Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Eine insgesamt sehr schöne Wohnung in zentraler Lage!
Carsten Behrendt
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

- Top Lage - nette Inneneinrichtung - gute Raumaufteilung Es fehlt leider nur ein Balkon

Hallo Herr Behrendt,
schön, dass Sie Ihren Urlaub in Boltenhagen genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste in Boltenhagen begrüßen können.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne, saubere Unterkunft
Brunner und Blum
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir (4 Erwachsene und 2 kleine Hunde) hatten hier einen super bequemen und sauberen Urlaub. Alles in allem sehr zufrieden. Die 2 geräumigen Bäder sind sehr von Vorteil. Ausstattung - alles da, außer WLAN. Immer gerne wieder! Danke Jana!! Nur Parkplatz sollten vielleicht für eine so große Doppelhaushälfte besser 2 Stück vorhanden sein.

Liebe Familie Brunner/ Blum,
schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Den Hinweis bezüglich WLAN leiten wir gern noch einmal an den Eigentümer weiter. Besuchen Sie uns bald wieder...

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Toller Aufenthalt!
Ute
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr schönes Haus, sauber, super Lage dennoch ruhig.Rundum gelungener Urlaub. Hatten tolles Wetter was die Stimmung auch noch gehoben hat. Wie schon angesprochen könnten ein paar scharfe Messer nicht schaden. Wir kommen bestimmt wieder!

Hallo Ute,
wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub in Boltenhagen so gut gefallen hat und danken für Ihre positive Bewertung. Seien Sie immer wieder herzlich willkommen! Die Messer werden wir einmal überprüfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Wohnung
Ingrid Maschmann
30.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Gute Lage,schöne Wohnung.Als Vorschlag;Radioanlage mit Lautsprecher in den Schrank stellen,dann braucht man zum einstellen nicht immer auf den Fußboden.

Hallo Frau Maschmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auch für Ihren Hinweis sind wir sehr dankbar. Wir schauen uns das vor Ort einmal mit den Eigentümern an.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Diana Naruhn
30.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir können Ossebo und den Service nur weiter empfehlen.

Liebe Frau Naruhn,
vielen lieben Dank für diese netten Worte. Diese erfreuen uns natürlich sehr! Besuchen Sie uns bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Traumhafte Wohnung in Top-Lage
Irene und Hans-Joachim Gawantka
29.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist modern,aber gemütlich und ansprechend eingerichtet. Die große Dusche ist toll. Geschlafen haben wir hervorragend. Ein Pluspunkt ist auch der große Balkon, der durch die Bäume schön schattig ist. So muss man nicht in der Sonne schmoren. Der einzige Minuspunkt war die Reinigung. Der Balkon wurde nicht gefegt und die Decke auf der Couch war voller Sand und somit auch das Sofa. Wir haben also als erstes zu Besen und Staubsauger gegriffen. Aber das tut der Wohnung keinen Abbruch. Wir kommen bestimmt wieder.

Hallo Familie Gawantka,
es ist schön, zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in Boltenhagen genießen konnten. Für die nicht ganz so zu erwartende und gewohnte Reinigungsqualität entschuldigen wir uns und hoffen, dass Sie uns dennoch bald wieder beehren.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alles Bestens...danke für die unkomplizierte Abwicklung !
Wolfgang Ulbrich
28.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Besser geht es kaum...

Lieber Herr Ulbrich,
was für ein Lob - vielen Dank! Dies gibt uns Motivition und Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen das Bestmögliche zu bieten. Kommen Sie bald wieder...

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wohnung an der Straße zu laut sonst alles Top würde wieder kommen
Sabine Groeger-Müller
28.05.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis-Leistung 4

Wohnung an der Straße zu laut,sonst alles Top würde wieder kommen

Liebe Familie Groeger-Müller,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Unterkunft. Gern empfangen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Top Ferienhaus
Steven Aussel
28.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Super Ferienhaus das der Garten eingezäunt ist wunderbar für Familien mit Hunde. Lage ist klasse nicht weit vom strand und ortsmitte einkaufsmöglichkeiten für lebensmittel sind gegeben 5 min fussweg. Das einzigste was zu bemängeln war das kein Wlan vorhanden war in der heutigen Zeit eigentlich ein muss. Aber sonst war alles klasse waren zufrieden gerne wieder.

Liebe Familie Aussel,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Boltenhagen genießen konnten. Ja, das liebe WLAN.... :-) Gern leiten wir noch einmal Ihre Anregung an die Eigentümer des Hauses weiter. Kommen Sie bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es war ein schöner entspannter Urlaub.
Familie Lutze
27.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die geräumige und geschmackvoll eingerichtete Wohnung liegt sehr zentral und ist trotzdem sehr ruhig. Das Team von Ossebo war sehr freundlich und hilfsbereit. Bedenkenlos können wir diese Ferienwohnung weiter empfehlen.

Liebe Familie Lutze,
vielen Dank für diese netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alles Bestens
Walter und Gerda
27.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten bei bestem Wetter einen wunderschönen Urlaub. Die Lage der Wohnung und die Aufteilung mit dem Südostbalkon und der Südwestterrasse ist super. Die Mängel der vorherigen Bewerter waren behoben (Insektenschutz, Geschirr). Wir kommen garantiert nochmal wieder und freuen uns schon drauf.

Liebe Gerda, lieber Walter,
es ist schön zu lesen, dass Sie so einen tollen Urlaub verbringen konnten. Gern möchten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Ostseeurlaub als unsere Gäste begrüßen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Peter Rabach
27.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Bitte in der Beschreibung erwähnen , das 2 Fahrräder mit zum Haus gehören.

Liebe Familie Rabach,
wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub im Sanddornweg verbracht haben. Die angesprochenen Fahrräder gehören nicht zur reglären Ausstattung des Objektes, deshalb sind diese nicht in der Beschreibung mit aufgeführt. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Einfache, aber zweckmäßige Ausstattung für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen!
Diana Hahn
26.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Für junge Familien ideal! Auch besonders gut geeignet für mehrere Familien in mehreren Häuschen nebeneinder! Idyllisch gelegen, strandnah! Immer wieder gerne!

Liebe Familie Hahn,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste an der schönen Mecklenburger Ostseeküste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Ferienwohnung zum Erholen und Seele baumeln lassen.
Sebastian Schmitz
25.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht und waren von der schönen Ferienwohnung sehr angetan. Auch wenn es zum Zentrum ein paar Meter sind kann man die ruhe sehr genießen. Die Ausstattung war genau wie beschrieben. Preis-Leistung daher sehr gut.

Lieber Herr Schmitz,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns immer sehr, sehen zu können, dass wir unsere Gäste zufrieden stellen konnten. Beehren Sie uns bald einmal wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ideal für große Familien mit kleinen Kindern
Katharina
25.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Wir haben unseren Familienurlaub in Rethwisch sehr genossen. Genügend Platz und Rückzugsorte für alle!

Liebe Katharina,
es ist schön, dass Sie sich im erholsamen Ortsteil Redewisch so wohl gefühlt haben und alles gepasst hat. Gern würden wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Allgemein
Ronny Knorre
25.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es ist wie immer sehr sehr schön

Hallo Herr Knorre,
wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns stets so gut gefällt. Beehren Sie uns bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Superlage
Cord Meyer
25.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr gute Unterkunft mit nähe zum Strand in sehr ruhiger Lage mit sehr guten Einkaufsmöglichkeit. Kann man mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen.

Liebe Familie Meyer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöner Kurzurlaub
Christian Bornhorst
25.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Wir sind über Pfingsten 4 Tage in die Ferienwohnung Sünnslag 113 gefahren (2 Erwachsene, 1 Kind). Die Lage ist gut - nur einige Meter zum Supermarkt und ca. 10 Minuten zu Fuß zum Wasser. Die Wohnung war sauber und alle nötigen Geräte/Geschirr vorhanden. Auch war genug Platz für uns drei vorhanden - auch ein Stellplatz fürs Auto fehlte nicht. Etwas gestört hat uns das knarzende Bett und die laufende Spülung beim WC. Da es sich jedoch nur um einen Kurzurlaub handelte, wollten wir dies nicht extra reklamieren... Wir würden trotzdem wiederkommen!

Liebe Familie Bornhorst,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Die beiden angesprochenen Punkte werden nach der aktuellen Abreise überprüfen (bislang hatten die aktuellen Gäste acuh noch nichts mitgeteilt). Über Ihre erneute Wiederkehr würden wir uns sehr freuen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Boltenhagen
Marco Zimmermann
25.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Super

Hallo Familie Zimmermann,
vielen Dank für diese Spitzenbewertung mit 5 Sternen - dies freut uns sehr! Besuchen Sie uns gern bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Whg 9
Ulrich Pletzer
25.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hallo Herr Pletzer,
wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in Boltenhagen verbracht haben. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöner Urlaub
Markus Schmidt
25.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es fehlte nur eine Gardine die auch Tagsüber die Blicke der neugierigen etwas abfängt und die Wohnung gemütlicher erscheinen lässt. Es waren nur Verdunklungsvorhänge für die Nacht da. Diese rutschen (öffnen sich) durch den Bogen des öfteren auch wieder runter. Sonst alles super.

Liebe Familie Schmidt,
vielen Dank für die 5 Sterne! Wir werden Ihre Anregung gern an die Eigentümer weiterleiten. Beehren Sie uns gern bald wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Anker Bewertung
Jens M.
25.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Super Service Super freundlich Super Lage Gute Preis - Leistung

Liebe Familie M.,
vileen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste grüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Top Ferienhaus mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Christiane Munzinger
24.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus ist genau wie beschrieben und hat die Erwartungen mehr als erfüllt. Ruhige zentrale Lage inclusive allem was man so für den Alltag benötigt Wir haben einen tollen dreiwöchigen Urlaub mit nur sonnigem Wetter genießen dürfen. Meckern auf hohem Niveau: aufgrund des tollen Wetters hätte nur noch ein kleines Eisfach gefehlt. Haben vor Ort für September das gleiche Haus noch einmal gebucht. Einfach top und empfehlenswert. Rundum ein Wohlfühlcharakter;

Liebe Familie Munziger,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie auch demnächst wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ferienwohnung 3 Rosenweg 16
Heinrich Schröder
24.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Tolle Wohnung, kann ich nur empfehlen. Habe bereits für das nächste Jahr gebucht.

Liebe Familie Schröder,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Neubuchung. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Kommen Sie bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gut
Andrea Harms
24.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis-Leistung 4

Wohnung hervorragend, Lage zu abseits, Gastronomie in der Umgebung zu wenig

Liebe Frau Harms,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ja, das Haus befindet sich in dörflicher, erholsamer Gegend. Wie es aber den Anschein macht, wird es in Zukunft durch die neu eröffnete Marina "Hohen Wieschendorf" mit italienischem Restaurant, Strandkorbverleih, kleinem Konsum usw. wieder etwas belebter in der Umgebung. Und wer weiß, was dort in der Zukunft noch alles so kommt :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement