Bewertungen für Hanseresidenz II Whg. 15

Hanseresidenz II Whg. 15
Boltenhagen
4 Personen
2 Schlafzimmer
56 m² Wohnfläche
  • Balkon
  • Parkplatz
  • Kamin
  • Nichtraucherwohnung
  • Allergikerfreundlich
  • WLAN Anschluss
  • Flatscreen TV
Merken
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Nahezu perfekt !
Alexander Speck
02.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Das einzige was etwas gestört hat war das der Fernseher im Wohnzimmer nicht HD fähig war und das Internet sehr langsam war, könnte man ja ohne grossen Aufwand ändern, ansonsten war alles perfekt, wir kommen wieder.
Sehr schöne Wohnung in sehr guter Lage
Bernd Hartmann
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir waren über Ostern 2019 in dieser Wohnung. Das Einzige, was wir bemängeln möchten ist die fehlende Verdunkelungsmöglichkeit im Schlafraum, die Sonne weckt einen sehr früh. Ansonsten alles sehr schön.

Lieber Herr Hartmann,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, aber auch für den Verbesserungstipp. Diesen haben wir bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Wir hoffen, Sie demnächst wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihre Katja Conrad
OSSEBO Kundenmanagement
Toll eingerichtete Wohnung.
Philipp
11.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis-Leistung 4

Waren hier eine Woche mit unserem einjährigen Sohn und haben einen genialen Kurzurlaub gehabt! Die Wohnung ist super aufgeteilt und sehr komfortabel eingerichtet! Jeder Zeit wieder gerne

Eine schöne, gemütliche Wohnung mit Wohlfühlcharakter
Alexandra Sträßer
02.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung war toll eingerichtet und es war alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Für uns persönlich wäre Wlan toll gewesen.

Tolle Lage, schöne Wohnung
Simone Haberlah
18.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 5

Eine sehr schöne kleine Wohnung, geschmackvoll eingerichtet, ruhig gelegen. Einziges Manko, es gibt kein WLAN, was in der heutigen Zeit eher ungewöhnlich ist, bei so einer modernen Wohnanlage.

Hanseresidenz 2
Kevin Schiemann
15.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis-Leistung 3
Ja
wunderbare Whg.
Petra Schaper
13.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
alles da, was man braucht im geschmackvollen aber nicht abgehobenem Ambiente!
Erholsamer Urlaub in einer schönen Wohnung
Sabine Schmitt
04.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Wir waren nun auch schon einige Male in dieser Wohnung und finden diese nach der Renovierung noch gemütlicher. Allerdings finde ich den vorhandenen Staubsauger nachwievor unpraktisch. Er ist absolut ungeeignet um unter die Betten, das Sofa und die Kommode im Schlafzimmer zu kommen. Aber ansonsten alles top wie immer!!!! Die Lage der Wohnung ist perfekt.
sehr gut
Marlies Seel
06.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Wir haben auch im Mai 2017 (bereits zum 4. Mal) wieder unseren Urlaub in dieser wunderschönen Wohnung verbracht. Über die die gelungene Renovierung waren wir natürlich positiv überrascht. Man kann nur hoffen, dass alle Urlauber pfleglich damit umgehen werden. Es war sogar ein kleiner Sonnenschirm für den Balkon vorhanden, welchen wir im Vorjahr vermisst hatten. Der große Spiegel war auch wieder an Ort und Stelle. So wurden unsere Wünsche aus dem Vorjahr prompt erfüllt. Vielen Dank nochmals dafür. Wir freuen uns auf 2018 - Tschüss und bis dahin.

Liebe Frau Seel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kleine Rezension genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie immer wieder gern in die Ferienwohnung 15 im Haus Hanseresidenz zurückkehren. Die Eigentümer haben hier wirklich viel Liebe in dieses schöne Appartement gesteckt. - Bis 2018! ;-)

Sonnige Grüße von der Ostsee sendet

Jennifer Körner
OSSEBO-Team
5
Elisabeth Wellmann
25.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis-Leistung 5

Es war alles bestens und wir haben uns super wohl gefühlt.

Liebe Frau Wellmann, wir freuen uns, dass Sie sich in der Hanseresidenz wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder als Gast bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße aus Boltenhagen sendet

Jennifer Körner
OSSEBO Team