Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Fünf Sterne sind zu wenig für diese komfortable Wohnung
Wolfgang und Tamara Kral
19.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren im Juni/Juli mit vier Erwachsenen in dieser komfortablen Wohnung und es hat uns an NICHTS gefehlt. Ein herzliches Dankeschön an den Eigentümer, denn Sie haben bis ins kleinste Detail alles durchdacht, damit wir uns als Urlauber rund um WOHL fühlen. Selbst zu dem Wettergott haben Sie offensichtlich einen heißen Draht. Wir werden -auf jeden Fall- diese Wohnung wieder buchen.
Tolles Haus in super Lage!
Familie S.
18.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub in Boltenhagen verbracht und haben uns auch beim zweiten Mal wieder für ein OSSEBO Objekt entschieden und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, tolles Haus bzw. Ferienwohnung, wunderschönes Grundstück in toller Lage. Die Ausstattung in der Ferienwohnung war sehr gut und alles genau wie beschrieben. Die zwei Bäder sind hervorragend, der Wohn-Essbereich auch sehr schön. Einzig das Schlafzimmer und das zweite (Kinder-)Zimmer sind etwas "altbacken" im Vergleich zur sonst sehr schönen Wohnung. Was uns auch sehr zugesagt hat, war der extra am Haus eingebrachte Waschraum mit Waschmaschine und Trockner, was mit Kindern sehr von Vorteil ist! Das in alles Zimmern Rollläden sind ist auch perfekt. Parkplatz am Objekt super. Was sollen wir noch sagen, außer, wir kommen bestimmt wieder! Danke auch an den unkomplizierten und schnellen Check-In und Check-Out.
Sehr gut
Roland Werner
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gleich wieder gebucht. Urlaub mit Hund super. Sehr schöner Hundestrand.
Eine der schönsten Ferienwohnungen in denen wir bis jetzt waren.
Katja Bornemann
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir würden die Wohung jeder Zeit wieder nehmen. Super Ausstattung, tolles geräumiges Bad und auch im Wohn/Essbereich genügend Platz.
Zum Wohlfühlen, Badewanne wäre schön!
Petra Schindler-Bahr
18.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gerne wieder
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub an einem sehr schöne Flecken Erde!!!
Maik Pickhardt
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Das Freienhaus hat eine super Lage und eine sehr gute Austattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit am und im Haus sehr genossen. Die Ruhe und die Natur ist ein Traum zum Abschalten und Entspannen.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Ferienwohnung,die wir gern weiter empfehlen und bestimmt nochmal wieder kommen. :)
Barbara Schacht
18.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder! :)
Schöne Ferienwohnung die zum Entspannen einlädt
Gabriele Neddermeyer
18.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr ruhige Lage für Fahrradliebhaber ideal.
Schöne Wohnung mit tollem Balkon und wunderschönem Ausblick.
Nicole Schwarz
18.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 5
Leider fehlten Auflagen für die Balkonstühle. Das Sofa im Wohnzimmer ist ziemlich hart und als Schlafcouch nicht so gut geeignet.
Wir wahren sehr zufrieden.
Anton Klier
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Eine wunderbare Woche in einer traumhaften Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt.Boltenhagen ist ein herrlicher Ort. Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier bestens aufgehoben.
Sehr zu empfehlende Ferienwohnung
Thomas Dietrich
14.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Die Ferienwohnung ist modern und zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und Mikrowelle sind vorhanden. Obwohl sich die Wohnung im UG befindet, ist sie recht hell. Von der Tiefhofterrasse hat man logischerweise außer Himmel keine Aussicht. Das Haus ist sehr ruhig. Es scheint nach modernsten Anforderungen saniert worden zu sein. Von dem Autoverkehr auf der Klützer Straße ist im UG nichts zu hören. Einkaufen, Bäcker, Strand und Restaurants sind alle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch in der Agentur fühlt man sich freundlich und kompetent betreut. Wir hatten 2 absolut erholsame Wochen. Also eine klare Empfehlung.
Das neue Urlauberdorf ist einfach empfehlenswert
Maria Stiegemann
14.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren jetzt schon fünf mal da und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.Das sagt doch alles oder??????
Wir haben 2019 das 5.mal eine Fewo gebucht.Uns hat es stehts gefallen.
Fam. Fritz Dähn
13.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Diese Fewo ist modern eingerichtet und ist in einem sehr guten Zustand.Die Sauberkeit ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen.Die Außenanlagen sind sehr gepflägt. Durch die Strandnahe Lage ist diese Wohnung auch für ältere Menschen sehr empfehlenswert. Die Betreuung durch Mitarbeiter des Ossebo ist sehr gut.Die Mitarbeiter sind stehts hilfsbereit. Freundlicher Gruß Fritz Dähn und Gerlinde Schilling-Dähn aus Stade

Liebe Familie Dähn,
es freut uns zu lesen, dass Sie erneut einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie immer wieder als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Top
Robert Riethmüller
12.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Gute Unterbringung. Kann man empfehlen.

Liebe Familie Riethmüller,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
wir hatten tolle Tage
Marion
12.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Danke, wir hatten einen supi Jahreswechsel
Fast wie zu Hause
Fam. Schäfer
12.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
„Wir. Oma, Tochter und Enkel sind zum ersten mal hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause“
Sehr schöne Wohnung
Vitzis
11.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Nur das Internet hat unseren Kindern gefehlt, zumal das Wetter sehr schlecht war. Dennoch würden wir sehr gerne wieder Gäste in dieser Wohnung sein. Hier gibt es alles was man braucht - wenn man kein WLAN benötigt ;-)

Liebe Familie Vitzis,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung, aber auch für den Verbesserungsvorschlag. Diesen haben wir bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Der Bungalow ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet
Gunter Noth
11.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es ist alles vorhanden was man braucht. Der kleine Garten ist schön gepflegt. Man kann sich wohl fühlen. Die Frau und der Herr Retzlaff sind sehr nett und hilfsbereit uns gegenüber gewesen. Wir werden sicher noch mal hier kommen. Gunter und Sabine Noth aus Boossen bei Frankfurt Oder.

Hallo Familie Noth,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Boltenhagen war schön
Franz Beilker
09.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es war super,aber eine Woche war zu kurz. Wir kommen wieder dann für 2 Wochen

Liebe Familie Beilker,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es war wieder sehr schön, eine tolle Wohnung.
Benita Von Schrader
09.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Es war wieder sehr schön, eine tolle Wohnung.

Hallo,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Eine ideale Wohnung für Urlaub mit Tieren.
Eric Hennig
09.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir haben uns in der Wohnung "Haus Düne Wohnung 11" sehr wohl gefühlt.Ein Stern Abzug bei der Kategorie Gesamteindruck, weil wir das Geschirr, welches wir benutzen wollten, erst einmal durch den Geschirrspüler laufen lassen mußten, weil es wegen Unsauberkeiten nicht zu benutzen war. Dies hat aber mit der Wohnung soweit nichts zu tun auch nichts mit dem Eigentümer sondern dies liegt eindeutig an den Vor-Mietern ! Da wir jahrelange Besucher in Boltenhagen sind und nächstes wieder für zwei Wochen dort verbleiben möchten, würden wir auf jeden Fall diese Wohnung wieder buchen.
Schöne, zentral gelegene Ferienwohnung!
Antje May
09.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Dies war unser erster Urlaub mit Os-se-bo und sicher nicht der letzte. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Familie May,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
schöne Wohnung, kommen gerne wieder
Wolfgang
09.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

können diese Wohnung gerne weiterempfehlen.

Hallo Wolfgang,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
buchungsnummer 354522
annette und jürgen
09.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

wir freuen uns seid vielen jahren auf unseren ostseeurlaub,dieser wurde uns in dieser von vielen wohnungen erfüllt,tolle ruhige lage ,saubere wohnung,

Hallo Annette und Jürgen,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Fewo in guter Lage
Karl-Heinz Riedel
09.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4

Eine schöne Ferienwohnung in einem gepflegten Haus in attraktiver Strandlage mit Hundestrand. W-LAN sollte dringend nachgerüstet werden.

Liebe Familie Riedel,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement