Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Top Wohnung in ruhiger Lage
Kirsten Schmitz
19.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon mehrfach in dieser Wohnung und lieben besonders die ruhige Lage. Der Blick vom großzügigen Balkon über die Wiesen sowie das Meer ist einfach herrlich und entspannend. Man ist etwas abseits und doch schnell zu Fuß im Ort. Die Möblierung ist sehr ansprechend und die Aufteilung über zwei Ebenen mit dem gemütlichen Schlafzimmer im Dachgeschoss ist toll. Meine Tochter und ich kommen gern wieder. Zum Schluß als Anregung: Eine kleine Mikrowelle wäre sehr schön. Ansonsten ist alles top.

Liebe Familie Schmitz,
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Anregung nehmen wir gern an und leiten diese entsprechend weiter.
Kommen Sie bald wieder und genießen erneut einen schönen Familienurlaub.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Wohnung, perfekt mit Hund, traumhaftes Bett
Doris Wetzig
17.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist genau wie auf den Fotos! Über die Straße ein Wald zum Gassigehen, das Meer ca. 150 m, der Hundestrand nur 3 Strandabgänge weiter. Der schöne große Garten ist nicht kinder- oder hundesicher eingezäunt, aber man ist auf der Terrasse für sich. Das Doppelbett ist traumhaft gemütlich mit guter Matratze und einem verstellbaren Lattenrost. Würde man den Schrank drehen und einen zweiten Nachttisch haben, wäre das perfekt. Die Wohnung hat eine gut regelbare Fußbodenheizung, das macht es noch gemütlicher.

Liebe Familie Wetzig,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Ferienwohnung "Strand" im Haus Glückstal so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihre Anregungen und Tipps bezüglich des Schlafzimmers leiten wir gern weiter.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Tolle Wohnung !
Max
15.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren als Paar für eine Woche in dieser tollen Wohnung. Strandnah, mit tollem Blick vom Balkon ins Grüne. Sehr gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste,
wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Sehr gern würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagent
Erholung pur
Monika Schlüter
13.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist gemütlich, geschmackvoll und mit allem Nützlichen super ausgestattet. Die Lage ist günstig, schnell am Strand, Seebrücke oder Steilküste und himmlisch ruhig.

Lieber Gast,
Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Um so mehr freuen wir uns über Ihre lieben Worte und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns buchen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagent
Tolle Ferienwohnung
Bettina Hedtke
13.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wirklich tolle Ferienwohnung. Sie hat alles was man im Urlaub benötigt. Auch die Lage ist Spitze und unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Einziger wirklicher Markel ist der Stellplatz in der TG. Wir fahren keine Luxuslimosine aber bei einer voll besetzten TG kommt man mit einem großen Kombi nicht zwischen den beiden Säulen zum Einparken.

Liebe Frau Hedtke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rezension genommen haben! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung 5 in der Villa am Park so gut gefallen hat und danken für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen und freuen uns, wenn Sie uns wieder beehren.

Liebe Grüße aus Boltenhagen sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Waren zufrieden
Thomas Juschus
12.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Lage super Ausstattung gut für 2 Personen Tiefgarage für SUVs grenzwertig

Hallo Herr Juschus, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis! Freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung 8 in der Villa am Park gefallen hat. Beehren Sie gerne wieder.

Schöne Grüße von der Ostsee sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
Sehr schöne komfortable Ferienwohnung
Anja Seider
12.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Ferienwohung, sehr Strandnah und Zentrumsnah, alles per Fuss gut zu erreichen.

Liebe Frau Schneider, wir freuen uns sehr über Ihre volle 5-Sterne-Bewertung! Herzlichen Dank dafür, und auch für Ihr Feedback. Sie helfen mit Ihrer Bewertung anderen Gästen bei der Auswahl der passenden Ferienwohnung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße von der Ostsee sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
alles gut
Julien und Madeleine
11.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben hier gerne unseren Resturlaub verbracht und die erste Frühlingssonne genossen. Die Ausstattung des UG ist grundsätzlich modern, funktional und sehr gepflegt. Mit 6 Personen könnt es ein bisschen knapp mit den Schlafplätzen werden. Ein "Zustellbett" wäre gut. Zu dieser Zeit ist die Fußbodenheizung wirklich angenehm und der Kamin trägt zum Wohlbefinden am Abend bei. Alles ist per Fuß gut und schnell zu erreichen und lädt zum Verweilen ein. Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Promenade mit kleinen Lädchen, Cafes, Restaurants sind im Boltenhagen ausreichend vorhanden und dennoch hat der Ort sich seine erholsame Beschaulichkeit bewahren können.

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und auch für Ihre Anregungen. Diese helfen uns, die Ferienunterkünfte noch optimaler für unsere Gäste zu gestalten. Zustellbetten können sich unsere Gäste bei Bedarf jederzeit auch gern aus unserem Service ausleihen. Kommen Sie bald wieder, wir würden uns freuen!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagent
Schöne Wohnung
Wolfgang Roesmann
10.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Der Repeater für das WLan Netz schwächelte, das Signal ging stark zurück. Nachdem man den Repeater vom Netz getrennt hatte lief er wieder für ca. 5 Std mit gute Leistung. Also 2 mal tägl. vom Netz trennen. Man sollte den Repeater evtl. mal austauschen.

Liebe Familie Roesmann,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Das benannte Problem bezüglich des W-LANs wurde inzwischen bereits behoben, es wurde ein komplett neuer Router installiert. Probieren Sie es gern aus bei Ihrem nächsten Besuch, wir würden uns freuen!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagent
gerne wieder!
Günther Tschanter
09.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist gut und zweckmäßig ausgestattet. Die Lage in Strandnähe ist sehr gut. Eigentlich fehlt nur ein W-LAN.

Lieber Herr Tschanter,
wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub wohl gefühlt haben und Sie gern wieder kommen. Ihre Anregung wegen dem W-LAN leiten wir gern weiter. Über eine erneute Buchung von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagent
Toller Urlaub
Stephanie Rodenbusch
09.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Perfekt

Liebe Frau Rodenbusch,
ein Wort und 5 Sterne - vielen Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Genau das ist unser Ziel als Gastgeber! Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagent
Grosser Erholungswert in angenehmer Umgebung!
Gabi Lippß
09.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Uns hat alles bestens gefallen und bei kleineren Problemen (wie das Auffinden des Thermostats oder defektes Licht im Flur) haben ihre Mitarbeiter super schnell geholfen

Hallo Frau Lippß,
das Wohl des Gastes liegt uns sehr am Herzen. Deshalb helfen wir natürlich gern auch vor Ort bei Problemen weiter. Besuchen Sie uns bald wieder, wir würden uns freuen!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Tolle Wohnung!
Esther Hermann
09.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die schöne Ferienwohnung bietet alles, was man sich wünscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Liebe Frau Hermann,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Gern würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gerne wieder
Annika Kurpick
08.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum ersten mal in der Wohnung. Wir kommen wieder, das steht fest! Einziges Manko waren die Kopfkissen im Doppelbett.

Liebe Frau Kurpick,
das klingt doch sehr gut - wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder kommen. Die Kopfkissen werden wir uns auf jeden Fall anschauen, vielen DAnk für den Hinweis!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
wundervolle Unterkunft
Angela Schobeß
08.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Wir waren über Ostern mit insgesamt 6 erwachsenen Personen in diesem traumhaftem, großzügig ausgestattetem Haus. Begeistert hat uns die Terrasse mit dem Strandkorb, die wir aber leider wetterbedingt nur wenig nutzen konnten. Sehr schön fanden wir das Vorhandensein eines Fahrrades zum Einkaufen. Das Haus liegt in einer kleinen Siedlung am Rande von Boltenhagen, man kann aber fußläufig alles gut erreichen.

Liebe Familie Schobeß,
wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre Begeisterung. Kommen Sie gern wieder - vielleicht können Sie dann ja auch bei Sonnenschein den Strandkorb beim nächsten Besuch nutzen. Die Sonne haben wir schon bestellt :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gute Ferienwohnung
Gerhard Pfeiffer
07.04.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Hallo, wir können die Wohnung weiterempfehlen, sauber, gut ausgestattet, in ruhiger Lage.

Hallo Herr Pfeiffer,
wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich in der Ferienwohnung "Haus am Weidengrund" WE 8 sehr wohl gefühlt haben und diese weiter empfehlen. Beehren Sie uns doch bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
schöne, saubere Ferienwohnung in guter Lage
Nico & Jana
07.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

schöne, saubere Ferienwohnung in guter Lage

Liebe Gäste,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es für uns als Gastgeber immer schön zu lesen, dass unsere Gäste sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Immer wieder super Urlaub
Cathleen Vogel
07.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Auch bei später Anreise immer bereit und flexibel. Danke an das Team vor Ort. Wir kommen wieder. Lg

Liebe Familie Vogel,
vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder als unsere Gäste vor Ort sind.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Bis auf die Gummilaken auf den Matratzen empfehlenswert
Stefan Lecheler
06.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung im EG in einem Reihenhaus ist hochwertig ausgestattet. Es gibt mehr als ausreichend Geschirr und Besteck, die Möbel sind hochwertig und gepflegt. Die Lage ist OK, der Weg zum Strand in gutem Zustand. Die Sauna ist leider sehr klein so das man nicht liegen kann und sie heizt sich aufgrund der Größe sehr ungleichmäßig auf: oben schön heiß aber unterhalb der Bank kalt. Daher war saunieren nur nacheinander möglich mit den Füßen auf der Bank. Ein Problem aller Mini-Saunen da sich keine Luftzirkulation bis nach unten ausbildet. Einziger echter Mangelpunkt sind die Gummilaken die aus hygenischen Gründen direkt unter den Bettlaken auf die Matratzen gezogen sind. Sie riechen sehr unangenehm wenn sie durch Körperwärme erwärmt werden und man schwitzt stark. Wenn wir die Ferienwohnung noch einmal mieten werden wir einen Topper mitbringen und so das Schlafklima verbessern. Ebenso einen Eierkocher und scharfe Küchenmesser.

Hallo Her Lecheler,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Ferienunterkunft zufrieden waren. Die aufgeführten Anregungen nehmen wir gern an bzw. leiten wir gern weiter. Vielen Dank dafür! Beehren Sie uns bald wieder, wir würden uns freuen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Wohnung
Andi
06.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wohnung generell sehr schön, aber.... Sauberkeit war bei Bezug leider nicht gut (Flecken im Bad, viel Staub, verfetteter Herd). Enttäuscht waren wir das es in der heutigen Zeit kein W-LAN dort gibt (eigentlich Standard).

Hallo Andi,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie mit der Reinigung nicht zu 100% zufrieden waren. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass dies kein Regelfall bei uns ist. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder beehren und eine zweite Chance geben.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr empfehlenswertes Haus
G.W.
06.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Das Haus "Wilhelmine" ist sehr empfehlenswert, sowohl von der strandnahen Lage als auch vom Zuschnitt der Wohnungen. Zu den beiden Wohnungen zum Zeitpunkt Anfang April 2018 habe ich bereits bei den Wohnungen eine Beurteilung hinterlassen. Es wurde mit mitgeteilt, dass die Kritikpunkte weiter gegeben wurden. Eventuell sind diese also zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr relevant. Zwei Punkte wollte ich noch erwähnen: Die beiden Wohnungen haben jeweils eine separate Heizungstherme, deshalb gab es in der DG-Wohnung die Probleme und im EG nicht. Internet ist im Haus über "Telekom Hot Spot" möglich. Sollte man dort noch nicht angemeldet sein, kann man sich registrieren lassen. Tagespass kostet ca. 5 Euro. Der Service von Ossebo war excellent, von der Buchung bis zur Schlüsselabgabe am letzten Tag. Vielen Dank. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen ins Haus "Wilhelmine".

Liebe Gäste,
wir freuen uns, dass Sie sich in dem Haus "Wilhelmine" sehr wohl gefühlt haben und natürlich genießen wir das Lob über unseren Service! Danke auch für den Beitrag über die Internetnutzung - dies ist eine sehr hilfreiche Information für unsere Gäste und Interessenten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ferienwohnung
Familie Wienholt
06.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Wir fahren schon seit Jahren in den Urlaub nach Boltenhagen für uns ist es Erholung pur, die Wohnung ist schön, der Service ist gut, auch in den Geschäften und Restaurants sind alle sehr freundlich.

Hallo Familie Wienholt,
vielen Dank für die Top Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Gern würden wir Sie wieder als unsere Gäste empfangen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alles Gut!
Hahn
06.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine unschlagbar strandnahe Lage und zudem zwei Häuser weiter eine Fischbude mit leckeren Fischbrötchen. Der Fernseher ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten ist alles da was man braucht und ausreichend Platz. Alles war sauber und funktionierte. Wichtig jedoch für jemanden, der wie ich Internet zum Arbeiten benötigt, es gibt leider kein WLAN und der Empfang im Haus ist nicht wirklich gut. Allerdings haben die dicken Wände auch Vorteile: Es ist wunderbar ruhig in der Wohnung. Wir kommen wieder!

Liebe Familie Hahn,
danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese positive Bewertung zu schreiben und uns bzw. die Wohnung weiter zu empfehlen. Kommen Sie bald wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Urlaub am Meer mit OSSEBO
Cathleen Vogel
06.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir buchen sehr oft über Ossebo und es ist immer wieder klasse ..... die Unterkunft war sehr schön und die Lage war auch sehr gut. Wir werden immer wieder über Ossebo buchen.. das Personal ist sehr nett und unkompliziert.... vielen Dank nochmal für die schöne Zeit und bis bald. Vögelchen

Liebe Familie Vogel,
wir freuen uns immer wieder, wenn wir neue Stammgäste gewonnen haben. Gäste, die sich bei uns sehr wohlfühlen. Gäste, die so ein tolles Lob aussprechen, weil sie rundum mit unserem Service und unserem Angebot glücklich und zufrieden sind. Beehren Sie bald wieder - wir erwarten Sie!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ein netter Ort für ein langes Wochenende
Jens Philippi
06.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Helle und moderne Appartementwohnung in sehr gutem Zustand und Ausstattung.

Hallo Herr Philippi,
es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im "Poseidon" WE 25 so gut gefallen gefallen hat. Vielen Dank für die positive Bewertung. Beehren Sie uns bald wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement