Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Bernhard Vomend
12.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet ; sehr gut gefallen hat uns ,daß es zwei WC gibt. Der Blick vom Balkon war super, man konnte die Natur richtig einsaugen, es kamen sogar Rehe bis auf die Rasenfläche vor dem Haus. Die Ruhe war himmlisch.

Liebe Familie Vomend,
Toll, dass es Ihnen so gut gefallen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Kommen Sie gern wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung in günstiger Lage.
Günther Liebenspacher
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Würde jederzeit wieder buchen

Liebe Familie Liebenspacher,
vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
ein Traum von Urlaub
Hofmann
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir sind das 2mal in Redewisch und werden nächstes Jahr wieder kommen. Die Wohnung war sehr schön fanden es sehr sauber und schön eingerichtet selbst mit Kleinkind wurde auf Sicherheit geachtet Fenster abschließbar. Hochstuhl kinderbett alles da :-)

Liebe Familie Hofmann,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen. Kommen Sie gern wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt!
Ralf T
11.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Es handelt sich um eine sehr schöne, gepflegte Wohnung. Sie liegt äußerst zentrumsnah, aber ist trotzdem sehr ruhig. Selbst der DönerKing im Erdgeschoss hat nicht gestört. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Für mehr als zwei Personen stünde für einen zweiwöchigen Urlaub allerdings zu wenig Stauraum zur Verfügung.

Hallo Ralf,
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Kommen Sie gern wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Heinz Brunner
08.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es handelt sich um eine sehr ruhig gelegene und gut ausgestattete FW mit einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermieter. Eine Unterkunft die besonders für Radfahrer und Wanderer zu empfehlen ist.

Hallo Herr Brunner,
wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schönes Haus in Top-Lage
Familie Scherf
07.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Schönes Haus mit nicht nur zweckmäßiger, sondern auch schicker Einrichtung. Fast alles was ein Selbstversorger benötigt war vorhanden. Ein Pluspunkt: Die extra Abstellhütte für Fahrräder, (vorhandenem) Grill und weiteren sperrigen Gegenständen Die fußläuftige Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Zentrum und Strand machten den Urlaub rundum perfekt. Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen.

Liebe Familie Schwerf,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Tipps von Urlauber für Urlauber :-) Kommen Sie gern bald wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es war alles bestens!
Carmen Gräwe
07.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Es war alles bestens!

Hallo Frau Gräwe,
es ist schön, zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren in Ihrem Urlaub. Gern würden wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
alles prima
Lothar Dilla
07.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

tür auf urlaub fängt an,alles da

Hallo Herr Dilla,
das hört sich doch bestens an :-) Gern jederzeit wieder!

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Modern, gemütlich und nah am Strand
Christine Acker
06.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Kleine und wunderschöne Wohnung, perfekt für 2 Personen! Stadtkern und Strand in 2min erreichbar und eine Tiefgarage für das Auto. Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich super!

Liebe Familie Acker,
wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub in der Hanseresidenz verbracht haben und würden uns freun, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Top
Schütte
06.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung.

Liebe Familie Schütte,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub im Klützer Winkel verbracht haben. Kommen Sie bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Bin sehr zufrieden mit der Wohnung gewesen
Norbert Storms
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Alles ok

es stimmt einfach alles
Karin K.
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

aus dem Gästebuch:

zum zweiten Mal konnte ich die wunderschöne Wohnung mit komfortabler Einrichtung genießen. Es stimmt einfach alles.

Es war wieder sehr schön hier
Familie I.
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

aus dem Gästebuch:

Wie jedes Jahr fühlen wir uns hier gut aufgehoben (4. Jahr)

für Rollstuhlfahrer ist die Wohnung top geeignet
Morgenstern
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

aus dem Gästebuch:

Wir sind sehr begeistert von der schönen Wohnung, man fühlt sich wie zu Hause, die Wohnung ist für Rollstuhlfahrer top geeignet

wir fühlen uns fast wie zu Hause
Groß
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

aus dem Gästebuch:

Wir fühlen uns hier fast wie zu Hause, gut und zentral gelegen Wohnung perfekt

praktische Einrichtung, gute Raumaufteilung, geschirr teilweise angeschlagen
Volker Langner
05.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Urlaubsunterkunft hat uns gefallen

Liebe Familie Langner,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Das Geschirr wird jetzt in der Nachsaison einmal durchgeschaut, hier danken wir für Ihren Hinweis. Kommen Sie bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Zu laut, da sehr dicht an einer viel befahrenen Strasse. Kurze Entfernung zum Strand ist super, vorteilhaft mit Kindern. Sauberkeit der Wohnung war nur befriedigend.
Gabriela Worsch
05.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Zum Schlafen für Kinder zu laut, Entfernung zum Strand mit Kindern okay.

Liebe Familie Worsch,
vielen Dank für Ihre Einschätzung und Bewertung. Da sich das Haus "Hanseresidenz" direkt im Herzen Boltenhagens befindet, ist es hier - gerade in der Hauptsaison und Ferienzeit - insgesamt belebter und auch mehr Verkehr. Dies betrifft dann die eine Wohnung mehr als die andere, je nach Ausrichtung der einzelnen Wohnung.
Der Vorteil ist hier aber, wie Sie selbst bereits beschrieben haben, dass Sie nur kurze Wege zum Bäcker, Strand, zu den Restaurants und Cafès oder gar zum Kurpark, zur Seebrücke usw. haben. Um zum Strand zu gelangen, muss man nicht einmal eine Straße überqueren.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alles war bestens
Horst & Renate Kelmer
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Alles war soweit in Ordnung

Liebe Familie Kelmer,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben und Sie rundum zufrieden waren. Kommen Sie bald wieder :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und kommen im nächsten Jahr wieder.
Cornelia Schulz
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Für uns ist Boltenhagen ein Ort, wo man sich erholen kann und das Meer in der Nähe ist (was für uns wichtig ist) und den Alltag vergessen kann und nie mehr nach Hause zu wollen.

Liebe Familie Schulz,
es ist schön, zu lesen, dass Sie dem Alltag in Ihrem Urlaub entfliehen und die Tage in Boltenhagen genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns buchen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
WLAN bzw. LTE fehlt, sonst war alles in Ordnung.
Uwe Wagner
04.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
WLAN bzw. LTE fehlt, sonst war alles in Ordnung.
schon zum dritten Mal - super
Sandra Mistereck
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

super

Wir waren sehr zufrieden und wir werden wieder kommen, danke.
Olaf & Kornelia Gänsicke
29.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Es war alles sehr gut.

Sehr schön.
Martin Hutschenreuter
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Rundum Perfekt

War sehr schön bei Ihnen, wir kommen wieder !!!
Rebecca Herrmann
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

War sehr schön bei Ihnen, wir kommen wieder !!!

Alles gut
Bernd und Ruth Hoppe
28.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Alles war unseren Vorstellungen entsprechend.