Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Super Ferienhaus !
Heike Jacobs
22.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Sehr gut ausgestattetes, sauberes und modernes Ferienhaus für einen Familienurlaub.

Top!
Sandra Münch
22.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Sehr schöne helle Wohnung in perfekter Lage mit toller Terrasse. Angrenzende Baustelle nur wenig bis gar nicht störend.

Supi
Antje und Peter
22.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr empfehlenswert, weil ruhige Lage in gepflegter Anlage und nur 5 Gehminuten zum Strand und 20 Gehminuten ins Zentrum bzw. Bushaltestelle 50 m entfernt. Immer wieder gerne, so auch Ostern 2019 !!!

Liebe Antje, lieber Peter,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
es ist immer wieder eine Erholung
Sascha Neumann
22.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Wir sind jedes Jahr aufs Neue Gäste der Ferienanlage Jenny und sind einfach von der Lage begeistert. Wer den Stress entfliehen möchte ist hier genau richtig, da sich die Anlage nicht im Touristen Zentrum befindet, aber man dennoch Alles problemlos erreichen kann.

Wir hatten eine ganz tolle Woche.
Sabine Behrend
22.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Vielleicht gibt es die Möglichkeit in der Zukunft Wlan für die Gäste zur Verfügung zu stellen. Das fehlt leider. Sonst hätte ich volle Punktzahl gegeben.

Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Doreen Krüger
22.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wohnung machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Möbel/Sofa sind schon etwas abgenutzt, aber das änderte nichts am Wohlfühlencharakter. In der Küche ist alles vorhanden, was man benötigt.

Schönes, modernes Ferienhaus mit toller Ausstattung und in sehr guter Lage.
Andreas Blume
22.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Ein tolles Ferienhaus.Sauber, modern und klasse eingerichtet.Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Leider halten sich viele Autofahrer nicht an die zulässige Höchstgeschwindigkeit, so dass die Kinder,(3 und 6 Jahre) trotz Spielstraße(!!!), nicht allein das Grundsstück verlassen konnten.

eine großzügige Wohnung für 2 Personen mit guter Ausstattung
Martin + Gabriele Elsen
22.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Eine wunderbare Wohnung mit toller Lage. Leider bei einer Abendanreise sehr schwer zu finden mit einem schlechten Bett.

Nicht in allen Dingen der allerneuste Standard, aber gutes Wohngefühl.
Kerstin Schöne
19.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Nicht in allen Dingen der allerneuste Standard, aber gutes Wohngefühl.

Hallo Familie Schöne,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per email vielleicht genauer schildern könnten, was erneuert werden sollte. Das leiten wir dann gern an die Eigentümer als Verbesserungsvorschlag weiter. Kommen Sie bald wieder! Wir würden uns freuen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schönes Ferienhaus mit toller Ausstattung und ideal für einen Urlaub mit Hund
Familie M. aus Dessau
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus ist super ausgestattet und hat eine tolle Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Besonders lobenswert ist die komplette Einzäunung des Grundstücks (super für unseren Vierbeiner) und die Parkmöglichkeiten für 2 PKW. Auch die vorhandenen Rolläden an fast allen Fenstern möchten wir hier als besonderen Pluspunkt benennen. Wünschenswert wäre lediglich dass 2 Fahrräder zur Grundausstattung gehören. Ansonsten haben wir hier einen tollen Urlaub verbracht.

Liebe Gäste,
es ist schön, zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen im Ferienhaus "Windflüchter" verbringen konnten. Leider ist der Reparaturbedarf der Räder und die dazugehörigen Kosten (Reparaturen, Ausfälle/ Ersatzverleih etc.) aus Erfahrungswerten sehr hoch, deshalb wenden sich viele Eigentümer wieder davon ab. Es gibt aber viele verschiedene Fahrradverleih-Anbieter im Ort, wir arbeiten eng mit "way2bike" zusammen - hier bekommen unsere Gäste auch 10% Rabatt auf den regulären Verleihpreis ;-) Dies ist eine tolle Alternative...

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir haben uns in der gemieteten Ferienwohnung wieder sehr wohl gefühlt.
Jens Lemche
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der gemieteten Ferienwohnung wieder sehr wohl gefühlt und werden diese sicherlich noch einmal buchen.

Liebe Familie Lemche,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste hier im Ostseebad Boltenhagen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schöne Wohnung!
C+A Geerkens
18.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Diese Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Wohnung haben wir sehr sauber und ordentlich vorgefunden. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Der einzige Nachteil ist,dass es kein W-Lan gibt. Wir meinen das gehört heute zum Standard.

Hallo Familie Gerkens,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohl gefühlt haben. Ihren Verbesserungstipp bzgl. des WLANs leiten wir gern an die Eigentümer weiter. Gern würden wir Sie erneut als unsere Gäste im schönen Ostseebad Boltenhagen begrüßen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schön
Stellwag
16.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Meine Tochter Enkelin und ich haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist optimal, besonders der kurze Weg zum Strand. Wir kommen wieder !!!

Liebe Familie Stellwag,
wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in Boltenhagen und in der Ferienwohnung verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder über unseren Service buchen :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Waren sehr zufrieden und hatten 10 super Tage.
Mandy Lang
15.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wohnungen war sauber und gut ausgestattet. Zum Meer war es ein Katzensprung.

Hallo Frau Lang,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Kommen Sie bald einmal wieder...

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hat uns gut gefallen!!
Klaus Meyer
15.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Man sollte lediglich den Sonnenschutz auf dem Balkon erneuern!!

Liebe Familie Meyer,
wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in Boltenhagen und in der Ferienwohnung verbracht haben. Denn "Sonnenschutz" werden wir überprüfen. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder über unseren Service buchen :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Die Unterkunft war megaschön, es hat nichts gefehlt
Katja Schmid
14.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3

Der Strandabschnitt direkt vor der Unterkunft ist nicht der schönste, aber mit geliehenen Rädern ist der nahegelegene Strand sehr gut auch mit Kindern zu erreichen

wie zu hause
Helga Hasenbank
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

diese wohnung war so schön, das man sich wie zu hause gefühlt hat, einfach sooo schön, es hat keine wünsche offen gelassen, perfekter ort zum wohlfühlen und erholen

So stellt man sich seinen Urlaub an der Ostsee vor
Jörg Pingel
14.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

am ersten Tag gemeldete Mängel ( gebrochene Duschkopfaufhängung, Probleme mit der Spülmaschine ) wurden umgehend beseitigt. Stets freundliches Personal. Trotz der Nähe zur Hauptstraße keine Probleme mit Lärmbelästigung. Einziges Manko: Die gebrochene Halterung hätte man bei der Reinigung zwischen den Vermietungen sehen müssen.

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben nichts vermisst, immer wieder gern.
Anja Müller
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es war alles sehr sauber. Die Ausstattung war sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Super
Angelika Sokol
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Prima

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jörg Kasimir
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir würden und werden, jederzeit wieder dieses Haus mieten! Sehr empfehlenswert!

Sehr schöne Ferienwohnung
Josephine
12.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 3

Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung war sehr hübsch, neuwertig, gut ausgestattet. Es war größtenteils sauber (in der Dusche und dem Waschbecken mussten wir etwas nachhelfen, wegen Sandrückständen) und die Vermittlung durch das Ossebo war sehr freundlich und kundenorientiert. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auf jedenfall zu empfehlen

Wir kommen jedes Jahr wieder!
Mario Herrmann
12.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Eine angenehme, leicht rustikale, Unterkunft in hervorragender Lage. Ruhig und etwas abgelegen mit viel Natur drumherum, aber dennoch so zentral, dass man in 2 Minuten am Strand ist. Die Waldhäuschen sind alle geräumig und ideal für 2-3 Personen, auch vom Umfeld her ist alles weit und offen - eine echte Alternative zu der üblichen "Käfighaltung" der typischen Ferienwohnungen (etwa wie bei NORDIC, Kastanienallee). Ein besserer Internetempfang, bzw, WLAN sollte bei diesem Preis allerdings selbstverständlich sein.

Ganz tolle Wohnung in strand- u. zentrumnaher Lage
Familie Fieseler
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

- Tipp: in der Tiefgarage vorher auf einem freien Parkplatz drehen und rückwärts einparken! - Sollte es wieder einen so genialen Sommer geben, sollte dringend über einen Außen-Sonnenschutz im Wohnzimmer auf der Südseite nachgedacht werden.

Liebe Familie Fieseler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die hilfreichen Tipps für unsere Gäste und auch Eigentümer. Den Hinweis zum Sonnenschutz haben wir auch umgehend an die Eigentümer weitergeleitet.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super Haus
Katharina Wagenführ
12.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Ein super Haus in ruhiger Lage.