Bewertungen von Gästen

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Seit Jahren buchen wir in der Villa am Park und zeigen damit unsere Zufriedenheit
W.Lenz
23.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung 12 ist sauber, hell und geräumig. Bei der Ausstattung gibt es allerdings Nachholebedarf - Haken bzw. Hocker in den beiden Bädern um Garderobe anzuhängen oder abzulegen. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und erledigt kleine Probleme sofort .

Lieber Herr Lenz,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, aber auch für die kleinen Verbesserungstipps. Diese haben wir bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Danke auch für Ihre Treue.
Wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alles tip top; wir werden wieder kommen!
Friedhelm Galonska
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Neben der Wohnung war auch die Organisation sehr gut und zuverlässig.

Liebe Familie Galonska,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
sehr schöne wohnung
Kurt Guski
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

sehr schöne wohnung

Hallo Herr Guski,
vielen Dank für Ihre überaus positive Resonanz. Es ist schön zu lesen - sowohl für uns als auch für den Eigentümer - dass sich die Bemühungen und Investitionen für eine tolle Ferienunterkunft für alle lohnen ;-) Kommen Sie gern wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Simone Haberlah
21.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne Wohnung, in toller Lage. In wenigen Schritten ist man am Meer und auf den Promenaden. Die Küche ist komplett ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Matratzen sind sehr bequem.

Liebe Familie Haberlah,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
So wie wir es uns vorgestellt haben.
Stefan Prier
21.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Lage ist klasse, ruhig und doch zentrumsnah, Sonnenschein den ganzen Tag auf dem Balkon, so sie denn scheint. Matratzen und Sofa sind super, WLAN leider nicht (sollte man aus der Bewerbung streichen). Küchenausstattung ok, nur sind die Messer suboptimal scharf. Platz ohne Ende.

Liebe Familie Prier,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Es kann natürlich zwischendurch auch mal sein, dass das WLAN-Netz etwas schächelt. Das passiert hier genauso wie zu Hause auch ;-) Wir hoffen, dass es durch die neuen Leitungen, die nun endlich in den Startlöchern stehen, insgesamt stabiler wird. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Schöne Ferienwohnung
Helmut Trautsch
21.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Für große Leute nicht so günstig durch die schrägen Wände vom Dach

Liebe Familie Trautsch,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Gerne wieder....
Burkhard Schmidt
21.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Liebevoll eingerichtet und saubere Wohnung in ruhiger Lage.

Liebe Familie Schmidt,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Ausspannen zu zweit!
Ambrosius Jörg
20.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Sehr schöne saubere gemütlich eingerichtete Wohnung. Leckerer Italiener 900m Fußläufig. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen eine sehr gute Wahl. Es fehlt an nichts.

Hallo Herr Ambrosius,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr geräumiges Appartement.(Besonders,wenn man wie wir,mit 3 Personen anreist.
Asmus Burmeister
20.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Zentrale Lage und umfangreiche Ausstattung, Dazu problemlose Schlüsselübergabe und freundliche Damen an der Rezeption.

Liebe Familie Burmeister,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alles bestens
Josef Fahrner
19.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Einkaufsmöglichkeiten ca 4 km Gasthaus ca 8-9 km

Liebe Familie Fahrner,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Groß Schwansee verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Eine kleine Wohnung aber mit großer Terrasse
Regina Bothmann
19.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine schöne kleine Wohnung mit grosser Terrasse. Kommen immer gerne wieder

Hallo Liebe Frau Bothmann,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es war toll!!!!!!!!!!
Christine Fürle
18.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Vielen Dank das wir ein paar schöne Tage bei Ihnen verbringen durften. Es war wunderbar...

Hallo Liebe Familie Fürle,

wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die super Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass wir zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit & alles Gute.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Wohnung und bedanken uns für den ausserordentlich guten Service. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im kommenden Jahr.
Carola Haeckel
17.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, liegt ruhig uns strandnah, eignet sich gut für Senioren und ist nahezu barrierefrei, bis auf den Zugang zum Balkon, da gibt es eine kleine Stufe.

Hallo Liebe Frau Haeckel,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr geehrte Damen und Herren!
Rainer Heck
17.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne noch einmal wieder. Viele Grüße von Familie Heck.

Hallo Familie Heck,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alles gut,würden wieder kommen.
Manfred Otto
17.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist großzügig mit einer schönen Terrasse wo man früh schon Sonne hat. Tiefgaragenplatz ist nicht optimal. Gardinen oder Rollos an den Balkonfenstern wäre besser.

Lieber Herr Otto,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, aber auch für den Verbesserungstipp. Da aber an dem Fenster bereits leichte Vorhänge sind, stellt sich die Frage, was Sie mit den "Gardinen oder Rollos" meinen. Etwas zum Abdunkeln vielleicht? Über eine kurze Info per email würden wie uns daher sehr freuen.
Wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Der Urlaub war prima
Manfred Braun
17.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4

Boltenhagen ist einen Urlaub wert. Ossebo ist bemüht und gut.

Hallo Liebe Familie Braun,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung sowie unser Service gut gefallen hat und es Ihnen an nichts fehlte. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr gepflegter Eindruck. Das was etwas stört, sind die Bauruinen in der Ostseeallee.
Manfred Schauer
17.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Unterkunft war toll. Gut Ausgestattet und sauber. Die Betreuung bei der Ankunft war sehr gut. Wie gesagt, dass etwas gestört hat waren die vielen Bauruinen an den Ostseeallee Höhe Campingplatz.

Liebe Familie Schauer,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Leider ist eine Baustelle kein sooooo schöner Anblick. Aber nur so können neue Objekte entstehen. Aber bald ist auch diese Baustelle fertig und dann steht dort ein schönes neues Seniorenheim :-)
Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Strandnahe, familienfreundliche Unterkunft für einen erholsamen Urlaub
Jakob Schneider
15.05.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis-Leistung 4

Wir vier (2 Erwachsene, 2 Kinder 3 Jahre und 6 Monate) hatten einen schönen Urlaub. Die Bungalows sind super gelegen, Strandnah und mitten in der Natur mit schönem großen Außengelände mit Spielplatz und riesiger Feuerstelle. Für knapp 70€ Endreinigung erwarte ich allerdings mehr Sauberkeit (Toilette verdreckt, Spinnweben an Sofa und Sessel, Schimmel in Abstellkammer). Eventuell müssten manche E-Geräte mal erneuert werden da der Kaffe am Morgen 45 min zum durchlaufen brauchte und auch das Radio auf Grund eines Wackelkontakts immer mal ausfiel. Ansonsten waren wir sehr Zufrieden und konnten uns super erholen. Die Unterkunft ist für Groß und Klein zu empfehlen!

Liebe Frau Schneider,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, aber auch für die Verbesserungsvorschläge. Diese haben wir umgehend an die Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie erneut bei uns buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
..
Sabrina Timm
15.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung sowie Boltenhagen haben uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war sauber und es war alles vorhanden. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub

Liebe Familie Timm,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
tolles Quartier, sauber , gut gelegen im Ort, da kann man wieder hinfahren, wir waren schon 2 mal da.
Horst Hoff
15.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

r

Liebe Familie Hoff,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir können die Wohnung weiterempfehlen. Alles gut!
Roswitha Birkenbach
14.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Die Sauberkeit vom Fussboden im Wohnbereich und Bad könnte besser sein. Ansonsten alles super. Wir können die Wohnung weiterempfehlen

Liebe Familie Birkenbach,
es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Boltenhagen verbracht haben. Bitte entschuldigen Sie, wenn die Reinigung nicht zu 100% überzeugen konnte. Ich werde das an unsere Hausdame zur Info weiterleiten.
Gern begrüßen wir Sie erneut als unsere Gäste :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Es war Wunder schön .Ihr müsst nur mal nach die Spülmaschine schauen die spült nicht richtig sauber es fehlt vielleicht nur an spülsalz und klarspülung an späten war alles super. Freuen uns auf ein nächstes mal
Elisabeth JM Kohnen
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Alles Wunder hat kann es nur weiter empfehlen

Hallo Liebe Frau Kohnen,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Boltenhagen, bis dahin eine schöne Zeit für Sie.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Diese Ferienwohnung ist zu empfehlen.
Dagmar Bergemann
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Haben eine schöne und gut eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Kommen bestimmt mal wieder. Danke sagt Dagmar Bergemann

Liebe Familie Bergemann,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Alles wunderbar!
Dag Fögen
14.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Nur 4 Sterne bei der Ausstattung wegen fehlendem WLAN, zumal das Mobilnetz (t-mobil) zwischen schwachem LTE und EDGE hin und her wechselt!

Liebe Familie Fögen,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, aber auch für die Verbesserungstipps. Diese haben wir bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Wir fahren schon seit sechs Jahren nach Boltenhagen, doch die Wohnung Nummer 10 im Haus undone hat uns bisher am besten gefallen. Die Wohnung ist sehr schön und sauber, man kann sie nur weiterempfehlen.
Gabriela Gerotzke
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schön und sauber und somit auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Liebe Familie Gerotzke,
es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Boltenhagen verbracht haben und sich in der Unterkunft wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement