Bewertungen für Haus Luisa Wohnung 1

Haus Luisa Wohnung 1
Boltenhagen
4 Personen
2 Schlafzimmer
80 m² Wohnfläche
  • Terrasse
  • eingezäunter Garten
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Nichtraucherwohnung
  • WLAN Anschluss
Merken
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Service und Unterkunft >>> Top !!
Werner Richter
21.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 5

Der Urlaub begann mit freundlichem Personal beim Einchecken und endete genauso. Die Unterkunft war tadellos, es war alles vorhanden und sauber. Für kleine Kinder sehr zu empfehlen, da der Spiele und Terassenbereich abgezäunt ist. Die Wege zum Strand und Einkaufen sind akzeptabel, bzw. kurz. Fazit: wir würden wiederkommen, sowohl Ort, als auch Unterkunft-

Hallo Familie Richter,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich, zu lesen, dass Sie mit der Ferienwohnung und Ihrem Urlaub so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Eine sehr schöne geschmackvolle und komfortable Wohnung mit einer eigene Sauna perfekt.
Volker
27.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr praktisch und komfortable eingerichtet. Es fehlt an nichts. Lage perfekt. 5 min zu Fuss zum nächsten Supermarkt. Mit dem Fahrrad 4 Minuten zum Strand. Spülmaschine, Waschmaschine alles in einem sehr guten Zustand. Die Sauna ist das i- Tüpfelchen. Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt!
N.E.
26.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Diese Ferienwohnung ist für uns drei perfekt aufgeteilt und wunderbar liebvoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt und konnten unsere Zeit von Anfang bis Ende und bei jedem Wetter genießen. Wir haben alles vorgefunden, was wir gebraucht haben (sogar ein Batterien-Ladegerät!!) und alles war sehr sauber, in sehr gutem und nutzbarem Zustand. Besonders gut fanden wir, dass es Rolläden an jedem Fenster gibt, sodass man auch wirklich mal ausschlafen kann. Wunderschön war auch die Terasse, auf der wir jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten konnten. Als absoluter Luxus muss natürlich auch die Sauna erwänht werden. Was wir leider nicht genutzt haben, waren die Fahrräder, weil trotz des großen Angebots im Schuppen, für die Größe unserer Tochter leider kein Rad passend war (wir hätten ein mittelgroßes gebraucht:-/). Als kleiner Hinweis: Geschirrhandtücher vor Ort wären wirklich praktisch! Fliegengitter und ein Wäschetrockner in die Ausstattung aufzunehmen wären sicherlich auch eine Überlegung wert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne einmal wieder.

Liebe Familie E.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, aber auch für die Verbesserungstipps. Diese haben wir bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Helle moderne Fewo, ideal für Familien
Meike Behnken
20.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4

Wir waren mit zwei 1 1/2jährigen da und waren positiv überrascht von der Ausstattung - Spielzeug, Bücher und extra Kindergeschirr! Ein Bobbycar und ein Trettrecker waren auch vorhanden - allerdings im Schuppen der anderen Fewo. Besonders schön ist der eingezäunte Garten mit Schaukel und Rutsche. Manko: das Tor ist nicht abzuschliessen, was den ganzen Vorteil des Zaunes wieder ad absurdum führt. Zu kritisieren ist leider auch, dass in der Beschreibung der Hinweis darauf fehlt, dass die Sauna mit einem Münzautomaten versehen ist und extra kostet. Geworben wird auch mit kostenlosem WLAN - das stand leider gar nicht zur Verfügung.

Liebe Familie Behnken,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Haus "Luisa" WE 1 genießen konnten. Das WLAN ist definitiv eingerichtet, evtl. kam es hier zu technischen Störungen. Die können wir allerdings nur versuchen zu beheben, wenn wir in Kenntnis gesetzt werden :-)
Vielen Dank für den Hinweis mit der Sauna: in der Beschreibung war es schon richtig aufgeführt ("Sauna gegen Gebühr"), im Text wurde es inzwischen auch nochmal nachgetragen.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Sehr schöne Ferienwohnung
Angelika Geisler
20.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir haben an der Ferienwohnung nichts auszusetzen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Fahrräder könnten mal gereinigt werden und an einem ist kein Schloss vorhanden. Sauna und Fußbodenheizung sind top.
Erholungsurlaub
Martin Mayer
17.09.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Günstige Lage zum Strand, für Ausflüge mit dem Rad oder mit dem Auto. Schöne Terrasse.
Unsere Ferienunterkunft
Bernd Schulze
24.08.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 3
Zentral gelegen,zum Einkauf des täglichen Bedarfs und zum Strand. Hier und da gibt es ein paar Mängel. Schimmel in der Dusche, Unkraut auf der Terasse und ein Schnitt der Hecke wäre auch mal nötig. In der Küche fehlt ein Gurkenhobel und das Glassortiment müste mal verbessert werden. Trotzdem würden wir dort hin fahren.
Zubehör
Harald Behrens
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Hallo liebes Servicebüro, wir waren von der Wohnung begeistert, denn sie war sehr gut ausgestattet. Was wir leider vermisst haben, waren Kleinigkeiten; wie Küchenrolle und Geschirrhandtücher (wir hatten welche dabei, aber von den Nachbarn hörten wir auch, dass sie welche kaufen mussten). Vielen Dank auch für die schnelle Auswechslung der Schaukelseile. Die Gäste von oben hatten die Schaukel benutzt, und dabei war ein Seil gerissen, aber die Seile waren auch schon sehr zerfasert. Noch am gleichen Tag wurde die Angelegenheit erledigt. Topp!!!!
Grobrügge
Miriam Grobrügge
29.06.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 4
keine weiteren Angaben
Top FeWo
Jens Hofmann
26.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis-Leistung 5
Top FeWo, zentrale Lage dennoch ruhig. Für Familien mit Kind sehr zu empfehlen. Fahrräder, Grill alles dabei. kleiner Minuspunkt: Wohnung sieht an einigen Stellen etwas abgewohnt aus, stört aber nicht gross.