal mit dem Eigentümer durchgehen. Vielen Dank für die Vorschläge. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder kommen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Top Wohnung
Bodo Vogel
27.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Uns hat die Wohnung sehr gefallen, alles Top. Die Fahrräder sind ein guter Zusatz, leider sind die schon ein wenig in die Jahre gekommen und bei den Tourenräder lassen sich die Sättel nicht mehr festschrauben.

Lieber Herr Vogel,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Fahrräder werden wir überprüfen. Kommen Sie bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Tolle Wohnung, super Lage
Sylvia Hoffmann
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wohnung ist gut ausgestattet.für einen Urlaub fehlte nichts. Gerne wieder.

wir sind nicht ohne Grund zum achten Mal in der Anlage
Bianca Baden
26.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3

Leider gibt es aber keine schönen "Hundewohnungen" mehr

Wohlfühlwohnung
Manuela Nenz
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Bereits zum dritten Mal haben wir uns in "unserer" Lieblingsferienwohnung sehr wohl gefühlt. Verbesserungswürdig sind aber unbedingt die Kopfkissen, da sie für Rücken/Nacken/Kiefer völlig ungeeignet sind.

Urlaub war leider zu kurz
Marco Zimmermann
26.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

zu kurz

Insgesamt sehr gut.
Harry Boras
26.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung liegt sehr ruhig und verfügt über eine gute Ausstattung. Sie liegt 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Hervorzuheben ist der wunderschöne Garten mit Sonnenliegen, Grillmöglichkeit sowie vier Gartenstühlen und Gartentisch.

Super
Thomas Bischoff
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben schon den zweiten Urlaub in diesem Ferienhaus verbracht und auch dieses mal war es wieder super.Es stimmt einfach alles Sauberkeit, Ausstattung und eine super Lage.

Sehr ordentliche, gemütliche gut gelegene Ferienwohnung
Peter Schöbel
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr günstig gelegene gut ausgestattete, saubere Ferienwohnung, für eine entspannte Zeit an der Ostseeküste