Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

WLAN bzw. LTE fehlt, sonst war alles in Ordnung.
Uwe Wagner
04.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
WLAN bzw. LTE fehlt, sonst war alles in Ordnung.
der Aufenthalt in Boltenhagen hat uns sehr gefallenwir kommen bestimmt wieder
Günter Krüger
26.08.2018
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis-Leistung 3

Die Ausstattung der Küchengeräte, Töpfe, Pfannen und das Besteck lassen zu wünschen übrig, Der pobliche Terrassentisch ist für zwei Personen schon zu klein, geschweige denn für vier Personen, und was soll das mit einer einzigen Gartenliege, sollen zwei oder vier Personen aufeinander liegen. Es würde sich auch gut machen in der Ausschreibung zu erwähnen das man führ Handtücher, Geschirrtücher, Spülmaschinentaps und Geschürrspülmittel selbst sorgen muss.

Liebe Familie Krüger,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gern hätten wir vor Ort auch schon während Ihres Aufenthaltes Abhilfe geschaffen, wo es möglich ist. Nur sind wir da auch auf Sie angewiesen, uns solche Dinge zu melden. Bei Anreise und Schlüsselübergabe weisen wir auch immer noch einmal darauf hin :-)

Nun werden wir uns natürlich die angesprochenen Mängel ansehen und mit dem Eigentümer in Verbindung setzen. In den Ferienhäusern und-wohnungen steht immer ein kleines Starterpaket an Spüli, Geschirrspültabs etc. zur Verfügung (siehe Beschreibung), für weiteren Bedarf an diesem Verbrauchsbedarf kommt der Gast stets selbst auf.

Handtücher sind hier nicht im Preis enthalten und auf der zugesendeten Buchungsbestätigung auch nicht aufgeführt. Solche Zusatzleistungen können aber selbstverständlich gern jederzeit dazu gebucht werden (siehe AGB §5). Und wenn man sich unsicher ist, können Sie uns gern täglich kontaktieren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken.
Wieder rundum zufrieden, nur die Kaffeemaschine war seeehr entschleunigend, sie braucht leider ewig um Kaffee zu brühen. Ansonsten wieder völlig zufrieden.
Nicole Peschke
23.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Kaffeemaschine sollte erneuert werden, die vorhandene braucht ewig, pausiert zwischendurch. Eine kann dauert fast eine halbe Stunde. Das muss nicht sein. Ansonsten war alles wunderbar.
Supi
Antje und Peter
22.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr empfehlenswert, weil ruhige Lage in gepflegter Anlage und nur 5 Gehminuten zum Strand und 20 Gehminuten ins Zentrum bzw. Bushaltestelle 50 m entfernt. Immer wieder gerne, so auch Ostern 2019 !!!

Liebe Antje, lieber Peter,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Nicht in allen Dingen der allerneuste Standard, aber gutes Wohngefühl.
Kerstin Schöne
19.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Nicht in allen Dingen der allerneuste Standard, aber gutes Wohngefühl.

Hallo Familie Schöne,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per email vielleicht genauer schildern könnten, was erneuert werden sollte. Das leiten wir dann gern an die Eigentümer als Verbesserungsvorschlag weiter. Kommen Sie bald wieder! Wir würden uns freuen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schönes Ferienhaus mit toller Ausstattung und ideal für einen Urlaub mit Hund
Familie M. aus Dessau
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Das Ferienhaus ist super ausgestattet und hat eine tolle Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Besonders lobenswert ist die komplette Einzäunung des Grundstücks (super für unseren Vierbeiner) und die Parkmöglichkeiten für 2 PKW. Auch die vorhandenen Rolläden an fast allen Fenstern möchten wir hier als besonderen Pluspunkt benennen. Wünschenswert wäre lediglich dass 2 Fahrräder zur Grundausstattung gehören. Ansonsten haben wir hier einen tollen Urlaub verbracht.

Liebe Gäste,
es ist schön, zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen im Ferienhaus "Windflüchter" verbringen konnten. Leider ist der Reparaturbedarf der Räder und die dazugehörigen Kosten (Reparaturen, Ausfälle/ Ersatzverleih etc.) aus Erfahrungswerten sehr hoch, deshalb wenden sich viele Eigentümer wieder davon ab. Es gibt aber viele verschiedene Fahrradverleih-Anbieter im Ort, wir arbeiten eng mit "way2bike" zusammen - hier bekommen unsere Gäste auch 10% Rabatt auf den regulären Verleihpreis ;-) Dies ist eine tolle Alternative...

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir haben uns in der gemieteten Ferienwohnung wieder sehr wohl gefühlt.
Jens Lemche
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der gemieteten Ferienwohnung wieder sehr wohl gefühlt und werden diese sicherlich noch einmal buchen.

Liebe Familie Lemche,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste hier im Ostseebad Boltenhagen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schöne Wohnung!
C+A Geerkens
18.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Diese Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Wohnung haben wir sehr sauber und ordentlich vorgefunden. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Der einzige Nachteil ist,dass es kein W-Lan gibt. Wir meinen das gehört heute zum Standard.

Hallo Familie Gerkens,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohl gefühlt haben. Ihren Verbesserungstipp bzgl. des WLANs leiten wir gern an die Eigentümer weiter. Gern würden wir Sie erneut als unsere Gäste im schönen Ostseebad Boltenhagen begrüßen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schön
Stellwag
16.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Meine Tochter Enkelin und ich haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist optimal, besonders der kurze Weg zum Strand. Wir kommen wieder !!!

Liebe Familie Stellwag,
wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in Boltenhagen und in der Ferienwohnung verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder über unseren Service buchen :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Waren sehr zufrieden und hatten 10 super Tage.
Mandy Lang
15.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wohnungen war sauber und gut ausgestattet. Zum Meer war es ein Katzensprung.

Hallo Frau Lang,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Kommen Sie bald einmal wieder...

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hat uns gut gefallen!!
Klaus Meyer
15.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Man sollte lediglich den Sonnenschutz auf dem Balkon erneuern!!

Liebe Familie Meyer,
wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in Boltenhagen und in der Ferienwohnung verbracht haben. Denn "Sonnenschutz" werden wir überprüfen. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder über unseren Service buchen :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Wohnung mit guter Lage
Jörg Hohm
12.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Schöne, gut ausgestattete Wohnung, kurzer Weg zum Strand, bis zum Ortszentrum 15 Min. Fußweg, Einkaufsmöglichkeit ca. 100m.

Lieber Herr Hohm,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super Wohnung mit bescheidenen Betten.
Tino Hannig
12.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist für kleine Familien gut geeignet und hat eine super Lage. Nur die Betten waren uns viel zu hart und unbequem. Schade, denn sonst würden wir dort sicher nochmal absteigen.

Hallo Familie Tannig,
vielen Dank für Ihr Feedback. Teilen Sie uns doch gern in einer email mit, um welche Betten es sich genau handelt, dann könnten wir diesen Hinweis als Verbesserungsvorschlag an die Eigentümer weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut über unseren Service buchen.
Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
alles super! Sie hätten nur noch ein bisschen mehr Wind bestellen können!
anonym
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Wäre es nicht so heiß gewesen, hätte man herrlich auf dem Balkon frühstücken können...

Liebe Gäste,
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Kommen Sie gern bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Preis, Lage und Ausstattung passen perfekt. Urlauber sollten Fahrräder haben.
Frank Röder
03.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

/

Liebe Familie Röder,
es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit in Boltenhagen verbracht haben. Sollten Fahrräder nicht mit zur Ausstattung gehören (dies kann man immer in den jeweiligen Ausstattungsmerkmalen einsehen), können unsere Gäste auch gern hier direkt im Ortszentrum bei verschiedenen Anbietern Fahrräder & Co. ausleihen. Wir arbeiten mit dem Anbieter "way2bike" zusammen. Hier bekommen unsere Gäste auch 10% Rabatt.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Wohnung, sehr gute Lage, aber manchmal sehr laut von der Ostseeallee her.
Reinhard George-Bergen
02.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Es hat uns sehr gefreut, dass in die Wohnung investiert worden ist und z. B. das Sofa und der Fernseher im Wohnzimmer erneuert worden sind. Schade, dass dabei nur ein Sessel erneuert wurde, ein zweiter hätte der Sitzposition zm Fernseher bzw. zur Terasse gut getan. Die Ausstattund ist nach wie vor gut, das neue Geschirr (viereckig) aber ziemlich schwer und unhandlich. Ansonsten ist alles so, wie wir es von vorangegangenen Besuchen kennen: Kurzer Weg zum Strand, netter Strandkorbverleiher (Mathes Heese), gutes und vielfältiges kulinarisches Angebot in unmittelbarer Nähe und nicht zu vergessen das unschlagbare Angebot einer kostenlosen Ostssezeitung täglich.

Liebe Familie George-Bergen,
es ist schön zu sehen, dass Sie sich wieder in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Wir werden Ihren Verbesserungsvorschlag zur Einrichtung direkt einmal an die Eigentümer weiterleiten. Dank eauch für die Insider-Tipps :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenemanagement
Toller Urlaub
Leslie Stellwag
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht. Immer wieder gerne

Liebe Frau Stellwag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben. Kommen Sie gern wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es ist immer wieder erholsam bei Ihnen, man wird sehr freundlich empfangen und egal, welche Nachfragen man hat, die Mitarbeiter im Servicebüro helfen gerne und freundlich weiter. Nur der Preis mit knapp über 100 € pro Nacht ist wirklich sehr hoch, zumal d
Mandy Eckbrett
27.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3

Wir kommen jederzeit gerne wieder! Allerdings bedeutet das, dass man sparen muss, denn Urlaub an der Ostsee ist vieles (erholsam, gesundheitsfördernd, entspannend, wunderschön...), aber eben auch sehr teuer.

Liebe Familie Eckbrett,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie an der Ostsee eine schöne Zeit verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Kommen Sie gern wieder.
PS: Wenn Sie nicht zwingend in der Hauptsaison anreisen müssen, besuchen Sie uns doch gern auch einmal in der Neben- oder Zwischensaison. Auch zu dieser Zeit ist es sehr schön hier, der Preis ist dann auch etwas günstiger und es wartet mitunter auch mal das eine oder andere attraktive Sparangebot auf Sie ;-)
Gute Ferienwohnung in guter Lage, zentrums- und strandnah mit Parkplatz.
André Otto
25.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Die Ferienwohnung ist als Maisonnette aufgebaut, sehr nett an sich, mit Allem was man so braucht. Der Service von OSSEBO ist gut, die Mitarbeiter sind nett. Die Ferienwohnung ist ganz oben gelegen, hat den Vorteil, niemand "trampelt" über einem herum, allerdings muss man halt das Gebäck hochschleppen - für uns war das aber ok. Die Doppelcouch oben in der offenen Maisonnette und die Sitzgarniur auf dem Balkon waren nicht gereinigt und wurde auf unseren Wunsch sofort nachgeholt. Die Messer in der Küche waren leider nicht scharf. Die vorhandenen zwei Fernsehr leider ein wenig klein, andere FeWo's haben da durchaus größere. Eine Waschmaschine im Haus oder in der Wohnung ist bei 14 Tagen Aufenthalt im Sommer an der Ostsee empfehlenswert. Über eine Renovierung sollte durchaus mal nachgedacht werden, generell könnte der Hausmeister öfter die Runde drehen und kleinere, jedoch nicht gravierende Unzulänglichkeiten am Inventar und Einrichtung beseitigen, z. Bsp. klemmende Fenster und Balkontüren, Fensterrollo recht locker. Was nicht so schön war, ist die Baustelle auf dem Grundstück nebenan gewesen. Da war am Morgen ab 8 Uhr früh die Ruhe vorbei. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Bäcker, das war prima. Ansonsten kannten wir Boltenhagen vom vorherigen Jahr. Boltenhagen ist ein sehr schöner Urlaubsort, sehr zu empfehlen auch mit kleineren Kindern. Lübeck und auch Hamburg sind gut und schnell erreichbar, was vorteilhaft bei schlechtem Wetter ist. Es werden verschiedene Bootstouren angeboten, die Fahrt zur Seehundbank ist an sich überflüssig. Toll war die Strandnähe, einfach über die Straße und fertig. Zu empfehlen ist eine vorherige Strandkorbanmietung in der Saison, das kann u.U. problematisch werden. Wir waren soweit zufrieden, würden wieder da Urlaub machen und haben uns sehr gut erholt.

Liebe Familie Otto,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung über die Wohnung, uns und Boltenhagen genommen haben. Die hilfreichen Verbesserungstipps werden wir gern an die Eigentümer zur Bearbeitung/ Umsetzung weiterleiten. Es freut uns, dass Sie trotz der angepsrochenen Punkte, so lese ich es zumindest raus, einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super modern eingerichtete FeWo in bester Lage zum Strand und den Restaurants.
Frank Felsch
25.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Besser geht es einfach nicht! Einfach bemerkenswert!

Liebe Familie Felsch,
ein besseres Lob können wir uns nicht wünschen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüße zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Traumhaus mit super Ausstattung!
Silja Knothe
24.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Ein super schönes stylisches neues Haus mit einer tollen hochwertigen Ausstattung. Traumhafte Aussicht mit wunderschönen Sonnenuntergängen aus dem Elternachlafzimmer. Wir fanden es perfekt. Sehr guter Service auch von Ossebo. Das Haus war sehr sauber und sogar für das erste Essen war gesorgt. Herzlichen Dank!

Liebe Familie Knothe,
es ist schön zu lesen, wie begeistert Sie von Ihrem gemieteten Ferienhaus waren. Vielen Dank für das tolle Lob. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schön gelegene und saubere Ferienwohnung
Martina Wilke
24.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Beide Fernseher hängen zu tief, dadurch zum Beispiel viel zu wenig Durchgangsplatz zum zweiten Bett. Reinigungsmittel und Toilettenpapier auf ein Minimum reduziert. Die tolle Lage und die Sauberkeit machten die kleinen Mängel wieder fit

Liebe Familie Wilke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihren Verbesserungstipp bzgl. der TV-Position leiten wir gern an die Eigentümer weiter. Der Bungalow und unsere anderen Unterkünfte werden mit Selbstverpflegung angeboten. Dazu zählt auch, dass neben Lebensmittel auch sämtliche Reinigungsmittel und Hygieneartikel vom Gast selbst besorgt/ mitgebracht werden. Sie finden lediglich ein kleines Reinigungsstarterset für den Urlaubsstart in den Objekten vor (in den Objektbeschreibungen aufgelistet). Wir hoffen, wir dürfen Sie dennoch erneut als unsere Gäste begrüßen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und uns sehr gut erholt.
Helga Braunwarth
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Buchung war ein Volltreffer, es hat alles gestimmt.

Liebe Familie Braunwarth,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Kommen Sie doch bald einmal wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Total zufrieden!
Urlauber 2018
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne Wohnung, groß, super ausgestattet und sehr schön gelegen. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder!

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne zeit in Boltenhagen berbracht haben. Kommen Sie gern wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr gute angenehme Wohnung
Sabine
22.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer gut ausgestatten Ferienwohnung. Wir waren rundum zufrieden! Die Lage ist sehr gut, die Sonne scheint von mittags bis abends auf den Balkon, Markise ist vorhanden, das Meer ist zu erahnen und nur ca. 3 Gehminuten entfernt, Kulturveranstaltungen und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Die W-LAN Verbindung ist sehr gut! Wir können die Ferienwohnung für einen ruhigen unbeschwerten Ostseeurlaub sehr empfehlen!