Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Familienurlaub
Carmen Kaiser
23.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir sind mit 3Familien angereist.Der erste Anblick von derFerienwohnung war super,auch die Lage. Auch imHaus war alles sauber und wie bestellt ,bezogene Betten.Alles lief reibungslos.Es war so schön,das wir bei der Abreise zu uns sagten,wir kommen wieder.

Liebe Familie Kaiser,
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die positive Bewertung. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste hier im Ostseebad Boltenhagen oder Umgebung.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
1 Woche Boltenhagen
Helmer
22.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Wohnung einziger Minuspunkt diesmal enge Treppe ins Obergeschoss

Liebe Familie Helmer,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder beehren.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super für Urlaub mit Kleinkind und Hund
Basti
22.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Wir hatten einen tollen Urlaub und konnten uns gut erholen. Die gute Lage der Wohnung macht es möglich, schnell an der Mittelpromenade bzw. am Strand zu sein. Die Einrichtung ist gepflegt und die Ausstattung ist gut. Kommen gerne wieder

Lieber Basti,
vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Besuchen Sie uns bald wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Kurzurlaub
Karl-Heinz Wilshusen
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne Wohnung für erholsame Urlaubstage

Hallo Herr Wilshusen,
es freut uns zu sehen, dass Sie eine schöne Urlaubszeit in Boltenhagen verbracht haben. Kommen Sie bald wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Feedback
Frank Fyrtalla
22.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Auch das Haus Henning EG überzeugt mit schönem Stil. Mit dem was geboten wird ist man auch im Urlaub fast wie zu Hause ausgestattet.

Liebe Familie Fyrtalla,
wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Schön, zu lesen, dass Sie sich hier "wie zu Hause" fühlen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ferien in Boltenhagen
Martina Schwarz
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit. Schöne Ferienwohnung. Gute Betreuung durch Ossebo Mitarbeiter.

Liege Frau Schwarz,
es tut gut zu lesen, dass Sie sich in der Unterkunft sowie mit unserer Betreuung vor Ort sehr wohl gefühlt haben. Gern würden Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schöne Wohnung
Angela Offen
12.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schön ausgestattete Wohnung , alles vorhanden und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das richtige zum Wohlfühlen. Die Ostsee und der Stadtkern ist nach wirklich kurzem Fußweg erreicht. Sehr empfehlenswert.

Liebe Frau Offen,
wir freuen uns, dass Sie in der Wohnung eine tolle Zeit verbracht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung. Kommen Sie bald wieder.

Viele Grüße
Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
sehr gut
Petra Kühne
09.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Bessere Badkontrolle erforderlich...Schimmelbildung unter Dichtungsgummi im Duschbereich

Hallo Frau Kühne,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Diesem werden wir schnellstmöglich nachkommen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gut
Andrei Janzen
07.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Gut

Hallo Familie Janzen,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Beehren Sie uns bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Toller Kurzurlaub - ohne Technik
Schmidt Torsten
07.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Tolle Lage, ganz gute Ausstattung, jedoch KEIN WLAN UND HANDYNETZ und kein Festnetztelefonie. Wer also, erreichbar sein muss, sollte hier nicht wohnen. Schöner eingezäunter Garten. Sauberkeit jedoch nur ausreichend. Man kann auch in den Ecken putzen und Teppiche bzw. Matten mal hochheben und darunter saugen/putzen.

Liebe Familie Schmidt,
wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in Wohlenberg im Haus Sonnenschein verbracht haben. Ja, das Handynetz ist - je nach Anbieter - in Wohlenberg mitunter noch nicht so gut, was wir jedoch leider nicht beeinflussen können. Die Reinigung jedoch schon, hier geloben wir bzw. die Reinigungsfirma Besserung und würden uns freuen, Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung bei uns zeigen zu können, dass dies defintiv kein Regelfall ist.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gutes Preis-/Leistungverhältnis
Kerstin Wilfert
07.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung, neues Schlafzimmer, alle Geräte vorhanden.

Liebe Frau Wilfert,
vielen Dank für Ihre positive Beweertung. Es freut uns, lesen zu können, dass Sie hier eine schöne Zeit verbracht haben. Besuchen Sie uns bald wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Top Unterkunft
Manuela Kruppa
06.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne Unterkunft, welche wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Geschmackvolle Einrichtung und es war alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Für Kleinkinder sehr geeignet, da keine Fahrzeuge auf dem Gelände fahren und man die Kinder in Sicherheit laufen und spielen lassen kann.

Hallo Familie Kruppa,
wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaubin Boltenhagen verbracht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung des Hauses.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Eine Superwohnung, ein Superaufenthalt!
Hans-Peter Neumann
30.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

War alles sehr gut, bin mit allem zufrieden gewesen! Mein Tip, machen sie einfach weiter so

Hallo Herr Neumann,
wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten und danken für Ihre lieben Worte und positive Bewertung. Kommen Sie bald wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr empfehlenswert
Barbara Beer
29.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne,ideal zum Strand gelegene Wohnung, Eirichtung hochwertig. Die Beschreibung entspricht genau dem, was einen erwartet. Lage nicht zur Straße ist ideal. Wir haben ein erholsames verlängertes Wochenende dort genossen (2Erw, 1 Kleinkind).

Liebe Frau Beer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung der Unterkunft. Unser Ziel, dass Sie als unser Gast eine schöne und erholsame Zeit hier verbringen konnten, haben wir somit erreicht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Lage
Vera Hoffmann
29.04.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die Lage ist optimal, trotz des Neubaus in direkter Nähe, der aber bald fertig sein wird. Der erste Eindruck der Wohnung wirkt ein wenig kahl, aber die Couchecke ist sehr gemütlich. Im Badezimmer sollte mal die Duschabtrennung erneuert werden und der Wasser am Waschbecken ist sehr schwergängig. Boltenhagen hat uns sehr gefallen und als Ausgangspunkt ist die Lage wunderbar, um alles fussläufig zu erreichen.

Liebe Familie Hoffmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Unterkunft "Residenz Minervapark" WE 24. Die beiden Anregungen bezüglich des Bades werden wir auf jeden Fall annehmen und überprüfen/ beheben, so dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles wieder in bester Ordnung vorfinden :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
eigentlich sehr schön, wenn nicht....
Degener
28.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 5

Besteck und Geschirr so gruselig wären. Von Blech- Besteck und Ersatz- Porzellan (nicht zerbrechlich) habe ich in den 50er - Jahren zuletzt gegessen. Schade ist auch, dass keinerlei Bedarfsartikel, wie Spüli, Zucker, Pfeffer, Filter, Kaffeedose vorhanden sind. Ist nicht wirklich dringend nötig, würde aber freuen. Wahrscheinlich hat der Vermieter schlechte Erfahrungen gemacht. Wirklich schade! R. Degener

Liebe Eheleute Degener,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung und auch für die Anregungen und Tipps Zeit genommen haben. Gern nehmen wir solche Hinweise auch direkt vor Ort schon an, so dass man schneller, auch schon während Ihres Urlaubs, handeln kann.
Lebensmittel können grundsätzlich aus hygienischen Gründen/ Ablauf der Haltbarkeit etc. nicht in den Ferienunterkünften gelagert werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Ein kleines Reinigungs-Starterset mit Spülmittel, 3 Geschirrspültabs, Trockentuch, Ersatzmüllbeutel etc. liegt für unsere Gäste jedoch bei Anreise stets bereit.
Das Geschirr und Besteck werden wir auf jeden Fall überprüfen bzw. den Bedarf an den Eigentümer leiten, so dass Sie bei Ihrer nächsten Anreise alles wieder tiptop vorfinden.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Eigentlich ganz schön...
Wilfried & Elke Möller
27.04.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis-Leistung 3

Wir waren das 2. Mal in dieser Wohnung. Leider mussten wir feststellen, dass im Gegensatz zum 1. Mal die Sauberkeit nachgelassen hat, insbesondere was das Geschirr angeht. Vielleicht doch mal kontrollieren?! Lampe auf lieblosem Balkon fehlt noch immer! Eigentümer sollte sich mal fragen, ob er selbst diese Wohnung mieten würde. Ansonsten kommen wir bestimmt wieder.

Liebe Familie Möller,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Einrichtungstipps. Diese nehmen wir gern an und leiten sie an die Eigentümer weiter. Gern leiten wir auch weiter, dass genauere Kontrollen u.a. in den Küchenschränken durchgeführt werden. Wir hoffen, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen und eine zweite Chance schenken.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ostern im Schnee
Karl-Heinz Schmidt
26.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Super Urlaub! Wohnung top! Service Super!

Hallo Herr Schmidt,
wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die tolle Beurteilung und Weiterempfehlung. Beehren Sie uns bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Liebe Familie Krüger
Sommer
25.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Liebe Familie Krüger, vielen lieben Dank das wir in ihrem wunderschönen Haus 2 Wochen Urlaub machen durften. Das Haus sowie auch der Ausblick sind einfach traumhaft!!! Wir haben vor allem die Ruhe und die Nähe zum Wasser genossen. Liebe Grüße Familie Sommer aus Ludwigsfelde "Zitat laut Gästebuch übernommen"
Ferienwohnung Pamir
Steffi
25.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Der Bewertung gibt es nichts mehr hinzufügen

Liebe Steffi,
vielen Dank für die Top Bewertung! Kommen Sie gern wieder. Bis zum nächsten Mal.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Fewo Tobi
Ivonne Schulz
25.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Objekt buchen.

Liebe Familie Schulz,
vielen Dank für Ihr Lob und positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns buchen!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ferienhaus Kiekin
Arnd Brandhoff
25.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Alles super

Hallo Familie Brandhoff,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Beehren Sie uns bald wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Nahezu optimal!
Anja Haßelhorn-Oonk
24.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Nur wenige Kleinigkeiten würden sich für eine Optimierung anbieten: So könnte die Beleuchtung im Essbereich wie auch im Badezimmer ruhig etwas heller sein und eine Bedienungsanleitung für die Mikrowelle wäre toll. Besonders positiv hervorheben möchte ich jedoch den super Service rund um die Buchung! Einfach klasse!

Liebe Familie Haßelhorn-Oonk,
es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie sich in der Wohnung "Hanseresidenz II" WE 4 so wohl gefühlt haben. Ihre Anregungen nehmen wir gern an und schauen nach einer Verbesserungsmöglichkeit. Kommen Sie bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
gut mit Abstrichen
Ulrich Liebmann
22.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Leider gab es im Bad ein sehr unangenehmes Geruchsproblem. Vermutlich weil im Winterhalbjahr die Wasserzufuhr abgesperrt war. Die Wasserzufuhr musste auch erst nach nach tel. Mitteilung an ihren Notdienst' von einem Monteur geöffnet werden. Diese Punkte mussten von Ihnen im Vorweg bereits vor dem Eintreffen der Gäste überprüft werden. Vor allem die Geruchsbelästigung, die 3 Tage anhielt und nur durch Raumspray gemildert werden könnte, haben den Urlaub für uns getrübt.

Hallo Herr Liebmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Für die Umstände können wir uns nur entschuldigen, wir arbeiten bereits an dem Problem. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken und eine 2. Chance geben. Gern würden wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Wohnung
Frank Tittel
20.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Ich war zum wiederholten Male in Boltenhagen. Es war wie immer super. Allerdings wäre es gut, wenn Handtücher zur Grundausstattung gehören würden.

Hallo Herr Tittel,
es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in der Wohnung verbracht haben und auch zum wiederholten Male zufrieden sind. Unsere Urlauber haben bei den meisten unserer Objekte die Möglichkeit, Handtuchsets anzumieten. So kann jeder Gast frei entscheiden und es wird niemanden ein höherer Preis "aufgezwungen". Es gibt aber auch mitunter Objekte, wie bereits Handtücher ebenfalls im Preis enthalten sind. Beehren Sie uns bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement