Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Eine sehr nette Wohnung im EG mit Terasse, zentral gelegen.
Bernd Stautmeister
03.11.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3

Parkplatz und Fahrradunterstand direkt vor der Haustür. Super. Leider ist der schöne Hundestrand im Osten von Boltenhagen ein paar Kilimeter weit weg, aber mit dem Fahrrad auch kein Problem.

Liebe Familie Stautmeister,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kleiner Tipp: Im Zentrum (Höhe Fritz-Reuter-Weg/ zwischen Strandaufgang 04 und 1) ist ebenfalls ein Hundestrandabschnitt, dieser wäre dann näher.

Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Toller Urlaub!
M. Hillmann
03.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Von der Buchung bis zur Abreise war alles unkompliziert. Die Wohnung ist umfangreich ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Durch die super Lage war alles fußläufig schnell zu erreichen, ob Dicounter / Bäcker, Innenstadt oder Seebrücke. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gern wieder.

Liebe Familie Hillmann,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Fazit meines.Urlaubs. Ich war rundum zufrieden. Deshalb 5 Sterne.
Dorothea Jansing
03.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Super Einrichtung , sehr schöne Lage, alles fussläufig erreichbar. Und ein wunderbares Bett, auch für Personen unter 70 KG. Ich komme wieder. Danke an die Mitarbeiter.

Hallo Familie Jansing,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! !
Antje Menne-Nolten
02.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es hat alles gepasst; wir waren bereits mehrfach in diesem Objekt

Liebe Familie Menne-Nolten,
es freut uns zu lesen, dass Sie erneut eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wohnung, Lage und Service super!
M. L.-Schulz
31.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben in Boltenhagen trotz schlechten Wetter angenehme Tage verbringen können, da unsere Unterkunft wirklich schön und gut ausgestattet ist. Auch der Platz in der Tiefgarage ist prinzipiell eine tolle Sache. Allerdings liegt der Stellplatz so ungünstig, dass das Ein- und Ausparken nur mit viel Rangieren möglich ist. Dennoch ... wir kommen bestimmt wieder. Besonders hervorheben möchte ich die super Betreuung des Ossebo-Teams. Sehr empfehlenswert!

Liebe Familie L.-Schulz,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Stilvoll eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt.
Dietmar Scherweit
31.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl.

Liebe Familie Scherweit,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Die Unterkunft war mit Liebe eingerichtet und renoviert.
Hartwig
31.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Jeden Morgen wurden wir vom Sonnenaufgang geweckt. Es war ruhig. Boltenhagen lädt zum Bummeln ein.

Hallo Hartwig,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Eine sehr gute Wohnung für Rollstuhlfahrer, leider kein WLAN
Udo Bracht
29.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Ideal für Rollstuhlfahrer mit Tiefgarage und Lift zur Wohnung. Schöne Wohnung mit Terrasse zur Südseite. Gute Lage zum Strand, Ortskern und Supermarkt. Leider kein WLAN. Preis-Leistung ist auch gut.

Liebe Familie Bracht,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Erholung pur im Minervapark
Anja aus Erfurt
27.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir konnten dem Alltag entfliehen und hatten einen erholsamen Urlaub an der Ostsee. Die Unterkunft bietet alles was man braucht - sie ist voll ausgestattet. Wir haben alles so vorgefunden, wie es ausgeschrieben war. Erholung pur und den Strand erreicht man 1-2 Minuten (je nach dem welchen Aufgang man wählt). Wir kommen gern wieder nach Boltenhagen! Hinweis: da die Wohnung in der 2. Etage liegt, ist der Balkon nicht überdacht, daher wäre unsere Empfehlung, hier einen Sonnenschirm aufzustellen, da der wunderschöne Platz an der Sonne im Sommer sonst nicht/nur bedingt genutzt werden kann. Wir waren Ende August hier, da hat es uns nicht gestört, aber im Hochsommer braucht man einen Sonnenschutz.

Hallo,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen, dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöner Urlaub im Oktober
Sehr zufriedener Urlauber
26.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war eine tolle Wahl. Ausstattung hervorragend und alles funktionierte bestens. Erstaunlich, was aus relativ wenigen qm an nutzbarem und sehr wohnlichen Wohnraum gemacht werden kann. Besonders gefallen hat die ebenerdige Dusche und das großzügige Bad. man fühlt sich wie zu Hause. Gut geeignet auch für Menschen mit Mobilitätseinschränkung (Treppen natürlich zu berücksichtigen). Ruhige Wohnlage und alles ist fussläufig zu erreichen.

Liebe zufriedener Urlauber,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Total zufrieden mit dem Service des OSSEBO-Teams und der Unterkunft! :)
Sven Meilicke
24.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Es war ein schöner, leider viel zu kurzer Urlaub. Boltenhagen ist schön!

Liebe Familie Meilicke,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Ferienwohnung!
Familie B. aus H.
23.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, angefangen über Wohnzimmer bis hin zu den Schlafzimmern und dem Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hallo Familie B.,
vielen Dank für Ihre positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ideal mit Kind und für die Selbstversorgung
Klaus Kohlhaas
23.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

EDEKA und Strand jeweils 100m entfernt, Busanschluß im Herbst ins Zentrum etwas spärlich, günstig wäre in der Küche ein Mixstab und bessere Küchenmesser samt Sparschäler. Das hat aber die wunderbare Urlaubswoche nicht negativ beeinflußt. Trotz Lage an der Straße sehr ruhig.

Hallo Familie Kohlhaas,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Die Wohnung war sehr schön, auch die Einrichtung.
Bruno Schneider
23.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt

Liebe Familie Schneider,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Super wie immer!
Enrico Lehmann
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sauber, immer wieder

Liebe Familie Lehmann,
wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne zentral gelegene Wohnung mit guter Ausstattung
Rüdiger Grunau
22.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und dort einen erholsamen Urlaub verlebt. Die Wohnung ist nahezu perfekt eingerichtet.Eine Mikrowelle wäre wünschenswert.Das Liegesofa ist super bequem.Da kann man es bei nicht so gutem Wetter auch mal längere Zeit in der Wohnung aushalten. Bad und Schlafzimmer sind o,k. Positiv ist auch der PKW Abstellplatz in der Tiefgarage. Bei Preis-Leistung habe ich einen Stern abgezogen,weil ich 10 Euro pro Tag für einen Hund für deutlich zu hoch halte. Damit gehört Boltenhagen zu den Spitzenreitern an der Nord-und Ostseeküste.

Hallo Herr Grunau,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Waren schon das zweite Mal in diesem Haus. Für uns einfach nur optimal. Gern im nächsten Jahr wieder.
Andreas Dr. Müller
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Waren schon das zweite Mal in diesem Haus. Für uns einfach nur optimal. Gern im nächsten Jahr wieder.

Liebe Familie Dr. Müller,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schöne Ferienwohnung für den Kurzurlaub.
Wolfgang Hermann
22.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Ideal die drei Schlafzimmer sowie die zwei Bäder.

Hallo Herr Hermann,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schönes Haus, indem man sich wohlfühlt.
Marco Niemann
22.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Wir haben uns spontan sehr wohl gefühlt, über kleine Mängel konnten wir weg sehen und denken, dass sie behoben werden. Internet ist offensichtlich im Bau.

Liebe Familie Niemann,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Wohlenberg verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
harmonisch eingerichtete Ferienwohnung
Jeannine Kellner
21.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 3

Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit liebevollen Details. Es ist alles da was man benötigt, sauber und gemütlich sogar ein eigener Stellplatz. Schlüsselübergabe erfolgte glücklicher Weise eher als gedacht-nachfragen lohnt sich! Meiner Meinung nach ist nur der Preis recht hoch.

Liebe Familie Kellner,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Guter Urlaub mit Hund.
Martin Dörsing
21.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Wir werden Boltenhagen weiter empfehlen.

Liebe Familie Dörsing,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr gerne, immer wieder!
Katja B.
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Ich habe schon des öfteren im schönen Boltenhagen Urlaub gemacht und ich muss sagen, dies war bis jetzt die Wohnung, die mir am Besten gefallen hat. Es stimmt einfach alles! Angefangen von der Begrüßung und später dann die Verabschiedung durch das freundliche Personal. Die zentrale Lage der Wohnung finde ich super! Die Wohnung ist sauber und geschmackvoll eingerichtet! Auch das Erreichen der Wohnung von der Tiefgarage aus mit dem Fahrstuhl finde ich sehr hilfreich, denn man hat ja doch einiges an Gepäck. ;-) Somit werde ich diese Wohnung wohl nicht das letzte mal gebucht haben. Ich hoffe darauf, dann einen für mich geeigneten freien Zeitraum bei der Buchung ergattern zu können.

Hallo Liebe Familie B.,

wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die super Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass wir zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit & alles Gute.
Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir kommen gerne wieder.
R.-D. Leweke
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Bis auf ein paar Kleinigkeiten, waren wir begeistert von der Wohnung, Lage und Boltenhagen. Alles hat reibungslos geklappt - auch bei ossebo.

Hallo Familie Leweke,
wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die super Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass wir zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit & alles Gute.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gute Unterkunft mit kleinen Handicaps
Kerstin Kampen
21.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war sauber,gut eingerichtet, recht nah am Wasser und trotzdem ruhig gelegen. Der Platz in den Räumlichkeiten reichlich, am Esstisch dagegen sehr knapp bemessen. Zudem fehlte an dieser Stelle eine Lampe über dem Tisch und im Bad eine Anwendungsbeschreibung zur Sauna. Dies hatte zur Folge,dass wir mehrere € an den Automaten „verloren“ haben. Diese wurden uns von Zimmerservice erstattet. Des Weiteren würden wir empfehlen, die Wohnung mit einem weiteren Backblech auszustatten. Es gab lediglich ein Gitterrost, was für vier Personen arg knapp bemessen ist. Die Zimmeraufteilung und die Betten waren topp. Das kleine Geschenk laut Buchungsbestätigung, gab es leider nicht...oder wir haben es einfach nicht gefunden. Ansonsten alles empfehlenswert. Vier Sterne von uns.

Liebe Frau Kampen,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, aber auch für die Verbesserungstipps. Diese haben wir bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Das "kleine Geschenk" zu Ihrem Sonderangebot war ein kleiner Drachen. Dies ist bei Anreise bestimmt unbewusst untergegangen. Wenn Sie wünschen, bekommen Sie diesen beim nächsten Mal gern nachgereicht (oder etwas Gleichwertiges). Bitte entschuldigen Sie! Wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Das Haus an der Wiek 24 gefällt uns sehr gut,daher auch schon 5-6mal von uns gebucht.
Walter Müller
20.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

In den Anfangsjahren unserer Buchungen fanden wir das Haus immmer in einem sauberen ,ordnungsgemäßem Zustand vor.Kleinere Mängel konnten wir immer vor Ort mit den Mitarbeitern von OS-SE-BO bei Anreise gleich klären. Bei unserer letzten Anreise fanden wir das Haus nicht gerade sauberen Zustand vor.Wir einigten uns mit unseren mitgereisten Freunden darüber hinweg zu sehen und haben deshalb diesen Mangel nicht bei Ihnen zur Sprache gebracht.Da wir dieses Haus schon wieder im April des Jahres für das Jahr 2020 vorgebucht haben,sind wir schon sehr gespannt,ob sich das Haus bei unserer nächsten Anreise wieder in einem besseren Zustand präsendiert.Für Roomservice werden wir als Gäste z.Z.mit 150,00€ zur Kasse gebeten.Schon aus diesem einen Grund kann man als Gast bei Antritt seines Urlaubs eine durchweg zufriedenstellende Sauberkeit seines Mietobjektes erwarten. Mit freundlichen Grüßen Fam.W.Müller

Hallo Familie Müller,
zunächst einmal vielen Dank für Ihre Treue zu diesem beliebten Ferienhaus in Wohlenberg. Es tut uns sehr leid, wenn der Zustand (was genau?) bei Ankunft dieses Mal nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprach. Auf jeden Fall ist es dann immer wichtig, dass Sie uns umgehend darüber in Kenntnis setzen, dass wir sofort reagieren können. Leider nützt es Ihnen nichts während Ihres Urlaubs, wenn Sie vor Ort darüber hinweg sehen und dann nach Abreise in der Bewertung doch darüber klagen. Wir hätten doch schnell Abhilfe schaffen können. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass Sie trotzdem erneut bei uns gebucht haben und leiten Ihre Bewertung auch noch einmal an die Hausdame und an die Eigentümer weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement