Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Modern eingerichtete Wohnung, perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen.
André Türoff
22.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine saubere, wunderschöne Wohnung mit Wohlfühlcharakter. Einziges Manko: ein fehlender Sonnenschirm, welcher die Sonnenstunden auf dem Balkon(en) noch etwas angenehmer gemacht hätten.

Liebe Familie Türoff,
es ist schön, zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in Boltenhagen verbracht haben. Ihren Verbesserungstipp bzgl. des Sonnenschirms leiten wir gern an die Eigentümer dankbar weiter. Wir würden uns freuen, Sie demnächst als unsere Gäste erneut begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es war super
Kristin Zang
22.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Alles sauber, gut ausgestattet.

Hallo Frau Zang,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr gut eingerichtete, moderne und gepflegte Wohnung.
Gunter Flechsenhaar
12.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

War alles toll. Die Kücheneinrichtung mehr als ausreichend ließ keine Wünsche offen. Was nicht gut gefiel war der fehlende Zugang zu einer Waschmaschine. Selbst mit zusätzlicher angemessener Gebühr ist dies unserer Meinung nach ein Muss. Der Kellerzugang mit Fahrrädern geht gar nicht. Vor allem für ältere Mitmenschen. Schön wäre ein abgeschlossener ebenerdiger Raum für die Fahrräder. Wenn alle Wohnungen besetzt sind wird es doch am Fahrradständer sehr eng. Ansonsten sehr gut organisiert.

Hallo Familie Flechsenhaar,
vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat ist der Kellerzugang über die Treppe die einzige Möglichkeit. Wenn Sie erneut über unseren Service buchen möchten, helfen wir Ihnen auch gern bei der Suche gemäß Ihren Wünschen und Kriterien...

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schön, wie beschrieben, sehr ruhig, toll geschlafen - gern wieder.
Katja Kursch
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es wäre schön, wenn vielleicht bei dem WC-Papier eine Rolle auf Reserve im Haus gewesen wäre. Der Kleiderschrank unter dem Dach war leider nicht nutzbar für Kleidungsstücke welche aufgehangenn werden, da hier das Kinderreisebett etc. verstaut wurden. Jedoch sind wir ohne Kleinkinder angereist. Den Kinderhochstuhl im Dachgeschoss haben wir somit als Türstopper verwendet ;-)

Liebe Frau Kursch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Zu den aufgezählten Hinweisen möchten wir Ihnen und den anderen Interessenten natürlich gern mitteilen, dass zumindest immer eine Rolle Toilettenpapier für den Urlaubsgbeginn ausliegen sollte. Wenn das nicht so war, möchten wir uns entschuldigen.
Das Reihenhaus ist familienfreundlich ausgestattet mit Kinder-Reisebett und Hochstuhl. Diese Dinge werden, wenn dafür kein Bedarf besteht, natürlich innerhalb des Hauses verstaut, möglichst so, dass es nicht im "Weg" rumsteht. Es steht den Gästen aber auf jeden Fall frei, das Reisbettchen, wie in Ihrem Fall, dann aus dem Schrank zu nehmen und beiseite zu stellen, damit man den besagten Schrank uneingeschränkt nutzen kann ;-) Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Die Wohnung ist einfach toll, sehr geschmackvoll eingerichtet!
Sabine Zille
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren hier sehr zufrieden, die Wohnung ist sehr gut gelegen und ruhig, kurze Wege zum Strand und Zentrum, Einkaufen fußläufig erreichbar. Sabine und Lothar aus Dresden

Hallo Frau Zille,
wir freuen uns über Ihr positives Feedback und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste empfängen dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super Wohnung
Horst & Renate Kelmer
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Seit 1993 kommen wir jedes Jahr nach Boltenhagen.Seit 6Jahren in die Villa am Park.Wohnung 8 ist sehr gepflegt. Ausstattung1A.Sehr angenenehm die Balkon Möbilierung auch die Einrichtung desW Lans.Dieses beides hatten wir in einigen anderen Wohnungen vermisst.

Liebe Familie Kelmer,
wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Stammgäste Jahr für Jahr mit ihrer Lieblingsunterkunft begeistern können. Wir hoffen, dass Sie uns noch viele Jahre treu bleiben :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Erholung pur
Urlauber
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, schön eingerichtet und sehr zu empfehlen. Strände sind gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erfahren.

Liebe "Urlauber" :-)
vielen Dank für dieses positive Feedback. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie doch bald einmal wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Insgesamt gut
Sandra Köhnkow
09.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die Ausstattung entsprach dem Preis-Leistungs-Verhältnis, ansprechend gestaltet und funktional ausgestattet. Teilweise etwas Schwierigkeiten mit dem Warmwasser im Bad. Der CD-Spieler mit Radio (Stereoanlage war die etwas hochtrabende Beschreibung davon) war allerdings defekt, auch die Umluft-Funktion des Backofens war defekt und wurde in der Woche unseres Urlaubs nicht behoben. Die Mitarbeiter des Buchungsservice waren sehr nett.

Liebe Familie Köhnkow,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ich habe mir auch noch einmal den Vorgang mit dem Backofen angeschaut - es war in der Tat ein Handwerker vor Ort: Es lag kein Defekt vor, sondern dieser Backofen hat gar keine Umluftfunktion. Wir hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Beste Lage, alles vorhanden, nah am Kurpark/Strand.
Julia S.
09.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit unserem Baby in der Ferienwohnung. Es war alles vorhanden, hübsch eingerichtet, Terrassenmöbel sehr schön, Terrasse schön groß.

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gern würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
schöne Ferienwohnung...schönes Grundstück...
Andreas Reineck
09.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Es ist soweit alles da,was man benötigt...gutes Preis Leistungsverhältnis... Trockner wäre schön...

Liebe Familie Reineck,
tolle, es Ihnen in der Ferienunterkunft so gut gefallen hat. Über eine erneute Buchung würden wir uns sehr freuen...

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Bewertung für Ferienhaus Undine Wohnung Nr. 9 Frau Schneider
Ricarda Schubert 50494 Soest
08.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir sind vor 2 Wochen wieder zu Hause und haben uns in der Ferienwohnung Nr. 9 Haus Undine sehr wohl gefühlt,was dafür spricht, dass wir im letzten Jahr auch schon da waren und bereits für Anfang Juni 2019 bereits die Buchungsbestätigung ein 3. Mal erhalten haben. Wir werden gerne wiederkommen, wenn es sich zeitlich immer so einrichten lässt. DEr Weg zum Strand oder zum Einkaufen oder "Stadtbummel" liegt hervorragend , man kann gerade mit Kleinkind alles zu Fu´ß ablaufen, muss das Auto nicht benutzen, es sei denn, man will mal ein Stückchen mehr von der Umgebung sehen. Wie gesagt, alles eine Note 1, bzw. Gesamtwertung 5/5. Mit lieben Grüßen nach Boltenhagen von Soest Ricarda und Janine Schubert mit klein Sammy

Liebe Familie Schubert,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um von Ihrer Lieblingsunterkunft zu schwärmen. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie begeistert unsere Gäste sind. Wir freuen uns, Sie auch 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung
Rico
07.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung im Landhaus Spandau ist besser ausgestattet, als die Bilder es zeigen. Es fehlt an fast nichts. Lediglich das Internet ist nicht das schnellste, reicht aber allemal aus, um alle notwendigen Informationen rund um Boltenhagen oder z.B. Nachrichten online abrufen zu können. Richtig gut ist die ländliche Umgebung abseits des Trubels. Wer das mag, für den ist es ideal. Mit dem Auto in 5 Minuten im Zentrum von Boltenhagen, nachts erholsamer Schlaf. Natürlich muss man in Kauf nehmen, dass man in Boltenhagen mit Parkgebühren abgezockt wird. Aber in welchem Ort an der Ostsee ist das nicht so? Auch die Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Insgesamt verging die Woche viel zu schnell. Die ganze Familie ist rundherum zufrieden. Was will man mehr? Wir haben vor, diese Wohnung wieder zu buchen.

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine tolle Bewertung und Beschreibung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich hier so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Olaf Schumacher aus Essen
Claudia Folkerts
06.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren dort 2 Wochen mit Hund und es hat uns an nichts gefehlt.Die Wohnung ist sehr sauber und sehr gut gelegen ,man kommt zu Fuß schnell überall bequem hin.Auch die beiden Räder für weitere Ausflüge waren klasse.Wir kommen bestimmt wieder,

Liebe Familie Schumacher,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer schön, zu lesen, dass sich unsere Gäste wohl gefühlt haben. Über eine erneute Buchung würden wir uns sehr freuen!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr empfehlenswert!
Elke St.
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Liebevoll eingerichtetes Ferienhäuschen mit wunderbarer, großer und überdachter Terrasse! Etwas abseits vom Boltenhagener Trubel kann man herrlich entspannen und ist trotzdem schnell (ideal mit Fahrrad) im Ort, am Strand und an der Marina. Auf Grund der Nähe zum Tarnewitzer Bach ist ein Mückenschutzmittel allerdings unabdingbar. Der Besuch der Gaststätte "Zum Klausner" (nur wenige Schritte entfernt) rundet einen gelungenen Ferientag ab!

Liebe Elke,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Bungalow "Nixe" so toll gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie wiederkommen. Ihren Tipp bezüglich des Insektenschutzes leiten wir gern an die Eigentümer weiter.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Aktualisierung: Laut der Eigentümer sind bereits an sämtlichen Fenstern und Türen Insektenschutzgitter angebracht...
Erholung pur!
Torsten und Kathrin Krüger
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben bei Euch einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub in einer sauberen und modern ausgestatteten Ferienwohnung verbracht. Es gibt in der Umgebung viel zu sehen und zu entdecken.Deshalb kommen wir bestimmt gerne wieder! Viele Grüße aus Neubrandenburg von Familie Krüger

Liebe Familie Krüger,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns sehr freuenm, wenn Sie bald wieder kommen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Boltenhagen ist einfach schön
Viktor & Maria Stiegemann
03.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es lohnt sich immer wieder nach Boltenhagen zu fahren .Wir waren jeztz zum siebten mal da und werden garantiert nächstes Jahr wieder hin fahren.

Nicht weiter sagen, den Geheimtipp
Uwe Utpadel
03.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Sauber, freundlich und ansprechend. Kinderbettmatraze und Bollerwagen fehlen aber leider. Es war wieder ein schöner Aufenthalt. Danke

Sommertraum
Andrea & Rolf
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir konnten zwei wundervolle Wochen in dieser tollen Wohnung verbringen. Es fehlte an nichts,sehr geschmackvolle und funktionelle Einrichtung,traumhafter Ostseeblick. Vielen Dank.

Sehr schöne, bestens ausgestattete Ferienwohnung
Gerd Rieckhoff
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne, bestens ausgestattete Ferienwohnung in guter, relativ zentraler Lage. See/Strand ist auch in der Nähe. Freundliches und kompetentes Team beim Osssebo. Sehr zu empfehlen. Danke.

Alles super, wir kommen gerne wieder!
Martin Leiser
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Empfehlenswert

Lieber Herr Leiser,
es freut uns sehr, dass Sie in der "Undine" WE 9 eine tolle Zeit verbracht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Toller Urlaub - Jederzeit wieder
M. Krüger
03.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Ein wunderschönes Reihenmittelhaus mit guter Aufteilung und schöner Ausstattung. Alles da was das Herz begehrt. Nur die Treppen ins 1. OG und 2. OG sind gewöhnungsbedürftig und für Kinder oder motorisch eingeschränkten Personen nicht gut geeignet. Alles in allem aber ein wunderschöner Urlaub, tolle Lage, kurze Wege.

Es war alles perfekt
Denise Thaut
02.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr bemüht, kundendenfreundlich - schönes Objekt - alles super

Eine schöne, gemütliche Wohnung mit Wohlfühlcharakter
Alexandra Sträßer
02.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war toll eingerichtet und es war alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Für uns persönlich wäre Wlan toll gewesen.

Freundlicher Service, schöne Ferienwohnung
Horst und Petra Kampen
02.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben 3 erholsame Urlaubswochen in Boltenhagen verbracht, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Wohnung ist perfekt, die Mitarbeiter vom OSSEBO freundlich und hilfsbereit.

Liebe Familie Kampen,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dankend nehmen wir Ihr Lob entgegen und freuen uns, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es hat uns sehr gut gefallen.
Martin Meyer
01.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Super