Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Alles Bestens
Maik Wolf
09.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren zum 2. Mal in der Wohnung und kommen gerne wieder!!! Sehr gemütlich, sehr erholsam = einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr schöne Wohnung und Lage!
B.L. aus Ilsede
09.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Haben die Wohnung schon seit mehreren Jahren und sind jedes mal wieder zu frieden!
Wohlfühfaktor absolut vorhanden
Beate
08.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Hier kann man sich wohlfühlen und eine tolle Zeit verbringen . Sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet . Durch die Lage ist alles im Ort gut fußläufig zu erreichen .

Hallo Beate,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gut ausgestattete Wohnung
Joachim Klatte
06.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Microwelle und W-Lan wäre die Wohnung perfekt.

Lieber herr Klatte,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, aber auch für die Verbesserungstipps. Diese haben wir bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie erneut bei uns buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Top Wohnung, top Lage, wir kommen wieder!
Kathrin W.
06.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in der Wohnung vom ersten Moment an total wohl gefühlt! Es ist alles da, was man braucht. Die Balkonmöbel standen sicher noch im Keller, wann braucht man sie sonst auch im Februar?;-) Das Schlafzimmer ist mit Kinderbett dann sehr eng aber trotzdem ist die Wohnung einfach toll und liebevoll sowie gemütlich eingerichtet. Den Preis für die Reinigung empfinden wir als recht hoch, gerade bei einem Kurzaufenthalt, wo einfach nicht so viel Reinigung nötig ist, wie nach 2 oder 3 Wochen Strandurlaub im Sommer. Aber dennoch kommen wir immer wieder gern in die Hanseresidenz und die Wohnung 21 gehört nun definitiv zu unseren Favoriten. Also: wir kommen gern wieder!! Liebe Grüße

Liebe Familie W.,

es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Da die Reinigungen ausschließlich von externen Reinigungsunternehmen durchgeführt werden, können wir an den Preisen leider nichts ändern und müssen diese so übernehmen.

Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Perfekt
Bettina Karge
02.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren schon mehrmals in dem schönen,gemütlichen Häuschen.Es ist ruhig,die Lage ist super.Draussen kann man grillen,in der Sonne liegen.Genug Platz auch für den Hund. Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im Juni.

Liebe Frau Karge,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Wohnung in super Lage
Doreen Dencker
01.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Ich habe alleine mit 2 Kleinkindern in dieser Wohnung gewohnt. Dafür war sie ideal. Im Wohnbereich wenig Deko, die man vor kleinen Kindern retten musste. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und schön großzügig. Etwas hellhörig, was aber nicht stört, wenn man Ohrstöpsel für die Nacht parat liegen hat. Das Grundstück ist schön groß und eingezäunt, sodass man die Kinder frei laufen lassen konnte. Jeden Tag wurden wir von dem hauseigenen, noch jungen Hund begrüßt. Meine Kinder fanden es ganz toll. Auch super für mich mit kleinen Kindern war, dass der Strand fußläufig nur einmal über die Straße erreichbar war. Der Weg zum Kurpark war selbst für meinen fast 3-jährigen Sohn gut zu Fuß schaffbar. Gern haben wir dafür hin und wieder auch den bereitgestellten Bollerwagen genutzt. Insgesamt kann ich Allen diese Wohnung empfehlen - ob jung oder alt, mit oder ohne Kindern.

Liebe Frau Dencker,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Einen sehr shöne Wohnung in einer angenehmen Umgebung.
Jörg Voß
23.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und dem Service von ossebo.

Hallo Herr Voß,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns , zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr zu empfehlen.
Andrea Tobisch
23.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine moderne und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit viel Charme. In jedem Zimmer findet man den Ostseecharme wieder.Eine kleine Wanduhr im Wohnbereich wäre vielleicht anzuregen, damit man die Zeit nicht ganz vergisst.Schade das die Wohnung nicht eine kleine Waschmaschine hat, v.a. wenn man mit Kind reist und doch längere Zeit dort verbringt. Aber ansonsten tolle Wohnung, wir kommen gerne wieder!!!!

Liebe Frau Tobisch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, aber auch für die Verbesserungstipps. Diese haben wir bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie erneut bei uns buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement

Aktualisierung 11.03.19:
Eine Uhr wurde nun im Wohnzimmer platziert. Die Anschaffung einer Waschmaschine ist allerdings vorerst nicht geplant.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Martin Holzapfel
Martin Holzapfel
23.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren nun zum 5.mal in der Hanseresidenz I, zwar immer in einer anderen Wohnung, aber alle Wohnungen waren super. OSSEBO als Vermittler hat ebenso 5 Sterne verdient. Danke

Lieber Herr Holzapfel,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und es Ihnen in der Ferienwohnung an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir waren super Zufriedenheit und fanden es sehr gut das alles zu Fuß erreichbar ist i
Susanne Pommeranz
18.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es war seit langem unser erster Kurzurlaub, trotz kaltem Wetter und Regen konnten wir am Strand spazieren gehen und die Gegend erkunden. Am Abend dann in der gut ausgestatteten Küche gekocht. Auch die Fußbodenheizung fanden wir super. Deshalb haben wir sich gleich wieder für November gebucht

Liebe Familie Pommeranz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Das Haus ist liebevoll eingerichtet, mit allem Komfort, in Spitzenlage
Sabine Wennmacher
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Kleinkind und Hund waren willkommen. Das Haus bietet allen Komfort. Der Garten mit Rutschbahn, Klettergerüst und Schaukel ist für Kinder ein Paradies. 500m fußläufig vom (Hunde)strand. Einkaufsmöglichkeiten in 2 Minuten zu Fuß erreichbar

Liebe Familie Wennmacher,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wohlfühlen mit viel Liebe zum Detail
Claudia
05.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

In dieser hochwertig ausgestatteten und geräumigen Ferienwohnung bleibt kein Wunsch offen. Die Wohnung ist ruhig gelegen, hell, liebevoll eingerichtet und nur eine Minute vom Strand entfernt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Claudia,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
5 Sterne
Petra Finneiser
30.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, alles vorhanden

Liebe Familie Finneiser,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Allgemein
Horst und Renate Kelmer
29.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist komfortabel eingerichtet.Wir haben diese Wohnung nun schon mehrmals gemietet,so auch für dieses Jahr.In der Villa am Park hatten wir auch schon andere gemietet.Allerdings waren wir dort nicht so zufrieden wie mit der Wohnung 8.Wir werden uns auch in Zukunft für die 8 entscheiden.Es wäre sehr zu begrüßen wenn es im Juni diesen Jahres eine Pad Maschine gäbe.

Liebe Familie Kelmer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super schöne Wohnung
Familie Sick
28.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gepflegt und bietet alles, was einen tollen Urlaub möglich macht. Unser Aufenthalt war über den Jahreswechsel 2018 auf 2019 und wir haben uns super wohlgefühlt. Wir waren drei erwachsene Personen und hatten genügend Platz. Dei Küchenuntensilien waren ausreichend vorhanden und uns fehlte es an nichts. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Sick,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Rundum top zufrieden
O.Frank
26.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren vom top Haus, der ruhigen Lage und dem eingezäunten Grundstück begeistert. Alle Familienmitglieder waren sehr zufrieden, auch Kind und Hund. Jederzeit wieder !!!

Liebe Frau Frank,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Tolle Wohnung mit allem Komfort
Liljana und Jörg Gehlfuß
23.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die gut ausgestattete Wohnung bietet sehr viel Komfort. Wir fühlen uns jedes Mal richtig wohl. Nach ausgiebigen Spaziergängen am Strand sich erholsamen Sauna-Gängen hingeben zu können, ist einfach klasse, Die Wohnung ist seht gut ausgestattet. Der Service rund um die Schlüsselübergabe ist unkompliziert.

Liebe Familie Gehrfuß,
gern begrüßen wir Sie immer wieder aufs Neue :-) Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es ist eine schöne Ferienwohnung, die wir wieder gebucht haben.
Jürgen & Cornelia Hübner
21.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Empfehlenswert

Liebe Familie Hübner,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben und uns weiter empfehlen. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wie immer, rundrum zufrieden.
Thomas Bertram
20.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren zum 3. Mal in der Wohnung. Es ist alles auf dem aktuellen Stand, Ausstattung gemütlich, schöne Wohnung.

Liebe Familie Bertram,
es freut uns zu lesen, dass Sie bereits zum 3. Mal einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Die mangelnde u. veraltete Ausstattung passte in keiner Weise zum Preis-Leistungsverhältnis.
Friedhelm Meyer
19.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die mangelnde und veraltete Ausstattung passte in keiner Weise zum Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Herr Meyer,
vielen Dank für Ihr Feedback, aber auch für die Hinweise und Verbesserungstipps. Diese haben wir bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
sehr freundliche Vermieter
Margitta Capell
18.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

haben uns sehr wohlgefühlt

Hallo Familie Capell,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir haben uns wohl gefühlt und wurden gut betreut
Erich Neumann
17.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Alles in Ordnung

Liebe Familie Neuman,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alles bestens...daher volle Punktzahl
Birgit Preussler
17.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Vielen Dank für den perfekten Service

Liebe Familie Preussler,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-)

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir finden die Wohnung ist sehr schön
Uwe Ahlemann
12.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Schöne Wohnung,wir haben uns sehr wohlgefühlt

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement