Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Es war alles perfekt. Die Wohnung war sehr liebevoll und gut durchdacht eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dorothea Storr
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Die Mitarbeiterinnen im OSSEBO Büro waren sehr nett und freundlich. Die Ferienwohnung war genau so wie beschrieben, also alles perfekt .
Es war ein schöner Urlaub in Boltenhagen und Umgebung.
Helga Hötzelt
18.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Es war ein schöner Urlaub in Boltenhagen und Umgebung .
Für einen kurzen Urlaub war diese Wohnung super!!!
Sigrid Kant
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen Kurzurlaub an die Ostsee geplant. Zu diesen Zweck und für zwei Personen ist die Wohnung Kastanienhof 8 super. Kurze Wege zu den Läden Markant, Aldi, Tedy. Die Ausstattung war gut. Es fehlten nur leider eine Kehrschaufel und Handfeger.

Hallo Liebe Frau Kant,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für den Hinweis, wir werden die beiden Dinge besorgen!
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es hat rundrum alles gepasst und wir waren sehr zufrieden.
Michael Gronde
18.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Mit Kind und Kegel war die Tiegarage mit Aufzug Top. Entfernung zum Strand mit Kinderwagen 7 Minuten, besser geht es kaum. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurands um die Ecke.

Liebe Familie Gronde,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Unterkunft in guter Lage.
Horst Gohlisch
18.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Schönes Ferienziel mit vielen Möglichkeiten.

Hallo Familie Gohlisch,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen, dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Tolle Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe und Kirsten Nürnberger
18.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Man kann die Wohnung ohne Umschweife weiter empfehlen. Ärgerlich sind Schäden von irgenwelchen Vormietern die nicht gemeldet werden. Aber anscheinend gehört es heute zum guten Ton nicht auf fremdes Eigentum aufzupassen. (Schuhschrank ausgerissen, Sonnenschirm defekt und Sitzkissen für die Aussenbestuhlung mitgenommen oder verschlampt. Das OSSEBO - Team ist immer am rotieren wegen irgendwelchen Vollpfosten.

Liebe Familie Nürnberger,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Die aufgeführten Sachen schauen wir uns noch einmal an!
Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Wohnung, alles vorhanden was man braucht.
Klaus Beschmann
18.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
--
Ruhige und gute Lage
Kurt Müllenberg
18.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
Alles sauber und zweckmäßig.
Perfekt
Elke Bourdin
15.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren, wie immer, vollends zufrieden. Auch mit der Nachbuchung die ohne Probleme geklappt hat sind wir positiv beeindruckt gewesen. Wir kommen immer wieder gerne, ob Sommer oder Herbst, nach Boltenhagen.

Liebe Familie Bourdin,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Dresden
Henri Schmarander
15.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr schöner Urlaub wieder.auch die Unterkunft erfüllt alle Erwartungen.
Eine sehr schöne geschmackvoll ausgestattete Wohnung.
Karl-Heinz Ehlers
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kommen auf jeden Fall wieder
Freddy Biedermann
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sauber, gute Einrichtung, Nähe zum Strand
Alles Super!!!
Marion Spreen
13.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen sicherlich wieder!!!Danke für den Super Service!!!
Wie immer, gut11111
Wolfgang Gruber
13.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wie immer, gut
Alles sehr gut.
Werner Johannsen
13.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
I
Ich kann es weiter empfehlen, waren schon mehrmals da , sauber und liebevoll eingerichtet
Marina Klutzka
13.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Nähe zum Strand und auch sonst viel Angebot für Aktivitäten LG Frau Klutzka
War ein sehr Erholsamer Aufenthalt. Ruhige Lage
Günther Studt
13.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Problemlose Abwicklung.Sehr ruhig.Gute Entschleunigung möglich.
Traumhafte Lage mit einem tollen Ausblick auf die Ostsee.
Insa Grob
13.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr gepflegte Wohnung in ruhiger Lage.

gerne wieder
Uwe Koepke
12.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
wir hatten schon des öfteren einen aufenthalt in boltenhagen es hat uns immer sehr gut gefallen die wohnung hätte etwas sauberer sein können zb das bad auch der sitzbereich draussen hätte etwas gepflegter sein können zb lag im garten der defekte sonnenschirm-aber ansonsten in ordnung leider ist das grillen nicht mehr erlaubt ansonsten werden wir bestimmt nochmal nach boltenhagen kommen.
Danke für den schönen Aufenthalt
Tatjana Keller
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung war richtig toll, alles da was man so für den Aufenthalt so braucht . Wir haben uns sehr wohl gefühlt Danke wir kommen nächstes Jahr wieder
Tolle Unterkunft alles sehr gut.
Heinz-Peter Dietrich
11.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Empfehle in die Checklist Abreise das Leeren des Flusensiebes Trockner mit aufzunehmen.
Sehr Schöne und gut ausgestattete Wohnung.
Harald Hofmann
11.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Liegt sehr zentral - kurze Wege zum Strand und ins Zentrum, allerdings direkt an einer sehr befahrenen Straße (etwas laut).
Saubere Wohnung mit entspannter Lage.
Neitsch
10.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Saubere guteingerichtete wohnung. Küche komplett ausgestattet. Strandkorb und Gartenmöbel stehen auf dem Balkon zur verfügung. Spielplatz und eine große Liegewiese sind vorhanden. Sehr ergolsame Lage, eigener Pkw platz.
Alles bestens !
Norbert Czinsky
06.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Das Haus ist ein Traum. Super ruhig gelegen und bei der Ausstattung mangelt es an nichts ! Jederzeit wieder !
Gabriele Voß
Gabriele Voß
29.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine tolle Wohnung zum Wohlfühlen mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt; die Lage könnte nicht besser sein.