Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Super sauberere süße Wohnung
Daniel
03.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Boltenhagen ist immer wieder Erholung pur für uns. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Der Platz ist für 2-3 Personen völlig ausreichend. Besonders gut hat uns die ruhige Lage am Feld gefallen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder;)
Ferienhaus zum Wohlfühlen
Luise Roth
30.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir haben eine Woche im Reethüs Jan verbracht und werden definitiv wiederkommen. Die gesamte Einrichtung besticht durch die Liebe zum Detail, der Whirlpool lädt zum Verweilen ein und die Ostsee winkt am Horizont. An der großzügigen Tafel kann man den Tag gut bei Rotwein ausklingen lassen und falls mehr Action gewünscht wird, findet man Jenga in der Schublade...Besonders schön war diese unfassbare Ruhe, die wir sehr zu schätzen wussten.
Schicke Wohnung...
Annette Speer
23.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Ist eine sehr schöne Wohnung...es ist alles da was man braucht...an Tag der Anreise waren wir enttäuscht...die Wohnung war nicht sauber kurz Tel. Kurze Zeit später kam das Reinigung Team...also ganz ehrlich an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden....aber sonst alles Wundebar....kann im nur empfehlen

Keine Freischaltung. an Hausdame zur Info geschickt. kc 24.1.2020
Tolle Wohnung mit großem Garten u. allem was man braucht.
Beate & Klaus Bajdiuk
17.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir kommen gerne wieder !
Tolle Wohnung....
Detlef Sudhölter
14.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Leider war das W-LAN nicht verfügbar, ansonsten war die Wohnung top. Sehr guter Service von Ossebo.....

Liebe Familie Sudhölter,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass es Schwierigkeiten mit der Technik gab, das Problem konnte inzwischen aber wieder behoben werden. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alles sehr schön, gerne wieder
Angelika Bauer
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es war super, wir kommen wieder

Liebe Familie Bauer,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schöner Kurzurlaub
Kerstin Unger
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es ist ein perfekter und hundefreundlicher Ort mit einer sehr guten Unterkunft für einen schönen Urlaub.

Liebe Familie Unger,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung so zufrieden waren. Die vierbeinigen Lieblinge unserer Gäste sind immer herzlich Willkommen. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder einmal in Boltenhagen besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Durch die optimale Nähe zum Zentrum konnte man ohne Probleme alle Möglichkeiten für einen entspannteen Urlaub ausschöpfen.
Jörg Nechels
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben schon für den kommenden Urlaub gebucht!

Hallo Lieber Herr Nechels,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Mit der Ferienwohnung waren wir sehr zufrieden. Topp Ausstattung.
Waltraud Schindhelm
12.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Allein schon durch die tolle Ausstattung war die Ferienwohnung perfekt. Da man zusätzlich noch die Möglichkeit hat über dieStraße zum Frühstück oder ins Restaurant zu gehen - einfach umwerfend.

Liebe Familie Schindhelm,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
War alles prima, man hat sich sehr wohl gefühlt
Kerstin Stock
11.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

War alles ordentlich und sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt

Liebe Familie Stock,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jessica Harms
10.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Ausstattung und Service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Ferienwohnung hat eine schöne, ruhige Lage.

Liebe Familie Harms,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Das einzige was uns gefehlt hat war eine Toilette im Obergeschoss
Matthias Nolte
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Uns hat es wieder sehr gut gefallen auch die Ruhe an Silvester war für uns und unseren Hund klasse

Liebe Familie Nolte,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sieund Ihr Haustier erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gepflegtes Ferienhaus in ruhiger Lage
A. Meister
10.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Gepflegtes Ferienhaus in ruhiger Lage mit toller Küche, gemütlichem Wohnzimmer und großem Garten. Das Haus ist eigentlich nur für 4 Personen geeignet, da das Schlafsofa sehr unbequem ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten ohne Auto zu erreichen.

Liebe Familie Meister,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Klütz verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir kommen gerne wieder
Burkhard Reipert
09.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist gut ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet.

Liebe Familie Reipert,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Klütz verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es war alles in Ordnung.
Jürgen & Cornelia Hübner
09.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Diese Wohnung entsprach unseren Bedürfnissen und Vorstellungen.

Liebe Familie Hübner,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Hanseresidenz I Whg. 18 hat uns sehr gut gefallen.
Günter Möller
09.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Alles gut !!!

Liebe Familie Möller,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr gemütliche FEWO; alles da, was man braucht für einen entspannten Urlaub.
Silke Scholz
09.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Kommen gerne wieder!

Liebe Familie Scholz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöner Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor.
Heike Bohn
09.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Empfehlenswert.
Sauber, geräumig, ruhigere Lage.
Fatima Menssen
09.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis-Leistung 4

Die Wohnung ist sauber, geräumig und bietet alles, was man braucht. Auch mit 2 kleinen Kindern passte alles wunderbar. Der Fußmarsch zur Marina ist vielleicht etwas länger, lohnt sich aber! Den Boltenhagener Ortskern kann man gut per Rad/Auto oder Shuttlebus erreichen. Dafür ist die Ostsee nach einem kleinen Spaziergang auch gut zugänglich (ggü. Bioladen Stellshagen & Meer). Der OSSEBO-Service war prompt und gut.

Hallo,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Tolle Ausstattung
David Dambok
09.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3
Es hat uns sehr gut gefallen, die Räumlichkeiten und die Ausstattung sowie die Lage sehr gut
Schöne große Ferienwohnung in ruhiger Lage.
S.L.
09.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr empfehlenswert, Preis- Leistung ist in Ordnung. Für Familien mit Kindern ideal. Kleinere Schönheitsreparatuen sind erforderlich. Ausstattung sehr gut, Kontakt zu den Mitarbeitern sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Schöne große Ferienwohnung in ruhiger Lage.
S.L.
09.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr empfehlenswert, Preis- Leistung ist in Ordnung. Für Familien mit Kindern ideal. Kleinere Schönheitsreparatuen sind erforderlich. Ausstattung sehr gut, Kontakt zu den Mitarbeitern sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie L.,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Es wäre schön, wenn auch eine Spülmaschine vorhanden wäre.
Karin Heitmann
09.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3

Können die Wohnung empfehlen.

Liebe Familie Heitmann,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Für uns war es der 3. Aufenthalt in dieser Wohnung, wir kommen gern immer wieder.
Heike und Michael Sperling
09.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Sehr freundlicher Service der Agentur, Verbesserungsvorschläge wurden entgegengenommen und auch umgesetzt. Dieser Umstand und dieser besondere Ort, führt uns schon seit 2009 regelmäßig nach Boltenhagen. Auch gern wieder in 2020.

Liebe Familie Sperling,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Die Whng war sauber und ist gut und zweckmäßig ausgestattet.
Wilhelm u. Marga Stickfort
09.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Das Angebot der Kurverwaltung (Wintermarkt, Anbaden, Feuerwerk und Veranstaltungen am Strand) war sehr gut organisiert. Das gastronomische Angebot wurde dem Ansturm teilweise nicht gerecht.

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Resonanz. Es ist schön zu lesen, dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement